ИМХО вайп делу не поможет, даже наоборот, много людей бросит игру. К тому же, это не выход, так как не меняет нчего в геймплее. И если вайпнуть только армии - через пару месяцев все равно снова будет то же что сейчас.
Я за апкип на содержание - такой мягкий вайп. Имеет все преимущества простого вайпа, но лишен его недостатков И плюс имеет свои преимущества Во-первых, после апкипа на содрежание возрастет значимость ньюбов, во-вторых, не сташно будет потерять армию и т.д.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Хм... А что насчёт тех логов которые я у вас в форуме вывесил?Они же не такие уж и старые а? И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная
Кхм.. А ВАШИ ребята не сильно этой ночкой пострадали? Все-таки более полумиллиарда потерь в армии..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Хм... А что насчёт тех логов которые я у вас в форуме вывесил?Они же не такие уж и старые а? И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная
Кхм.. А ВАШИ ребята не сильно этой ночкой пострадали? Все-таки более полумиллиарда потерь в армии..
Что тебе сказать. Весьма показательно, что был атакован мембер нашей академии. Да, достойная цель, просто молодцы! Я может и ошибаюсь, но что то мне вспоминается какое то соглашение по ненападению на академии? А? БЕ не подписывали говоришь? А что у Китиары армия БЕ? Весьма с вашей стороны показательно. Нападение на академию сборной конфы - ВОТ ЭТО вы можете. Да, герои просто! И как? Гордость распирает а? .
Надо наверное большими буквами написать - КОНФЕДЕРАЦИЯ МУЖЕСТВЕННО АТАКОВАЛА МЕМБЕРА АКАДЕМИИ -=AG=- И ЦЕЛОЙ СБОРНОЙ ВЫНЕСЛА ЧАСТЬ ЕГО АРМИИ. Самим то не противно? Ах да...у вас наверное сегодня праздник же...Пардон что не могу вас поздравить с красивой победой, потому что поздравлять тут некого и не с чем. Опустились ниже плинтуса.
Ау - Стради? Вспомни как мы договаривались не атаковать академии...И погляди на результат ...Неужели ты тоже на ЭТО подписался??? Эххххх....герои млин.
Что тебе сказать. Весьма показательно, что был атакован мембер нашей академии. Да, достойная цель, просто молодцы! Я может и ошибаюсь, но что то мне вспоминается какое то соглашение по ненападению на академии? А? БЕ не подписывали говоришь? А что у Китиары армия БЕ? Весьма с вашей стороны показательно. Нападение на академию сборной конфы - ВОТ ЭТО вы можете. Да, герои просто! И как? Гордость распирает а? .
Надо наверное большими буквами написать - КОНФЕДЕРАЦИЯ МУЖЕСТВЕННО АТАКОВАЛА МЕМБЕРА АКАДЕМИИ -=AG=- И ЦЕЛОЙ СБОРНОЙ ВЫНЕСЛА ЧАСТЬ ЕГО АРМИИ. Самим то не противно? Ах да...у вас наверное сегодня праздник же...Пардон что не могу вас поздравить с красивой победой, потому что поздравлять тут некого и не с чем. Опустились ниже плинтуса. Ау - Стради? Вспомни как мы договаривались не атаковать академии...И погляди на результат ...Неужели ты тоже на ЭТО подписался??? Эххххх....герои млин.
Вы ещё скажите что амрия этого академика летала на нейтралов
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Могу Вас заверить, что этой армией я ни разу не пользовался в военных целях. НИ ОДНОГО боевого или разведочного вылета куда бы то нибыло с моей соты не осуществлялось.
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
2APC
А разве в подписи у него не стоит *глава МИД АГ* ? У , тебя , АРС все победы конфы некрасивые - то армию убили , когда в онлайне не было человека - то еще чего нить
Да, я Глава МИД АГ, ну и??? Более чем полгода я являюсь главой альянса АГА ... безвылазно что называется
Да и не во мне дело ... вынесли и вынесли (хорошо хоть не обнулили).
Просто кичится победами над не воющими не есть красиво. Вот ежели бы этими тремя армиями да по воякам, да с такими же потерями ... с таким же спехом можно найти мертвяка, вынести с него 1ММ прода (если конечно такие остались ) и долго бить себя пятками в грудь, что я такой крутой, столько ресов вынес. Поэтому не понятно злорадтсво со стороны VseOK ...
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
Последний раз редактировалось Toroch Вт окт 05, 2004 16:51, всего редактировалось 1 раз.
И кстати - неужели ВАШИ ребята не хотят логи своих поражений вывесить? Все нам проще будет...Да и самокритика вещь весьма полезная
Нам стыдно, за бесцельно потраченные юниты, сколько сыновей не вернулось к матерям, сколько детей осталось сиротами... У меня уже два раза бунт на соте был, диктатора в моём лице хотели свергнуть.
2APC А разве в подписи у него не стоит *глава МИД АГ* ? У , тебя , АРС все победы конфы некрасивые - то армию убили , когда в онлайне не было человека - то еще чего нить
Ты так и не понял? Тороч уже давным давно возглавляет академию! Что, это такая новость да? Ах ну конечно. Мембер БЕ Китиара тоже не знал когда нападал в первый раз еще своей армией....Ага.
Причем тут все победы конфы? Ну давай - приведи пример где я постоянно все победы Конфы называю некрасивыми. Ну? Я говорю - "позорные "победы" - вроде этой, когда они таковыми и являются. Вот например - ЭТОТ случай и ТОТ - в котором виноват только ты. Ну я думаю ты насладился мелкой местью воспользовавшись моим к тебе доверием. Но гордится этим и говорить, что я все победы называю некрасивыми не надо - ты врешь. И знаешь это. Если ссылаешься на меня - имей совесть хотя бы не врать.
Дааа, от Конфы я такого не ожидал. Собрать сборную, и напасть ночью на ничего не ожидающего мембера альянса, о ненападении на который существует договор. На Академию. Не разрывая договор, ничего не объясняя, просто наплевать на договор. И потом гордиться на форуме своей победой. Это не просто низко, это подло.
Как после этого вообще можно вести с Конфой какой-то диалог?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2. А какая вам разница, где и у кого находятся армии ваших противников. Если армия была у БЕ!, то он в праве летать на те альянсы, с которыми он воюет. Так что не надо тут рассказывать, какая Конфа плохая.. "наплевала на договора о ненападение на академии". Еще раз см. пункт 1.
Что-то к ВИПу вы никаких претензий не предъявляли - так какие могут быть претензии к альянсу БЕ!.
2 APC
Читай выше.
2 Toroch
Цитата:
Могу Вас заверить, что этой армией я ни разу не пользовался в военных целях. НИ ОДНОГО боевого или разведочного вылета куда бы то нибыло с моей соты не осуществлялось.
Без издевки - .
Злорадства нет - констатировал факт ваших потерь.
2 R_3
Цитата:
Дааа, от Конфы я такого не ожидал. Собрать сборную, и напасть ночью на ничего не ожидающего мембера альянса, с которым подписан пакт о ненападении... Пакт, который они сами предлагали подписать. Не разрывая его, ничего не объясняя, просто наплевать на договор. Это не просто низко, это подло.
Как после этого вообще можно вести с Конфой какой-то диалог?
Та, та - ми очинь подлие и низькие, темние личности.
P.S. Тоже читай выше.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Руслан, релакс Ты же помнишь, с чего началась вторая сферка - с атак СЛД на РС-Н; и это без объявления войны за 72 часа. И это несмотря на то, что у них был пакт о ненападении, который включал именно этот пункт. Ну и чего тогда ожидать от их союзников?
Но мне понравилось, как резко попряталась сборная антиАнтанты у Китиара Чисто "нас не догонят" ЗЫ: Китиара, красная лампочка еще не лопнула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей