Ты еще напиши - "требую". Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел.
Как вариант: Не обязательно залезть в дерьмо по уши чтобы понять что оно из себя представляет.
ShaH писал(а):
Цитата:
Ты еще напиши - "требую". Извини, на с фантомами я не разговариваю. Тебя тут формально еще нет, а начиташись форума вряд ли можно знать реальное положение дел.
Как вариант: Не обязательно залезть в дерьмо по уши чтобы понять что оно из себя представляет.
Как вариант - если ты не знаешь слова дерьмо, то ты не будешь знать хорошо это или плохо и можно ли туда вообще влезать.
Как вариант - если ты не знаешь слова дерьмо, то ты не будешь знать хорошо это или плохо и можно ли туда вообще влезать.
Будем продолжать варианты?
как вариант же.
"у тибя типа армии нету, патаму ты - лолка, а у миня армия бальшая, патаму я - папа".
ЗЫ. бизабид.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
ЗЗЫ.
я тут с друганами договорился пить пиво.
пиво берем с первого-пятого ларька.
шестой и седьмой мы оставляем другим дятькам.
при попытках покупки пива в первом-пятом ларьке по прочим дятькам наносим привентивные(во! какое умное слово) удары ногами по яйсам.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Будем продолжать варианты?
"Для тех кто в танке" (с), ключевое слово было "по уши".
ShaH писал(а):
Kalarin писал(а):
ShaH писал(а):
Цитата:
Как вариант - если ты не знаешь слова дерьмо, то ты не будешь знать хорошо это или плохо и можно ли туда вообще влезать. Будем продолжать варианты?
"Для тех кто в танке" (с), ключевое слово было "по уши".
) Неужели не зная дерьмо это или нет (и не имея понятия о том что есть дерьмо) и что это такое вообще ты таки понимаешь что оно из себя представляет? Кожные рецепторы - обнаружена новая субстанция, предлагаю название - "дерьмо"
К сожалению понятие "дерьмо" почти всем знакомо по жизни и пробовать его каждый раз для того чтобы убедиться что это именно оно я бы не стал, а ты ?. Человек на пост которого ты ответил отквоченным постом прочел форум и получил представление о протекающих здесь процессах, ты считаешь что этого недостаточно ? ему надо развить соту, отхватить несколько раз от неуёмных агрессоров, получить ультиматум и пр. для того чтобы составить получить представление об ЭТИХ игровых моментах, альянсах о которых он писал и пр. ?
Затыкать ему рот и игнорировать только на основании того что он зарегился позже тебя нельзя.
Некоторые могут просчитать развитие событий и пр.
И не надо ответов в духе "секс в теории и в практике сильно отличается". Это и так понятно , но практика без теории зачастую хуже чем вместе.
R_3 Я привел тебя, как пример, многие просто не афишируют свои "злодеяния" - ты же говоришь об этом открыто Но, признайся, что я прав - нейтралам сейчас ой как туго...
2 Все фантомы Вам в споре вообще лучше не учавствовать. Вы сами построите колонизаторский центр через 4 месяца ы ещё пытаетесь место застолбить.
2 Альянсы которые вообще против этого (UFO EG я не имею в виду так как они явно потом войдут в договор ) Ну давайте создавайте ваш супер пупер клан. Не спорю может получиться хороший и сильный альянс вы начинаете войну против этих 6 - n кол-во альянсов А вы не думаете что эти альянсы (и так скорее всего сильнее) да и ещё могут объединиться на время войны? Что же тогда? Думаю желание воевать отпадет достаточно быстро. Считаю что сильные альянсы нато и сильные чтобы боялись.
2 Все Согласен что договор нуждается в некоторой доработке.
На 5 мес. вперед столбить это и вправду не круто да и потом реально есть такие игроки которые форум вообще не читают с ними ничего не сделаешь .
2 Нейтралам по мойму не до колонизации но из списка выключать - только больше ора.
Потом разработчики скоро что то придумают хитрое и новое, я - уверен
Согласен что договор нуждается в некоторой доработке. На 5 мес. вперед столбить это и вправду не круто да и потом реально есть такие игроки которые форум вообще не читают с ними ничего не сделаешь .
Именно это я и пытаюсь сегодня донести до участников договора. Но Уже под окончание дня моего оптимизма сильно поубавилось. Хотя я все еще надеюсь на разумное и мирное урегулирование этого вопроса.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
У меня, к примеру, вообще аллергия на слово "ТОПовый"... Не страйтесь, господа, принять решение за других. Принципиально буду колонизировать по принципу "первой свободной" соты.
Так это же отлично - форум давно стал поводом войн. одной войной больше
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ker_Laeda писал(а):
Цитата:
Согласен что договор нуждается в некоторой доработке. На 5 мес. вперед столбить это и вправду не круто да и потом реально есть такие игроки которые форум вообще не читают с ними ничего не сделаешь .
Именно это я и пытаюсь сегодня донести до участников договора. Но Уже под окончание дня моего оптимизма сильно поубавилось. Хотя я все еще надеюсь на разумное и мирное урегулирование этого вопроса.
Надеюсь, что по крайней мере мы с тобой друг друга поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей