Vanger666 общеее падение рейтинга связано еще и с тем что альянсы, которые не участвуют в войне, растут быстрее тех которые участвуют, а так как рейтинг считается относительно среднего, то все участвующие в войне альянсы падают в рейтинге, даже если на самом деле их дела улучшаются... Просто за счет того что те кто не участвует в войне развиваются быстрее.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Затем вступают в войну,предыдущие отходят в сторону.... Вам никогда не победить,сдавайтесь,Антанта,подумайте о своих новичках,которых вы почему-то принимаете в основные альянсы,вместо того чтобы отправить в академию.Может отвлекаете внимание?Люди,вступающие в альянсы Антанты,подумайте!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Затем вступают в войну,предыдущие отходят в сторону.... Вам никогда не победить,сдавайтесь,Антанта,подумайте о своих новичках,которых вы почему-то принимаете в основные альянсы,вместо того чтобы отправить в академию.Может отвлекаете внимание?Люди,вступающие в альянсы Антанты,подумайте!
Кстати если антанта или кто-либо из антанты будет нападать на ниши академии, то в академиях антанты тоже станет не безопасно
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Простите вашего покорного слугу, злобного бибизяна, все присутствующие. Пусть простит и автор. Но все его изыски, то, что он выложил, назвать статистикой можно только под дулом пистолета.
Да, рейтинг альянсов зависит от успехов и неудач в войне, но не только от этого, а посему не может даже близко быть показателем. Один из важнейших составляющих рейтинга – миграция игроков. Вот и в случае с тем же -=ВИП=-, которого по словам автора «сильно потрепала конфа» , их переход с первой на третью строчку рейтинга обусловлен не войной, а реорганизацией альянса и уходом (изгнанием) из него ряда рейтинговых игроков. Так что война тут не при чём.
малек еще статистики
на 1 июня в ВИП было 151 чел. на 1 октября 138 чел.
за 4 месяца клан сократился на 13 человек + наверняка вы принимали кого-то и поэтому разрыв небольшой. Но все равно на реорганизацию это не тянет. Такие реорганизации происходят в каждом клане каждый день собственно. Все мы и Антанта и Конфа и Нато чистим мертвяков и принимаем новичков, но у всех кто не воюет среднестатистический рейтинг почему то растет, а у всех кто воюет - падает. так что оценка военных действий по среднему рейтингу я все еще считаю самой эффективной ( после прямых логов боев конечно )
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Кстати если антанта или кто-либо из антанты будет нападать на ниши академии, то в академиях антанты тоже станет не безопасно
Подпись у тебя классная....Изучи внимательно на досуге. Если академики или мемберы основных альянсов будут нападать на наши академии, то в ваших т.с. академиях безопасности не будет точно. Поаккуратнее там летайте.
малек еще статистики на 1 июня в ВИП было 151 чел. на 1 октября 138 чел. за 4 месяца клан сократился на 13 человек + наверняка вы принимали кого-то и поэтому разрыв небольшой. Но все равно на реорганизацию это не тянет. Такие реорганизации происходят в каждом клане каждый день собственно. Все мы и Антанта и Конфа и Нато чистим мертвяков и принимаем новичков, но у всех кто не воюет среднестатистический рейтинг почему то растет, а у всех кто воюет - падает. так что оценка военных действий по среднему рейтингу я все еще считаю самой эффективной ( после прямых логов боев конечно )
Может я глючу или ещё чего, но по-моему реорганизация на лицо:
раньше полное название ВИП в рейтинге было "Великая Империя Псало", а сейчас просто "ВИП "
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Vanger666 писал(а):
малек еще статистики на 1 июня в ВИП было 151 чел. на 1 октября 138 чел. за 4 месяца клан сократился на 13 человек + наверняка вы принимали кого-то и поэтому разрыв небольшой. Но все равно на реорганизацию это не тянет. Такие реорганизации происходят в каждом клане каждый день собственно. Все мы и Антанта и Конфа и Нато чистим мертвяков и принимаем новичков, но у всех кто не воюет среднестатистический рейтинг почему то растет, а у всех кто воюет - падает. так что оценка военных действий по среднему рейтингу я все еще считаю самой эффективной ( после прямых логов боев конечно )
Хех... А мне сначала топик показался на самом деле попыткой автора разобраться в том, что происходит, и поделиться результатами своих наблюдений. А теперь он превращается в попытку очередной информационной атаки на ВИП
Я тебе объясню, почему ты не прав.
Когда-то давным-давно, был на Орионе большой и многочисленный альянс, в котором было, если память мне не изменяет, около 350 игроков. Назывался он Psi Corp. Он почти в два раза обгонял по суммарному рейтингу следующий за ним альянс EG (3.5 ляма PC, 2 ляма EG, остальные еще меньше), и при этом имел довольно высокий средний рейтинг, то есть не был большим альянсом ньюбов. Если тогда посмотреть на первую страницу рейтинга - там было большинство мемберов РС, кажется 7 из 10 первых мест, и дальше довольно плотно, ну и ньюбов конечно тоже было много. При этом, альянс оставался достаточно хорошо управляемым, с развитой иерархической системой, потому что тогда все игроки были еще живые и активные.
И вот однажды мы решили устроить реорганизацию, оставив только самых высокорейтинговых и боевых игроков, и создать чисто боевой альянс. Возможно, мы были слишком наивны - хотели воевать с другими альянсами за контрибуции. Правда, тогда еще люди относились к игре как игре, и проиграв войну, признавали поражение, платили контрибуцию и нормально играли дальше, а не доводили свой альянс до гибели, и врага тоже (скукой). Правда, контрибуцию нам заплатили кажется только два альянса - DLAW и SPACE, потом форумная ненависть (или ложная гордость? хотя какая может быть гордость например проиграть в шахматы противнику, у которого изначально было в три раза больше фигур?) затмила людям разум и теперь они предпочитают скучать, закрывать ворота, смотреть на гибель своего альянса, но не признавать поражения... Ну да ладно, тогда еще все было иначе
Так вот, после реорганизации в РС осталось около 70 игроков. И примерно в то же время началась наша война с OFP, и они тоже пытались на форуме так же как ты сейчас про ВИП, заявить что РС развалился из-за них. OFP - это альянс. в котором тогда было кажется 23 человека, из которых у трех или четырех были нормальные армии, но их переловили на второй или третий день войны, партизаны тогда были не те что сейчас, ситтинга никакого не было, трансфера тоже не было
Поэтому то, что я вижу сейчасс- до боли напоминает мне события уже почти годовой давности, вопли земля ему пухом гудспида (вот пиарщик был! не чета нынешним ) что это OFP развалил РС и т.д. Знаешь, это несерьезно Может, новичек. пару дней назад зарегистрировавшийся в игре, и может отнестись к этому серьезно, но более-менее опытный игрок, даже ярый антантоненавистник, только улыбнется
Просто посмотри форум вглубь... И ты найдешь топики про реорганизацию ВИП, например. Они избавились от мертвяков, плюс часть народу ушла в результате внутренних трений после ухода Зебры. То есть это только результат внутренних проблем, никак не войны.
Более того, если ты учтешь, сколько человек ушло/было выгнано из ВИП в результате реорганизации, ты придешь к выводу, что ВИП даже наращивает свой потенциал, а не теряет его. 138 и 151 человека -не такая уж бобльшая разница Особенно в условиях, когда за последние четыре месяца (столько продоолжается война), АнтиАнтанта уменьшилась уже в полтора раза.
Так что, приводить статистику - это одно, а делать из нее выводы - это другое А чтобы делать правильные выводы, даже на основе какой-то статистики, надо не только иметь статистические данные, но и знать другие относящиеся к делу факты. Хотябы просто читать ПиВ в течении того времени которое ты хочешь анализировать
На самом деле, больше всего от этой войны страдает не Конфедерация и не Антанта. Больше всего страдает Сфера Ориона. Посмотрите вокрут, этот мир гибнет, и губим его мы. Своими руками. Он уже почти мертв, в нем нет жизни. Это замороженный мир.
Только, ты, случайно, забыл вспомнить, что альянс ВИВ полностью влился в состав ВИП, за исключением мертвяков.
R_3 писал(а):
Правда, контрибуцию нам заплатили кажется только два альянса - DLAW и SPACE
Хоть, меня тогда еще в игре и небыло, но, насколько я помню по форуму:
Вас, говоришь, было тогда 350 человек, а в DLAW, если помнишь, всего с десяток.. Такими победами обязательно стоит гордиться!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Простите вашего покорного слугу, злобного бибизяна, все присутствующие. Пусть простит и автор. Но все его изыски, то, что он выложил, назвать статистикой можно только под дулом пистолета.
Да, рейтинг альянсов зависит от успехов и неудач в войне, но не только от этого, а посему не может даже близко быть показателем. Один из важнейших составляющих рейтинга – миграция игроков. Вот и в случае с тем же -=ВИП=-, которого по словам автора «сильно потрепала конфа» , их переход с первой на третью строчку рейтинга обусловлен не войной, а реорганизацией альянса и уходом (изгнанием) из него ряда рейтинговых игроков. Так что война тут не при чём.
А если крысы бегут с корабля - это корабль тонет!!??
Да, ПРИВЕТ ЗАНЗИБАР...
Как дела??? чё на сходке не был....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
VseOK писал(а):
Хоть, меня тогда еще в игре и небыло, но, насколько я помню по форуму: Вас, говоришь, было тогда 350 человек, а в DLAW, если помнишь, всего с десяток.. Такими победами обязательно стоит гордиться!
Вот не надо только опять передергивать мои слова Просто прочитай тот абзац целиколм
Где я этим гордился? Я наоборот сказал, что тогда люди еще относились к игре как игре, и нет ничего позорного проиграть например в шахматы противнику, у которого было с самого начала в три раза больше фигур. Ну проиграли, заплатили контрибуцию, все спокойно играют дальше... Это теперь будут до последнего будут прятаться, ругаться на форуме, потом весь альянс закроет ворота и забьет на игру, останутся два маньяка-партизана, супер-ситтера, которые будут заниматься террoризмом с целью хоть немного напакостить противнику... И в том-то все и дело, что заниматься они этим будут не потому что им это интересно, а из-за настоящей ненависти и обиды...
Наоборот, я глубоко уважаю альянс SPACE, который сначла не побоялся выступить против более сильного противника, а потом, проиграв, мужественно признал поражение. Я уважаю Асмодея за то что тогда он смог побороть амбиции и во имя спасения своего альянса капитулировать и выплатить контрибуцию. И к сожалению, я не могу уважать тех же OFP, которые вместо того чтобы посмотреть в глаза правде стали поливаться помоями на форуме.
Кстати, что то уж очень большое падение рейтинга у ТРН, я считаю что это связанно не с ихними потерями, а с тем что они сливали армии...
Тут трудно определенно сказать кто лидирует, хотя на мой взгял Антанта выдвигается вперед. Но тут решает все ничено, горстка активных людей с приличной армией, которые нулят кучу людей и вывозят кучу ресов.
А теперь он превращается в попытку очередной информационной атаки на ВИП
Ох только не причисляйте меня к плеяде антиВИПовских пиарщиков - я говорю то что вижу и говорю плохо не только о ВИПе и Антанте вцелом, но и о Конфедератах. Кстати чтоб уж совсем посередке встать скажу - мое мнение - конфедераты таки сильнее пострадали. У Антанты обескровлен только PC-N да нет больше ВИВа, а у Конфы весь блок собственно потрепан.
Насчет реорганизации я не соглашусь и не потому что я антиантантовец, а потому, что меня не переубедили в том, что ВИП ничего не потерял за время боев с Конфой. Это просто невозможно в принципе - у них такие же анимисты как и в конфе. И жизней у них столько же. А вас послушать - так ВИПовцы только выиграли от этой войны получается
Цитата:
На самом деле, больше всего от этой войны страдает не Конфедерация и не Антанта. Больше всего страдает Сфера Ориона. Посмотрите вокрут, этот мир гибнет, и губим его мы. Своими руками. Он уже почти мертв, в нем нет жизни. Это замороженный мир.
Ну с этим грех спорить, согласен.
А вообще конечно не только это.... на орионе просто банальная нехватка свежей крови - нехватка зеленых ньюбов с амбициями королей...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей