Текущее время: Пн авг 10, 2026 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 19:04 
Властитель межкольцевого мира

Vanger666 общеее падение рейтинга связано еще и с тем что альянсы, которые не участвуют в войне, растут быстрее тех которые участвуют, а так как рейтинг считается относительно среднего, то все участвующие в войне альянсы падают в рейтинге, даже если на самом деле их дела улучшаются... Просто за счет того что те кто не участвует в войне развиваются быстрее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 19:32 

Затем вступают в войну,предыдущие отходят в сторону....:-)
Вам никогда не победить,сдавайтесь,Антанта,подумайте о своих новичках,которых вы почему-то принимаете в основные альянсы,вместо того чтобы отправить в академию.Может отвлекаете внимание?Люди,вступающие в альянсы Антанты,подумайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 19:57 
Победитель Турнира на Орионе

gumilev писал(а):
Вам никогда не победить,сдавайтесь,Антанта,подумайте о своих новичках,которых вы почему-то принимаете в основные альянсы,вместо того чтобы отправить в академию.Может отвлекаете внимание?Люди,вступающие в альянсы Антанты,подумайте!
Кстати если антанта или кто-либо из антанты будет нападать на ниши академии, то в академиях антанты тоже станет не безопасно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 20:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О, Господи! :shock: :shock: :shock: Держите меня семеро. :lol: :lol:

Простите вашего покорного слугу, злобного бибизяна, все присутствующие. Пусть простит и автор. Но все его изыски, то, что он выложил, назвать статистикой можно только под дулом пистолета. :lol:

:arrow: Да, рейтинг альянсов зависит от успехов и неудач в войне, но не только от этого, а посему не может даже близко быть показателем.
:!: Один из важнейших составляющих рейтинга – миграция игроков.
Вот и в случае с тем же -=ВИП=-, которого по словам автора «сильно потрепала конфа» :lol: , их переход с первой на третью строчку рейтинга обусловлен не войной, а реорганизацией альянса и уходом (изгнанием) из него ряда рейтинговых игроков. Так что война тут не при чём. :wink:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 21:16 
Генерал сотового комплекса

малек еще статистики
на 1 июня в ВИП было 151 чел. на 1 октября 138 чел.
за 4 месяца клан сократился на 13 человек + наверняка вы принимали кого-то и поэтому разрыв небольшой. Но все равно на реорганизацию это не тянет. Такие реорганизации происходят в каждом клане каждый день собственно. Все мы и Антанта и Конфа и Нато чистим мертвяков и принимаем новичков, но у всех кто не воюет среднестатистический рейтинг почему то растет, а у всех кто воюет - падает. так что оценка военных действий по среднему рейтингу я все еще считаю самой эффективной ( после прямых логов боев конечно 8) 8) 8) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 21:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

MrDeath писал(а):
gumilev писал(а):
Кстати если антанта или кто-либо из антанты будет нападать на ниши академии, то в академиях антанты тоже станет не безопасно :!:

Подпись у тебя классная....Изучи внимательно на досуге. :lol:
Если академики или мемберы основных альянсов будут нападать на наши академии, то в ваших т.с. академиях безопасности не будет точно. Поаккуратнее там летайте. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 21:45 
Победитель Турнира на Орионе

APC писал(а):
Поаккуратнее там летайте. :lol:
Стараемся, но вы тоже внимательнее будте :lol:
Vanger666 писал(а):
малек еще статистики
за 4 месяца клан сократился на 13 человек + наверняка вы принимали кого-то и поэтому разрыв небольшой. Но все равно на реорганизацию это не тянет. Такие реорганизации происходят в каждом клане каждый день собственно. Все мы и Антанта и Конфа и Нато чистим мертвяков и принимаем новичков, но у всех кто не воюет среднестатистический рейтинг почему то растет, а у всех кто воюет - падает. так что оценка военных действий по среднему рейтингу я все еще считаю самой эффективной ( после прямых логов боев конечно 8) 8) 8) )

Может я глючу или ещё чего, но по-моему реорганизация на лицо:
раньше полное название ВИП в рейтинге было "Великая Империя Псало", а сейчас просто "ВИП " :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 22:20 

Vanger666 писал(а):
малек еще статистики

Хех... А мне сначала топик показался на самом деле попыткой автора разобраться в том, что происходит, и поделиться результатами своих наблюдений. А теперь он превращается в попытку очередной информационной атаки на ВИП :)

Я тебе объясню, почему ты не прав.

Когда-то давным-давно, был на Орионе большой и многочисленный альянс, в котором было, если память мне не изменяет, около 350 игроков. Назывался он Psi Corp. Он почти в два раза обгонял по суммарному рейтингу следующий за ним альянс EG (3.5 ляма PC, 2 ляма EG, остальные еще меньше), и при этом имел довольно высокий средний рейтинг, то есть не был большим альянсом ньюбов. Если тогда посмотреть на первую страницу рейтинга - там было большинство мемберов РС, кажется 7 из 10 первых мест, и дальше довольно плотно, ну и ньюбов конечно тоже было много. При этом, альянс оставался достаточно хорошо управляемым, с развитой иерархической системой, потому что тогда все игроки были еще живые и активные.
И вот однажды мы решили устроить реорганизацию, оставив только самых высокорейтинговых и боевых игроков, и создать чисто боевой альянс. Возможно, мы были слишком наивны - хотели воевать с другими альянсами за контрибуции. Правда, тогда еще люди относились к игре как игре, и проиграв войну, признавали поражение, платили контрибуцию и нормально играли дальше, а не доводили свой альянс до гибели, и врага тоже (скукой). Правда, контрибуцию нам заплатили кажется только два альянса - DLAW и SPACE, потом форумная ненависть (или ложная гордость? хотя какая может быть гордость например проиграть в шахматы противнику, у которого изначально было в три раза больше фигур?) затмила людям разум и теперь они предпочитают скучать, закрывать ворота, смотреть на гибель своего альянса, но не признавать поражения... Ну да ладно, тогда еще все было иначе :)

Так вот, после реорганизации в РС осталось около 70 игроков. И примерно в то же время началась наша война с OFP, и они тоже пытались на форуме так же как ты сейчас про ВИП, заявить что РС развалился из-за них. OFP - это альянс. в котором тогда было кажется 23 человека, из которых у трех или четырех были нормальные армии, но их переловили на второй или третий день войны, партизаны тогда были не те что сейчас, ситтинга никакого не было, трансфера тоже не было :)

Поэтому то, что я вижу сейчасс- до боли напоминает мне события уже почти годовой давности, вопли земля ему пухом гудспида (вот пиарщик был! не чета нынешним :lol:) что это OFP развалил РС и т.д. Знаешь, это несерьезно :) Может, новичек. пару дней назад зарегистрировавшийся в игре, и может отнестись к этому серьезно, но более-менее опытный игрок, даже ярый антантоненавистник, только улыбнется :)

Просто посмотри форум вглубь... И ты найдешь топики про реорганизацию ВИП, например. Они избавились от мертвяков, плюс часть народу ушла в результате внутренних трений после ухода Зебры. То есть это только результат внутренних проблем, никак не войны.

Более того, если ты учтешь, сколько человек ушло/было выгнано из ВИП в результате реорганизации, ты придешь к выводу, что ВИП даже наращивает свой потенциал, а не теряет его. 138 и 151 человека -не такая уж бобльшая разница :) Особенно в условиях, когда за последние четыре месяца (столько продоолжается война), АнтиАнтанта уменьшилась уже в полтора раза.

Так что, приводить статистику - это одно, а делать из нее выводы - это другое :) А чтобы делать правильные выводы, даже на основе какой-то статистики, надо не только иметь статистические данные, но и знать другие относящиеся к делу факты. Хотябы просто читать ПиВ в течении того времени которое ты хочешь анализировать :)

На самом деле, больше всего от этой войны страдает не Конфедерация и не Антанта. Больше всего страдает Сфера Ориона. Посмотрите вокрут, этот мир гибнет, и губим его мы. Своими руками. Он уже почти мертв, в нем нет жизни. Это замороженный мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 22:34 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
138 и 151 человека -не такая уж бобльшая разница :)

Только, ты, случайно, забыл вспомнить, что альянс ВИВ полностью влился в состав ВИП, за исключением мертвяков.

R_3 писал(а):
Правда, контрибуцию нам заплатили кажется только два альянса - DLAW и SPACE

Хоть, меня тогда еще в игре и небыло, но, насколько я помню по форуму:
Вас, говоришь, было тогда 350 человек, а в DLAW, если помнишь, всего с десяток.. Такими победами обязательно стоит гордиться! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 22:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlackZanzibar писал(а):
О, Господи! :shock: :shock: :shock: Держите меня семеро. :lol: :lol:

Простите вашего покорного слугу, злобного бибизяна, все присутствующие. Пусть простит и автор. Но все его изыски, то, что он выложил, назвать статистикой можно только под дулом пистолета. :lol:

:arrow: Да, рейтинг альянсов зависит от успехов и неудач в войне, но не только от этого, а посему не может даже близко быть показателем.
:!: Один из важнейших составляющих рейтинга – миграция игроков.
Вот и в случае с тем же -=ВИП=-, которого по словам автора «сильно потрепала конфа» :lol: , их переход с первой на третью строчку рейтинга обусловлен не войной, а реорганизацией альянса и уходом (изгнанием) из него ряда рейтинговых игроков. Так что война тут не при чём. :wink:

А если крысы бегут с корабля - это корабль тонет!!??

Да, ПРИВЕТ ЗАНЗИБАР...
Как дела??? чё на сходке не был....

ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 22:58 

VseOK писал(а):
Хоть, меня тогда еще в игре и небыло, но, насколько я помню по форуму:
Вас, говоришь, было тогда 350 человек, а в DLAW, если помнишь, всего с десяток.. Такими победами обязательно стоит гордиться! :lol:

Вот не надо только опять передергивать мои слова :) Просто прочитай тот абзац целиколм :)

Где я этим гордился? Я наоборот сказал, что тогда люди еще относились к игре как игре, и нет ничего позорного проиграть например в шахматы противнику, у которого было с самого начала в три раза больше фигур. Ну проиграли, заплатили контрибуцию, все спокойно играют дальше... Это теперь будут до последнего будут прятаться, ругаться на форуме, потом весь альянс закроет ворота и забьет на игру, останутся два маньяка-партизана, супер-ситтера, которые будут заниматься террoризмом с целью хоть немного напакостить противнику... И в том-то все и дело, что заниматься они этим будут не потому что им это интересно, а из-за настоящей ненависти и обиды...

Наоборот, я глубоко уважаю альянс SPACE, который сначла не побоялся выступить против более сильного противника, а потом, проиграв, мужественно признал поражение. Я уважаю Асмодея за то что тогда он смог побороть амбиции и во имя спасения своего альянса капитулировать и выплатить контрибуцию. И к сожалению, я не могу уважать тех же OFP, которые вместо того чтобы посмотреть в глаза правде стали поливаться помоями на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 23:08 

Прежде всего не клан,а Альянс, это не БК :wink:

Кстати, что то уж очень большое падение рейтинга у ТРН, я считаю что это связанно не с ихними потерями, а с тем что они сливали армии...

Тут трудно определенно сказать кто лидирует, хотя на мой взгял Антанта выдвигается вперед. Но тут решает все ничено, горстка активных людей с приличной армией, которые нулят кучу людей и вывозят кучу ресов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 23:16 

Цитата:
А теперь он превращается в попытку очередной информационной атаки на ВИП

Ох только не причисляйте меня к плеяде антиВИПовских пиарщиков - я говорю то что вижу и говорю плохо не только о ВИПе и Антанте вцелом, но и о Конфедератах. Кстати чтоб уж совсем посередке встать скажу - мое мнение - конфедераты таки сильнее пострадали. У Антанты обескровлен только PC-N да нет больше ВИВа, а у Конфы весь блок собственно потрепан.

Насчет реорганизации я не соглашусь и не потому что я антиантантовец, а потому, что меня не переубедили в том, что ВИП ничего не потерял за время боев с Конфой. Это просто невозможно в принципе - у них такие же анимисты как и в конфе. И жизней у них столько же. А вас послушать - так ВИПовцы только выиграли от этой войны получается

Цитата:
На самом деле, больше всего от этой войны страдает не Конфедерация и не Антанта. Больше всего страдает Сфера Ориона. Посмотрите вокрут, этот мир гибнет, и губим его мы. Своими руками. Он уже почти мертв, в нем нет жизни. Это замороженный мир.

Ну с этим грех спорить, согласен.
А вообще конечно не только это.... на орионе просто банальная нехватка свежей крови - нехватка зеленых ньюбов с амбициями королей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 23:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А ТРН как всегда только слушает и молча делает свое дело :wink:
Даже несмотря на *сильно* упавший рейтинг :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 23:32 

2 Vanger666 - ну наконец-то ещё один единомышленник. Пока братва будет меряться... :P рейтингами - она может остаться без электората. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 525 След.

Часовой пояс: UTC+03:00