Текущее время: Пн авг 10, 2026 19:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 625 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 10:28 
Властитель межкольцевого мира

ИМХО вайп делу не поможет, даже наоборот, много людей бросит игру. К тому же, это не выход, так как не меняет нчего в геймплее. И если вайпнуть только армии - через пару месяцев все равно снова будет то же что сейчас.

Я за апкип на содержание - такой мягкий вайп. Имеет все преимущества простого вайпа, но лишен его недостатков :) И плюс имеет свои преимущества :) Во-первых, после апкипа на содрежание возрастет значимость ньюбов, во-вторых, не сташно будет потерять армию и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 11:18 
Тень
Тень

Чё-то дежавю у меня какое-то ... помоему где-то есть уже что-то на тему вайпа :D

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 11:29 

Эта тема просто раньше появилась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 13:32 
Командир соты
Командир соты

Ajshma писал(а):
Значит вводим Великий Вайп? :twisted:

Не надо !!!!
Я так мечтаю увидеть седьмую звезду!! :lol:

у меня есть документ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 14:28 
Злобный читер
Злобный читер

3AHO3A писал(а):
Хм... А что насчёт тех логов которые я у вас в форуме вывесил?Они же не такие уж и старые а? И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная :lol:

Кхм.. А ВАШИ ребята не сильно этой ночкой пострадали? :wink: Все-таки более полумиллиарда потерь в армии.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

VseOK писал(а):
3AHO3A писал(а):
Хм... А что насчёт тех логов которые я у вас в форуме вывесил?Они же не такие уж и старые а? И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная :lol:

Кхм.. А ВАШИ ребята не сильно этой ночкой пострадали? :wink: Все-таки более полумиллиарда потерь в армии.. :roll:

Что тебе сказать. Весьма показательно, что был атакован мембер нашей академии. Да, достойная цель, просто молодцы! Я может и ошибаюсь, но что то мне вспоминается какое то соглашение по ненападению на академии? А? БЕ не подписывали говоришь? А что у Китиары армия БЕ? Весьма с вашей стороны показательно. :twisted: Нападение на академию сборной конфы - ВОТ ЭТО вы можете. Да, герои просто! И как? Гордость распирает а? :twisted: .

Надо наверное большими буквами написать - КОНФЕДЕРАЦИЯ МУЖЕСТВЕННО АТАКОВАЛА МЕМБЕРА АКАДЕМИИ -=AG=- И ЦЕЛОЙ СБОРНОЙ ВЫНЕСЛА ЧАСТЬ ЕГО АРМИИ. Самим то не противно? :!:
Ах да...у вас наверное сегодня праздник же...Пардон что не могу вас поздравить с красивой победой, потому что поздравлять тут некого и не с чем. Опустились ниже плинтуса.
Ау - Стради? Вспомни как мы договаривались не атаковать академии...И погляди на результат ...Неужели ты тоже на ЭТО подписался??? :shock: :( Эххххх....герои млин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:51 
Победитель Турнира на Орионе

APC писал(а):

Что тебе сказать. Весьма показательно, что был атакован мембер нашей академии. Да, достойная цель, просто молодцы! Я может и ошибаюсь, но что то мне вспоминается какое то соглашение по ненападению на академии? А? БЕ не подписывали говоришь? А что у Китиары армия БЕ? Весьма с вашей стороны показательно. :twisted: Нападение на академию сборной конфы - ВОТ ЭТО вы можете. Да, герои просто! И как? Гордость распирает а? :twisted: .

Надо наверное большими буквами написать - КОНФЕДЕРАЦИЯ МУЖЕСТВЕННО АТАКОВАЛА МЕМБЕРА АКАДЕМИИ -=AG=- И ЦЕЛОЙ СБОРНОЙ ВЫНЕСЛА ЧАСТЬ ЕГО АРМИИ. Самим то не противно? :!:
Ах да...у вас наверное сегодня праздник же...Пардон что не могу вас поздравить с красивой победой, потому что поздравлять тут некого и не с чем. Опустились ниже плинтуса.
Ау - Стради? Вспомни как мы договаривались не атаковать академии...И погляди на результат ...Неужели ты тоже на ЭТО подписался??? :shock: :( Эххххх....герои млин.

Вы ещё скажите что амрия этого академика летала на нейтралов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Могу Вас заверить, что этой армией я ни разу не пользовался в военных целях. НИ ОДНОГО боевого или разведочного вылета куда бы то нибыло с моей соты не осуществлялось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2APC
А разве в подписи у него не стоит *глава МИД АГ* ? :shock:
У , тебя , АРС все победы конфы некрасивые - то армию убили , когда в онлайне не было человека - то еще чего нить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да, я Глава МИД АГ, ну и??? Более чем полгода я являюсь главой альянса АГА ... безвылазно что называется :)

Да и не во мне дело ... вынесли и вынесли (хорошо хоть не обнулили).
Просто кичится победами над не воющими не есть красиво. Вот ежели бы этими тремя армиями да по воякам, да с такими же потерями ... с таким же спехом можно найти мертвяка, вынести с него 1ММ прода (если конечно такие остались :)) и долго бить себя пятками в грудь, что я такой крутой, столько ресов вынес. Поэтому не понятно злорадтсво со стороны VseOK ... :roll:

Последний раз редактировалось Toroch Вт окт 05, 2004 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:46 

3AHO3A писал(а):
И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная :lol:

Нам стыдно, за бесцельно потраченные юниты, сколько сыновей не вернулось к матерям, сколько детей осталось сиротами... У меня уже два раза бунт на соте был, диктатора в моём лице хотели свергнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:59 

Kelij писал(а):
2APC
А разве в подписи у него не стоит *глава МИД АГ* ? :shock:
У , тебя , АРС все победы конфы некрасивые - то армию убили , когда в онлайне не было человека - то еще чего нить :roll:

Ты так и не понял? Тороч уже давным давно возглавляет академию! Что, это такая новость да? Ах ну конечно. Мембер БЕ Китиара тоже не знал когда нападал в первый раз еще своей армией....Ага.
Причем тут все победы конфы? Ну давай - приведи пример где я постоянно все победы Конфы называю некрасивыми. Ну? Я говорю - "позорные "победы" - вроде этой, когда они таковыми и являются. Вот например - ЭТОТ случай и ТОТ - в котором виноват только ты. Ну я думаю ты насладился мелкой местью воспользовавшись моим к тебе доверием. Но гордится этим и говорить, что я все победы называю некрасивыми не надо - ты врешь. И знаешь это. Если ссылаешься на меня - имей совесть хотя бы не врать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 18:20 

Дааа, от Конфы я такого не ожидал. Собрать сборную, и напасть ночью на ничего не ожидающего мембера альянса, о ненападении на который существует договор. На Академию. Не разрывая договор, ничего не объясняя, просто наплевать на договор. И потом гордиться на форуме своей победой. Это не просто низко, это подло.

Как после этого вообще можно вести с Конфой какой-то диалог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 18:36 
Злобный читер
Злобный читер

1. С каких пор БЕ! относится к Конфе :lol:

2. А какая вам разница, где и у кого находятся армии ваших противников. Если армия была у БЕ!, то он в праве летать на те альянсы, с которыми он воюет. Так что не надо тут рассказывать, какая Конфа плохая.. "наплевала на договора о ненападение на академии". Еще раз см. пункт 1.
Что-то к ВИПу вы никаких претензий не предъявляли - так какие могут быть претензии к альянсу БЕ!.

2 APC

Читай выше.

2 Toroch

Цитата:
Могу Вас заверить, что этой армией я ни разу не пользовался в военных целях. НИ ОДНОГО боевого или разведочного вылета куда бы то нибыло с моей соты не осуществлялось.

Без издевки - :respekt: .

Злорадства нет - констатировал факт ваших потерь.

2 R_3

Цитата:
Дааа, от Конфы я такого не ожидал. Собрать сборную, и напасть ночью на ничего не ожидающего мембера альянса, с которым подписан пакт о ненападении... Пакт, который они сами предлагали подписать. Не разрывая его, ничего не объясняя, просто наплевать на договор. Это не просто низко, это подло.

Как после этого вообще можно вести с Конфой какой-то диалог?

Та, та - ми очинь подлие и низькие, темние личности.

P.S. Тоже читай выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 18:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Руслан, релакс :wink:
Ты же помнишь, с чего началась вторая сферка - с атак СЛД на РС-Н; и это без объявления войны за 72 часа. И это несмотря на то, что у них был пакт о ненападении, который включал именно этот пункт. Ну и чего тогда ожидать от их союзников? :wink:

Но мне понравилось, как резко попряталась сборная антиАнтанты у Китиара :wink: Чисто "нас не догонят" :wink:
ЗЫ: Китиара, красная лампочка еще не лопнула? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 625 След.

Часовой пояс: UTC+03:00