И кстати в тему о подлецах - у меня есть пароль (игровой) от одного вашего аккаунта, через который нередко проходит ваша сборная армия. Если бы я был подлецом - я мог бы еще в начале войны зайти когда он спит и угробить ее, например послать на соседа, где бы ее уже ждали арты и динамическая прослойка. Я этого не сделал. А вот вы бы сделали, не смоневась.
И связанные с Конфой скандалы о читерах, ботоводах и т.д. очень хорошо дополняют картину
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
И кстати в тему о подлецах - у меня есть пароль (игровой) от одного вашего аккаунта, через который нередко проходит ваша сборная армия. Если бы я был подлецом - я мог бы еще в начале войны зайти когда он спит и угробить ее, например послать на соседа, где бы ее уже ждали арты и динамическая прослойка. Я этого не сделал. А вот вы бы сделали, не смоневась.
И связанные с Конфой скандалы о читерах, ботоводах и т.д. очень хорошо дополняют картину
Вот что меня радует больше всего, так это вопли Антанты по поводу связей Конфы в ДВ и спокойное признание на форуме в многочисленных нарушениях правил... Без всяких последствий...
R_3 да причем тут подлец или нет? Тебя б забанили за кражу аккаунта!
Lito
И как бы интересно меня нашли? Я этого не сделал и не сделаю просто потому что я - не подлец. А вот Конфедераты, пользующиеся любым багом и читом который могут найти, я уверен, с радостью бы воспользовались.
И потом, какие правила я нарушаю тем что знаю чужой пароль?
Zloy
Ты привел приказ по академии от 23 ИЮЛЯ, а война началась в районе 10 ИЮНЯ.
Мне сейчас лень ворошить старые форумы, но нападения со стороны [-K-] на PC-N точно были в первые дни войны, именно поэтому альянс РС и начал вылеты на ваши академии.
И вообще, не надо пытаться перевести разхговор Речь идет о нападении с левого аккаунта вашей сборной на мембера альянса AGA, о ненападении на который вы подписывали ДОГОВОР. Очень хорошее продолжение череде подлостей, совершаемых АнтиАнтантой за эту войну, первой из которых было нападение SLD На PC-N, с которым у них был пакт о ненападении, который они должны были разорвать за 72 часа.
Действительно, если ты считаешь, что все это в порядке вещей - с тобой не о чем разговаривать.
Zloy писал(а):
RIP?!
Думаю, тебе пора отдохнуть от форума
А насчет не отмылся - ну да, я же и не собираюсь делать ничего подобного. Я как раз и сказал что есть вещи, которые НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделает, если у него еще есть совесть и порядочность. А вот вы бы сделали, ни секунды не сомневаясь
Могу еще с вашего форума привести примеры про ваши нападения на другие альянсы с левых аккаунтов, не имеющих отношения к Конфе, если хочешь Посмотрим сколько людей на вас тогда обидится
Только почините же форум наконец
R_3 писал(а):
И вообще, не надо пытаться перевести разхговор Речь идет о нападении с левого аккаунта вашей сборной на мембера альянса AGA, о ненападении на который вы подписывали ДОГОВОР.
Ау-у-у! R_3 ты так и не написал, считаешь ли ты подлецами всех ВИП, которые продолжают нападать на альянс не участвующий в войне, так как считают его "академией ООН", который тоже кстати подписывал ДОГОВОР о ненападении на академии? (В смысле ООН подписывал) И если нет, то какие тому причины, кроме того что ВИП ваши союзники, а БЕ! и КОНФ - противники?
Харош пиарить - отвечай на поставленный вопрос!
Эх , люди все понятно как "дважды два". Все ведь просто , если не можешь выйграть честно , то пытайся выигрывать подло (тольтко там и конфа и иже с ними и умеют к сожелению).
А крики про то что вся Антанта = читеры , так это просто способ отвести глаза от них самих и прикрыть таких людей как Артем и тд , а так же попытаться очернить честные именя альянсов антанты , мол не могут выйграть честно вот и используют не игровые методы - смешно вот и все , а от того , что их крики и визги не приносят им ни какой пользы , они просто звереют.
ТО у них "падает" личный форум , когда Р_3 обещает им привести цитаты с их форума , которые расходяться с высказываниями в ПИВ.
То пытаються оправдаться за подлое нападение криками - вы первые начали
То они дабы исправить убивающую их статистику своих поражений как полные алигафрены нападают на мембера академии альянса , чья академия не совершила на них ни одного боевого вылета.
То им влом считать статистику своих побед (которых наверняка набереться не более 10) , а они отмазываються тем что им это просто лень делать , а на самом деле из-за боязни потерять остатки своей репутации.
и таких примеров полно , просто развязав войну с Антантой конфа сильно пролетела со своими подсчетами и ооочень сильно облажалась , не помогло даже объеденение в один альнс .
В общем учитесь играть и хватит врать по каждой возсожности , вот вам мой совет "дорогие"<rip>
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Zeero писал(а):
тут была всякая лабудень
Мда... Нет ни слов, ни эмоций. Голые обвинения не основанные ни на одном факте. Уж чего чего, а флудить Антанта умеет, в этом никто не сомневался Оказывается что и форум-то у Конфы не упал - мы сами его убили, чтобы R_3 цитат не надыбал!
Lito писал(а):
Ау-у-у! R_3 ты так и не написал, считаешь ли ты подлецами всех ВИП, которые продолжают нападать на альянс не участвующий в войне, так как считают его "академией ООН", который тоже кстати подписывал ДОГОВОР о ненападении на академии? (В смысле ООН подписывал) И если нет, то какие тому причины, кроме того что ВИП ваши союзники, а БЕ! и КОНФ - противники? Харош пиарить - отвечай на поставленный вопрос!
Знаешь, так и хочется процитировать Злого
ВИП не подписывали договор о ненападении на Академии и нападают на альянс, который, как ты выразился, "считают академией ООН", открыто. А CONF подписывали этот договор. В этом вся разница.
Lito писал(а):
Zeero писал(а):
тут была всякая лабудень
Мда... Нет ни слов, ни эмоций. Голые обвинения не основанные ни на одном факте. Уж чего чего, а флудить Антанта умеет, в этом никто не сомневался Оказывается что и форум-то у Конфы не упал - мы сами его убили, чтобы R_3 цитат не надыбал!
ЗЫ: Вы там че, перепились все сеня что ли?
Я неписал что вы его уранили , я написал что упал он в самый неподходящий момент не более
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
ЗЫ: Вы там че, перепились все сеня что ли?
ВО ! Человек дело говорит Кстати , что за крики о сборной Конфы ? насколько я знаю - Конфа сборную не собирала , пару-торойку человек скинулись личными армиями -- а для Антанты уже шок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей