Резервации это господа, резервации. Позиция силы и прочее, NVadim о Буше упоминал уже. Как народу нравится американский путь развития и вера в американскую мечту ))
Я роль (и судьбу) индейца не хочу, уж извините
Думаю что во всех 6-ти альянсах, подписавших договор, есть здравомыслящие и читающие форум люди. Думаю они покинут эти альянсы.
Чисто ИМХО.
P.S. Chuvi все правильно расписал
Пора вести антикоалиционную (антимонопольную, антиТОПовую) пропаганду.
с антимонопольной все понятно и как вести ее мирным путем понятно, а вот как понять антиТОПовую ???? мне что, свою армию распустить ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Боясь не быть услышанным, повторюсь:
Господа, давайте разберемся в терминах. Это межальянсовый договор или ультиматум? Если договор между 6-ю альянсами, то его смысл заключается в обещании этих альянсов друг другу не занимать перечисленные соты. Да ради бога. Не занимайте. Со мной и другими участниками такой договор никто не подписывал. А вот если вы, господа, имели ввиду ультимативные заявления в сторону ВСЕХ остальных альянсов и нейтралов (а также будущих альянсов, но об этом далее), то будьте любезны называть вещи своими именами. И не кто не обязан выискивать ультиматумы в договорах третьих участников. Теперь об отговорках, что мол все получат поровну (или пропорционально, не суть), только подпишись под договором. Объясните, а как быть с теми альянсами которые будут образованы, скажем, через месяц? Или через два? Я надеюсь эта игра не на полгода рассчитана, а гораздо больше. Вы будете перераспределять территории? Устроите великие переселения? Итого: давайте заканчивать прикрываться благородными лозунгами, миролюбивая внешняя политика этих альянсов шита белыми нитками. Начинается военная экспансия. Я согласен, что это военная стратегия, и здесь все жестко - или ты, или тебя. Но НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!! А то тухлятиной попахивает. Переименуйте топик в "УЛЬТИМАТУМ.... и т.д." До тех пор, если вы ратуете за правопорядок, вы обязаны признать, что договор заключенный между 6 альянсами не является обязательным к исполнению другими участниками игры. А то так можно до многого договориться. Не думаю, что позицию "Мы решили что вы нам должны" можно назвать договором.
P.S. Я еще не активирован, но для себя уже решил, что ни в один из этих альянсов вступать не буду. За неделю прочитал весь форум (реально весь), и немного разбираюсь в геополитической обстановке на кольцах. Так вот. Вас, дорогие TOP-альянсы никто не уважает. Самое интересное - вы и друг друга не уважаете. Да вам это и не нужно наверное. А жаль. (Археологи не всчет - молодцы ребятя. Реальные авторитеты)
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АЛЬЯНСОВ, уверен, общественности будет интересно узнать ваше мнение.
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
Chuvi писал(а):
Боясь не быть услышанным, повторюсь: P.S. Я еще не активирован, но для себя уже решил, что ни в один из этих альянсов вступать не буду. За неделю прочитал весь форум (реально весь), и немного разбираюсь в геополитической обстановке
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АЛЬЯНСОВ, уверен, общественности будет интересно узнать ваше мнение.
Ты еще напиши - "требую". Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел.
В следующий раз - делай фонт постов еще большим - плохо видно Мне кстати просьбу подобные посты ничуть не напоминают.
Интересно , 6 альянсов взяло себе по 10 %.........Всего 100%...... Внимание вопрос!!!!!!!!Сколько еще альянсов может присоединится к этому договору на равных условиях?????? Вопрос номер два!!!!!Куда деваться остальным????
смотрим внимательно: В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион
Не более??? Альянс PC застолбил 35 сотовых комплексов - это 10%. Другие участники дележа (посмею высказать предположение, хотя этим я вызываю раздражение Kalarin'а) застолбили, наверное, тоже по максимуму.
Femida писал(а):
а вот больше 10% пока что нельзя
Я плакаль...
Тут кто-то называл это дипломатией... Позвольте возразить: дипломатия со смахиванием крошек со стола не имеет ничего общего.
Kalarin писал(а):
Ты еще напиши - "требую". Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел. В следующий раз - делай фонт постов еще большим - плохо видно Мне кстати просьбу подобные посты ничуть не напоминают.
Уважаемый, тебя вроде на заявленых сотах тоже не наблюдается. Как прикажешь воспринимать ваш договор, ка договор о "Фантомных колониях"? Ты по вопросу конкретно можешь ответить? Или ты ставишь себя выше всех тех тысяч людей, которые еще только собираются начать играть?
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
Тоже штоль повториться...
Пока не разрушаются здания, пока не уничтожаются альянсы, пока не захватываются колонии - отсылать войска, за то-что заняли соту = клацанье зубами от бессилия.
Участинкам сабжевого договора, остатется только молиться, на то-что бы возможность захватывать колнии, включили как можно раньше. В противном случае, игрок занявший "чужую" соту, практически плюнет в лицо несостоявшемуся "владельцу".
В свете вышенаписаного, считать, будто бы сота принадлежит альянсу, исключительно из-за то-что он успел отписаться в форуме - наивно.
CbIHOK писал(а):
Тоже штоль повториться... Пока не разрушаются здания, пока не уничтожаются альянсы, пока не захватываются колонии - отсылать войска, за то-что заняли соту = клацанье зубами от бессилия. Участинкам сабжевого договора, остатется только молиться, на то-что бы возможность захватывать колнии, включили как можно раньше. В противном случае, игрок занявший "чужую" соту, практически плюнет в лицо несостоявшемуся "владельцу". В свете вышенаписаного, считать, будто бы сота принадлежит альянсу, исключительно из-за то-что он успел отписаться в форуме - наивно.
CbIHOK писал(а):
Тоже штоль повториться... Пока не разрушаются здания, пока не уничтожаются альянсы, пока не захватываются колонии - отсылать войска, за то-что заняли соту = клацанье зубами от бессилия. В свете вышенаписаного, считать, будто бы сота принадлежит альянсу, исключительно из-за то-что он успел отписаться в форуме - наивно.
Нет, наивен твой пост. Есть способы остановить такого игрока. Подумай и ты их отыщешь. С другой стороны -захват сот введут таки (иначе смысла нет) достаточно скоро. А потом альянсы просто заберут себе эти развитые и подготовленные соты. И будут иметь полное основание - ибо предупреждали.
Цитата:
Нет, наивен твой пост. Есть способы остановить такого игрока. Подумай и ты их отыщешь. С другой стороны -захват сот введут таки (иначе смысла нет) достаточно скоро. А потом альянсы просто заберут себе эти развитые и подготовленные соты. И будут иметь полное основание - ибо предупреждали.
Хех...делаю предположение, что как только разрешится захват сот тут же выйдет "Союзный пакт о разделении существующих сот в первых трех кольцах"
Neyasit писал(а):
Цитата:
Хех...делаю предположение, что как только разрешится захват сот тут же выйдет "Союзный пакт о разделении существующих сот в первых трех кольцах"
Для сидящих в танке, громко - ТОЛЬКО СОТЫ НА МЕЛЬСИОНЕ БУДУТ ЗАХВАТЫВАТЬСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя