Текущее время: Сб авг 23, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:35 

Резервации это господа, резервации. Позиция силы и прочее, NVadim о Буше упоминал уже. Как народу нравится американский путь развития и вера в американскую мечту :-)))

Я роль (и судьбу) индейца не хочу, уж извините :-)

Думаю что во всех 6-ти альянсах, подписавших договор, есть здравомыслящие и читающие форум люди. Думаю они покинут эти альянсы.

Чисто ИМХО.

P.S. Chuvi все правильно расписал

Пора вести антикоалиционную (антимонопольную, антиТОПовую) пропаганду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
(антимонопольную, антиТОПовую) пропаганду

с антимонопольной все понятно и как вести ее мирным путем понятно, а вот как понять антиТОПовую ???? :lol: мне что, свою армию распустить ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Боясь не быть услышанным, повторюсь:

Господа, давайте разберемся в терминах. Это межальянсовый договор или ультиматум? Если договор между 6-ю альянсами, то его смысл заключается в обещании этих альянсов друг другу не занимать перечисленные соты. Да ради бога. Не занимайте. Со мной и другими участниками такой договор никто не подписывал. А вот если вы, господа, имели ввиду ультимативные заявления в сторону ВСЕХ остальных альянсов и нейтралов (а также будущих альянсов, но об этом далее), то будьте любезны называть вещи своими именами. И не кто не обязан выискивать ультиматумы в договорах третьих участников.
Теперь об отговорках, что мол все получат поровну (или пропорционально, не суть), только подпишись под договором. Объясните, а как быть с теми альянсами которые будут образованы, скажем, через месяц? Или через два? Я надеюсь эта игра не на полгода рассчитана, а гораздо больше. Вы будете перераспределять территории? Устроите великие переселения?
Итого: давайте заканчивать прикрываться благородными лозунгами, миролюбивая внешняя политика этих альянсов шита белыми нитками. Начинается военная экспансия.
Я согласен, что это военная стратегия, и здесь все жестко - или ты, или тебя. Но НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!! А то тухлятиной попахивает. Переименуйте топик в "УЛЬТИМАТУМ.... и т.д." До тех пор, если вы ратуете за правопорядок, вы обязаны признать, что договор заключенный между 6 альянсами не является обязательным к исполнению другими участниками игры. А то так можно до многого договориться. Не думаю, что позицию "Мы решили что вы нам должны" можно назвать договором.

P.S. Я еще не активирован, но для себя уже решил, что ни в один из этих альянсов вступать не буду. За неделю прочитал весь форум (реально весь), и немного разбираюсь в геополитической обстановке на кольцах. Так вот. Вас, дорогие TOP-альянсы никто не уважает. Самое интересное - вы и друг друга не уважаете. Да вам это и не нужно наверное. А жаль. (Археологи не всчет - молодцы ребятя. Реальные авторитеты)

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АЛЬЯНСОВ, уверен, общественности будет интересно узнать ваше мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:46 
Путешественник между кольцами

мне вот это понравилось: "Я еще не активирован, но для себя уже решил" :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chuvi писал(а):
Боясь не быть услышанным, повторюсь:
P.S. Я еще не активирован, но для себя уже решил, что ни в один из этих альянсов вступать не буду. За неделю прочитал весь форум (реально весь), и немного разбираюсь в геополитической обстановке

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АЛЬЯНСОВ, уверен, общественности будет интересно узнать ваше мнение.

:lol: Ты еще напиши - "требую". :lol: Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел.
В следующий раз - делай фонт постов еще большим - плохо видно :lol: Мне кстати просьбу подобные посты ничуть не напоминают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Femida писал(а):
Mister писал(а):

Интересно , 6 альянсов взяло себе по 10 %.........Всего 100%......
Внимание вопрос!!!!!!!!Сколько еще альянсов может присоединится к этому договору на равных условиях??????
Вопрос номер два!!!!!Куда деваться остальным????

смотрим внимательно:
В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион

Не более??? Альянс PC застолбил 35 сотовых комплексов - это 10%. Другие участники дележа (посмею высказать предположение, хотя этим я вызываю раздражение :twisted: Kalarin'а) застолбили, наверное, тоже по максимуму.
Femida писал(а):
а вот больше 10% пока что нельзя

Я плакаль...

Тут кто-то называл это дипломатией... Позвольте возразить: дипломатия со смахиванием крошек со стола не имеет ничего общего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
:lol: Ты еще напиши - "требую". :lol: Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел.
В следующий раз - делай фонт постов еще большим - плохо видно :lol: Мне кстати просьбу подобные посты ничуть не напоминают.

Уважаемый, тебя вроде на заявленых сотах тоже не наблюдается. Как прикажешь воспринимать ваш договор, ка договор о "Фантомных колониях"? Ты по вопросу конкретно можешь ответить? Или ты ставишь себя выше всех тех тысяч людей, которые еще только собираются начать играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

mikey писал(а):
Другие участники дележа (посмею высказать предположение, хотя этим я вызываю раздражение :twisted: Kalarin'а)

Напрастно ты так думаешь. А почему меня это должно раздражать и причем тут мое (мифическое) раздражение? Лучше ПМ плиз, что бы избежать тут флуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 14:58 

xymAnOid

ошибся, просто на данный момент эти 3 слова почти синонимы :-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Тоже штоль повториться...
Пока не разрушаются здания, пока не уничтожаются альянсы, пока не захватываются колонии - отсылать войска, за то-что заняли соту = клацанье зубами от бессилия.
Участинкам сабжевого договора, остатется только молиться, на то-что бы возможность захватывать колнии, включили как можно раньше. В противном случае, игрок занявший "чужую" соту, практически плюнет в лицо несостоявшемуся "владельцу".
В свете вышенаписаного, считать, будто бы сота принадлежит альянсу, исключительно из-за то-что он успел отписаться в форуме - наивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
mikey писал(а):
Другие участники дележа (посмею высказать предположение, хотя этим я вызываю раздражение :twisted: Kalarin'а)

Напрастно ты так думаешь. А почему меня это должно раздражать и причем тут мое (мифическое) раздражение? Лучше ПМ плиз, что бы избежать тут флуда.

Не раздражаю, так достаю... А что у нас сегодня есть ПМ? Пыфталет Макарова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:09 

CbIHOK писал(а):
Пока не разрушаются здания, пока не уничтожаются альянсы, пока не захватываются колонии - отсылать войска, за то-что заняли соту = клацанье зубами от бессилия.
Участинкам сабжевого договора, остатется только молиться, на то-что бы возможность захватывать колнии, включили как можно раньше. В противном случае, игрок занявший "чужую" соту, практически плюнет в лицо несостоявшемуся "владельцу".
В свете вышенаписаного, считать, будто бы сота принадлежит альянсу, исключительно из-за то-что он успел отписаться в форуме - наивно.

ошибаешся, можно начать доить игрока:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

CbIHOK писал(а):

Нет, наивен твой пост. Есть способы остановить такого игрока. Подумай и ты их отыщешь. С другой стороны -захват сот введут таки (иначе смысла нет) достаточно скоро. А потом альянсы просто заберут себе эти развитые и подготовленные соты. :lol: И будут иметь полное основание - ибо предупреждали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нет, наивен твой пост. Есть способы остановить такого игрока. Подумай и ты их отыщешь. С другой стороны -захват сот введут таки (иначе смысла нет) достаточно скоро. А потом альянсы просто заберут себе эти развитые и подготовленные соты. И будут иметь полное основание - ибо предупреждали.

Хех...делаю предположение, что как только разрешится захват сот тут же выйдет "Союзный пакт о разделении существующих сот в первых трех кольцах" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 15:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Neyasit писал(а):
Цитата:
Нет, наивен твой пост. Есть способы остановить такого игрока. Подумай и ты их отыщешь. С другой стороны -захват сот введут таки (иначе смысла нет) достаточно скоро. А потом альянсы просто заберут себе эти развитые и подготовленные соты. И будут иметь полное основание - ибо предупреждали.

Хех...делаю предположение, что как только разрешится захват сот тут же выйдет "Союзный пакт о разделении существующих сот в первых трех кольцах" :lol:

:lol: Для сидящих в танке, громко :wink: - ТОЛЬКО СОТЫ НА МЕЛЬСИОНЕ БУДУТ ЗАХВАТЫВАТЬСЯ. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00