Goodspeed писал(а):
Можно подумать что одного влиятельного члена большого альянса его соратники бросят в беде в случае неисполнения этой "просьбы"... Так что игра слов это, да и только...
Я конечно за всех не отвечаю, но я бы лично - не стал вмешиваться. А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.
И вообще, что значит "бросят в беде"? Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы. Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.
А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.
Откуда это можно знать если ты не отвечаешь за всех?
Kalarin писал(а):
И вообще, что значит "бросят в беде"? Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы. Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.
Я не стану разъяснять что такое "бросить в беде" - это, как мне показалось, был вопрос-связка
Kalarin писал(а):
Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы.
Хочу сделать небольшое уточнение: у Вас в альянсе 183 человека - это факт. Ты настолько хорошо знаешь каждого что готов поручиться за всех?
Kalarin писал(а):
Просто человек хотел сам этот конфликт разрулить, что он и сделал.
Довольно таки странный способ "разруливания" ситуации, тебе так не кажется?
Вот кстати и простая иллюстрация к теме. Теперь, если игрок не говорит по русски, но при этом нападет и грабит всех подряд, нападать на него с целью компенсации потерь нельзя, так как об этом настоятельно попросил один влиятельный альянс. Можно ограничится только контратаками. Немного утрирую, но: http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=6002
Между нами говоря, там не было просьбы влиятельного альянса. Была просьба одного игрока, который действует по собственной инициативе. И все. В чем то достает, когда народ не хочет узнать правду, прежде чем написать что-то, а пишет свое мнение. Но если я напишу свое плохое мнение скажем о погоде - это будет одно, а если я напишу то же самое о человеке или тем более о большой группе людей (где есть шанс нарваться на плохое настроение кого-то, например) - это другое. На мой взгляд.
Именно поэтому я в указанной вами цитате и написал, что немного утрирую . Или второй приведенный мной пример (насчет договора о рекрутах) тоже не объективен? Суть в том, что вы и сейчас демонстрируете. Кто то может решить, что членам Вашего альянса можно угрожать другим альянсам от своего имени (весьма прозрачный намек hash_people цитирую).
hash_people писал(а):
Если к просьбе не прислушаетесь чтож, посмотрим на ваши войска через несколько дней.
А другим нельзя такие намеки комментировать, потому что у Вас иногда бывает плохое настроение . Опять таки - не много найдется желающих, проверить это на практике.
В данном случае hash_people взял на себя роль миротворца в этой ситуации опираюясь на ту же силу армий, а не по обоюдной просьбе конфликтующих сторон. За ним крупный альянс, а потому он может не считаться с желанием сторон и вмешаться по своему усмотрению.
Это не "хорошо" и не "плохо". Это объективная ситуация на сфере.
Поэтому все разговоры о каких то правилах на сфере или каких либо трибуналах могут быть только при поддержке силы.
Вот собственно и все, что я хотел сказать .
PS. Если я не прав по вашему мнению, мои ворота скоро откроются, и я могу помедлить со строительством посольства .
Ну или на крайний случай, тут есть PM .
Мдя.. ахинея в корне.
"Независимого" суда не бывает, "независимых" юристов тоже.
Депутаты, трибунал.. зачем гиморой на голову? У вас есть 25 часов в сутки, чтобы сидеть в сфере?
А договоры действительны до того, как кто-то их нарушит Вообще дипломатия это очень веселая штука. Её задача - заставить играть всех свою музыку на своей же дуде И чтобы все оставались довольны.
Вот я например скажу, что супер юрист с 20летним стажем, готов услуги предоставлять и всё такое. Но я ведь солгу. А вы про это даже не узнаете. И буду навязывать вам свою музыку под маркой "независимого юриста". Нельзя переносить всё из реальной жизни в виртуальную. Не перегинайте палку Если и представить какого нибудь адвоката или юриста в сфере, то это должен быть человек, который в сферу вообще не играет и собсно лицо не заинтересованое. Платить тогда прийдется деньгами уже реальными.
Сорри, если кого-то обидел. Вы тут не один десяток килобайт текста "стоптали".. а я так вот.. Сорри.. ночь, голодный я да и еще бйорк на фоне поёт
Удачи!
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
А договоры действительны до того, как кто-то их нарушит Вообще дипломатия это очень веселая штука. Её задача - заставить играть всех свою музыку на своей же дуде И чтобы все оставались довольны.
Совершенно верно Вопрос только в том, рискнет ли сторона нарушить договор, если это грозит ей капитальными разборками с превосходящим по силам противником Все остальное не имеет никакого значения, если это не заложено в самой игре разработчиками. Да и дипломатия в данном случае, понятие относительное.
В игре все регламентируется разработчиками и личными взглядами игроков (или общей позицией альянсов).
Если воля разработчиков закон, все остальное очень относительно и может поддерживаться только силой, до тех пор, пока не найдется сила еще большая
Medikus_EG писал(а):
Собсно ниче не понял... Помоему большая часть того, что здесь написано, да и сам вопрос - детский лепет...
Извини конечно, но ты в игре недавно и тебе делать подобные заявления ещё рановато. Сначала поиграй с месяц хотя-бы, вникни в ситуацию, посмотри что вообще происходит и потом выкладывай своё суждение.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
irokez писал(а):
Или второй приведенный мной пример (насчет договора о рекрутах) тоже не объективен? Суть в том, что вы и сейчас демонстрируете.
Я вмешался только из-за первого случая, а не из-за второго или выводов письма.
irokez писал(а):
Кто то может решить, что членам Вашего альянса можно угрожать другим альянсам от своего имени (весьма прозрачный намек hash_people цитирую).
И из этого ты конечно же сделал уверенный вывод, что в атаке будут участвовать весь альянс. Возможно человек бы вышел из альянса и что-то бы сам делал - это его право. Как человека - право поступать как сочтет нужным, при условии неделания гадости альянсу.
irokez писал(а):
PS. Если я не прав по вашему мнению, мои ворота скоро откроются, и я могу помедлить со строительством посольства . Ну или на крайний случай, тут есть PM .
В войну могут выродиться только оскорбления, но не корректный спор, как этот. Не нужно преувеличивать наши "достоинства".
Commanch_RG писал(а):
Извини конечно, но ты в игре недавно и тебе делать подобные заявления ещё рановато. Сначала поиграй с месяц хотя-бы, вникни в ситуацию, посмотри что вообще происходит и потом выкладывай своё суждение.
Хм... Извиняю, конечно
Теперь, собственно, по совету и твоему мнению.
Скажи, а тебе, что бы понять насколько хороша икра нужно съесть всю банку? (c)
Понимаешь в чем дело. Количество часов проведенный мной за игрой, не всегда является показателем. У меня работа заключается в анализе и просеивании информации. Информации на форуме достачно много, причем самой разной тем не менее основываясь на этой информации можно делать определенные выводы.
Я, конечно, понимаю, что фраза, с которой начинался мой пост была, может быть, несколько резковата и безцеремонна. В таком случае прошу прощения. Никого не хотел обидеть.
Тем не менее, здесь уже я имею все основания обидеться на твой пост. Ибо мне видится некий намек. "Сиди и молчи. Вот когда поиграешь с мое, тогда и будешь критиковать". Кстати, что в моем объяснении; почему я так отношусь к проблеме, показало мою малую осведомленность в вопросе?
А так - как всегда, у всех тут куча знакомых и приятелей. НО альянсовой склоки бы не было точно.
Потому что склоки из ничего не возникают. Есть такая вещь как МИД, если ты слышал, что это такое. [/quote] Склоки как раз, в большинстве случаев, из ничего и возникают По поводу МИД: не надо умничать, в этом топике это не к месту совершенно
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Атаковать альянс, с которым у нас нормальные дип. отношения наш игрок бы не стал. Кто-то другой из наших - тоже не стал бы.
Хочу сделать небольшое уточнение: у Вас в альянсе 183 человека - это факт. Ты настолько хорошо знаешь каждого что готов поручиться за всех?
Есть такая вещь как "дисциплина" Я надеюсь, что значение этого слова тебе так же известно . [/quote] Ой, я боюсь что добрая часть вообще представления не имеет о том, что такое дисциплина в политике альянса Да что это ты на мои знания русского стал упор делать? Быть может ответить более нечем?
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
[/quote] Каждый поступает в меру своей ... хмм.. "старательности" .[/quote]
Однако мы говорим абсолютно об ином. Ну да ладно, мне уже стало все ясно
P.S. Все вышеуказанное мое личное мнение и никак не связано с мнением отряда в котором я состою
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Потому что склоки из ничего не возникают. Есть такая вещь как МИД, если ты слышал, что это такое.
Склоки как раз, в большинстве случаев, из ничего и возникают По поводу МИД: не надо умничать, в этом топике это не к месту совершенно
МИД как раз и предназначен для разрегулирования конфликтов. А войны - это если устно не договорились. Возможно конечно у вас не так Тогда старайтесь быть осторожными
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Есть такая вещь как "дисциплина" Я надеюсь, что значение этого слова тебе так же известно .
Ой, я боюсь что добрая часть вообще представления не имеет о том, что такое дисциплина в политике альянса Да что это ты на мои знания русского стал упор делать? Быть может ответить более нечем?
Дык, ты похоже простейших вещей не понимаешь У нес - за нарушения дисциплины могут выгнать. У нас не анархия Если у вас народ о дисциплине ничего не знает - это только минус вам
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Каждый поступает в меру своей ... хмм.. "старательности" .
Однако мы говорим абсолютно об ином. Ну да ладно, мне уже стало все ясно
Ясно что тебе совсем ничего не ясно. Если сам с собой поболтать хочешь - без проблем
Medikus_EG писал(а):
Я, конечно, понимаю, что фраза, с которой начинался мой пост была, может быть, несколько резковата и безцеремонна. В таком случае прошу прощения. Никого не хотел обидеть.
Тем не менее, здесь уже я имею все основания обидеться на твой пост. Ибо мне видится некий намек. "Сиди и молчи. Вот когда поиграешь с мое, тогда и будешь критиковать". Кстати, что в моем объяснении; почему я так отношусь к проблеме, показало мою малую осведомленность в вопросе?
Я не обиделся, и никто я думаю не обиделся. Может я тоже сказал резковато, извини конечно, но суть заявленного мной ты угадал правильно. Только не обижайся, сейчас поясню:
Medikus_EG писал(а):
Скажи, а тебе, что бы понять насколько хороша икра нужно съесть всю банку? (c) Понимаешь в чем дело. Количество часов проведенный мной за игрой, не всегда является показателем. У меня работа заключается в анализе и просеивании информации. Информации на форуме достачно много, причем самой разной тем не менее основываясь на этой информации можно делать определенные выводы.
Во-первых. Информация на форуме это только верхушка айсберга, многие переговоры ведуться по ICQ. Так что делать анализ на основании неполной информации некоректно. Во-вторых. Бредом можно назвать и всю игру в целом, с тем-же заявлением:
Medikus_EG писал(а):
Люди, ну будте вы серьезны а.
Третейские суды, советы альянсов... у вас че, игрушек мало в детстве было?
Если людям хочется играть, то пусть они сами выбирают правила игры, к тому-же в данной теме флуда мало, по сравнению с другими темами.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей