Текущее время: Пн авг 10, 2026 20:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 825 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:48 
Властитель межкольцевого мира

И кстати в тему о подлецах - у меня есть пароль (игровой) от одного вашего аккаунта, через который нередко проходит ваша сборная армия. Если бы я был подлецом - я мог бы еще в начале войны зайти когда он спит и угробить ее, например послать на соседа, где бы ее уже ждали арты и динамическая прослойка. Я этого не сделал. А вот вы бы сделали, не смоневась.

И связанные с Конфой скандалы о читерах, ботоводах и т.д. очень хорошо дополняют картину :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:48 

Мда... R_3 в самом деле, лучшее что ты щас могешь сделать - это написать "Ну лана, мужики, че вы в самом деле, я ж пошутил! :D :oops: "

Ведь это Антанта первой начала вылеты на академии. И не надо тут ля-ля. В смысле свистеть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:50 
Тень
Тень

Млин... чего Вы так мелко :shock:
Конфа, Антанта .. мимикри ...
Ajshma писал(а):
Значит вводим Великий Вайп? :twisted:

Вот кого бояцца надо :D

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:50 

R_3 писал(а):
И кстати в тему о подлецах - у меня есть пароль (игровой) от одного вашего аккаунта, через который нередко проходит ваша сборная армия. Если бы я был подлецом - я мог бы еще в начале войны зайти когда он спит и угробить ее, например послать на соседа, где бы ее уже ждали арты и динамическая прослойка. Я этого не сделал. А вот вы бы сделали, не смоневась.

И связанные с Конфой скандалы о читерах, ботоводах и т.д. очень хорошо дополняют картину :)

Вот что меня радует больше всего, так это вопли Антанты по поводу связей Конфы в ДВ и спокойное признание на форуме в многочисленных нарушениях правил... Без всяких последствий... :roll:

R_3 да причем тут подлец или нет? Тебя б забанили за кражу аккаунта! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:55 
Подмастерье
Подмастерье

Злой .. не надо так писать плиз.... Лайт.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 19:59 

Lito
И как бы интересно меня нашли? :lol: Я этого не сделал и не сделаю просто потому что я - не подлец. А вот Конфедераты, пользующиеся любым багом и читом который могут найти, я уверен, с радостью бы воспользовались.

И потом, какие правила я нарушаю тем что знаю чужой пароль? :lol:

Zloy
Ты привел приказ по академии от 23 ИЮЛЯ, а война началась в районе 10 ИЮНЯ.
Мне сейчас лень ворошить старые форумы, но нападения со стороны [-K-] на PC-N точно были в первые дни войны, именно поэтому альянс РС и начал вылеты на ваши академии.

И вообще, не надо пытаться перевести разхговор ;) Речь идет о нападении с левого аккаунта вашей сборной на мембера альянса AGA, о ненападении на который вы подписывали ДОГОВОР. Очень хорошее продолжение череде подлостей, совершаемых АнтиАнтантой за эту войну, первой из которых было нападение SLD На PC-N, с которым у них был пакт о ненападении, который они должны были разорвать за 72 часа.

Действительно, если ты считаешь, что все это в порядке вещей - с тобой не о чем разговаривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:00 
Тень
Тень

2Lito
Это Ры_три так пиаритс :D

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:01 

Zloy писал(а):
RIP?!

:lol:
Думаю, тебе пора отдохнуть от форума :lol:

А насчет не отмылся - ну да, я же и не собираюсь делать ничего подобного. Я как раз и сказал что есть вещи, которые НОРМАЛЬНЫЙ человек не сделает, если у него еще есть совесть и порядочность. А вот вы бы сделали, ни секунды не сомневаясь :)

Могу еще с вашего форума привести примеры про ваши нападения на другие альянсы с левых аккаунтов, не имеющих отношения к Конфе, если хочешь :) Посмотрим сколько людей на вас тогда обидится :)

Только почините же форум наконец :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:06 

R_3 писал(а):
И вообще, не надо пытаться перевести разхговор ;) Речь идет о нападении с левого аккаунта вашей сборной на мембера альянса AGA, о ненападении на который вы подписывали ДОГОВОР.

Ау-у-у! R_3 ты так и не написал, считаешь ли ты подлецами всех ВИП, которые продолжают нападать на альянс не участвующий в войне, так как считают его "академией ООН", который тоже кстати подписывал ДОГОВОР о ненападении на академии? (В смысле ООН подписывал) И если нет, то какие тому причины, кроме того что ВИП ваши союзники, а БЕ! и КОНФ - противники?
Харош пиарить - отвечай на поставленный вопрос! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:06 
Командир соты
Командир соты

Эх , люди все понятно как "дважды два". Все ведь просто , если не можешь выйграть честно , то пытайся выигрывать подло (тольтко там и конфа и иже с ними и умеют к сожелению).

А крики про то что вся Антанта = читеры , так это просто способ отвести глаза от них самих и прикрыть таких людей как Артем и тд , а так же попытаться очернить честные именя альянсов антанты , мол не могут выйграть честно вот и используют не игровые методы - смешно вот и все , а от того , что их крики и визги не приносят им ни какой пользы , они просто звереют.

ТО у них "падает" личный форум , когда Р_3 обещает им привести цитаты с их форума , которые расходяться с высказываниями в ПИВ.

То пытаються оправдаться за подлое нападение криками - вы первые начали

То они дабы исправить убивающую их статистику своих поражений как полные алигафрены нападают на мембера академии альянса , чья академия не совершила на них ни одного боевого вылета.

То им влом считать статистику своих побед (которых наверняка набереться не более 10) , а они отмазываються тем что им это просто лень делать , а на самом деле из-за боязни потерять остатки своей репутации.

и таких примеров полно , просто развязав войну с Антантой конфа сильно пролетела со своими подсчетами и ооочень сильно облажалась , не помогло даже объеденение в один альнс .

В общем учитесь играть и хватит врать по каждой возсожности , вот вам мой совет "дорогие"<rip>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:10 

Zeero писал(а):
тут была всякая лабудень

Мда... :? Нет ни слов, ни эмоций. Голые обвинения не основанные ни на одном факте. Уж чего чего, а флудить Антанта умеет, в этом никто не сомневался :roll: Оказывается что и форум-то у Конфы не упал - мы сами его убили, чтобы R_3 цитат не надыбал! :lol: :lol:

ЗЫ: Вы там че, перепились все сеня что ли?

Последний раз редактировалось Lito Вт окт 05, 2004 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:11 
Тень
Тень

Блин .. ребят хорош ..... :evil:

В натуте ща слонов раздавать начну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:12 

Lito писал(а):
Ау-у-у! R_3 ты так и не написал, считаешь ли ты подлецами всех ВИП, которые продолжают нападать на альянс не участвующий в войне, так как считают его "академией ООН", который тоже кстати подписывал ДОГОВОР о ненападении на академии? (В смысле ООН подписывал) И если нет, то какие тому причины, кроме того что ВИП ваши союзники, а БЕ! и КОНФ - противники?
Харош пиарить - отвечай на поставленный вопрос! :evil:

Знаешь, так и хочется процитировать Злого :)

ВИП не подписывали договор о ненападении на Академии и нападают на альянс, который, как ты выразился, "считают академией ООН", открыто. А CONF подписывали этот договор. В этом вся разница. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:12 
Командир соты
Командир соты

Lito писал(а):
Zeero писал(а):
тут была всякая лабудень

Мда... :? Нет ни слов, ни эмоций. Голые обвинения не основанные ни на одном факте. Уж чего чего, а флудить Антанта умеет, в этом никто не сомневался :roll: Оказывается что и форум-то у Конфы не упал - мы сами его убили, чтобы R_3 цитат не надыбал! :lol: :lol:

Я неписал что вы его уранили , я написал что упал он в самый неподходящий момент не более

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 20:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Lito писал(а):
Zeero писал(а):
тут была всякая лабудень

ВО ! Человек дело говорит :roll:
Кстати , что за крики о сборной Конфы ? насколько я знаю - Конфа сборную не собирала , пару-торойку человек скинулись личными армиями -- а для Антанты уже шок :shock: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00