Текущее время: Пн апр 27, 2026 16:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На мой взгляд, привязваться к количеству и качеству армий не стоит. Увязывать все надо только во времени. Задумка в правилах, ИМХО, хорошая, только сформулировать надо точнее, чтобы не было разночтений. Из формулировки закона надо убрать понятия, для которых нет четких определений: СПАМ-АРМИЯ, БОЕВАЯ АРМИЯ, АТАКА В ЦЕЛЯХ ВЕДЕНИЯ РЕАЛЬНОГО БОЯ. Далее надо четко определить законные и незаконные действия: ОТПРАВКА армий, СРАЖЕНИЕ и т.п. Ну и наконец, не должно быть кажущихся (или видимых) противоречий:
Цитата:
Не спам:
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.

...можно понимать, что после пятиминутной толпы можно послать еще одну армию.
Цитата:
Не спам:
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.

А здесь еще шире: посылайте сколько хотите и когда хотите, если вы собираетесь биться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ivan_ru писал(а):
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды..
А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..

Речь пока можно вести только об изменениях правил, а ручное ведение боя требует изменения геймплея и постоянного нахождения игроков он-лайн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:57 
Командант кольцевого мира

Fiver,
предложи свой вариант трактовки правил ;)
Я свой уже предложил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:57 
Генерал сотового комплекса

Ну конечно собираемся бится , буим по 1к камеков посылат по 50 раз..Тоже ведь боевая..надо определит что стоит под поятием боевая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:58 

Fiver писал(а):
Ivan_ru писал(а):
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды..
А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..

Речь пока можно вести только об изменениях правил, а ручное ведение боя требует изменения геймплея и постоянного нахождения игроков он-лайн.

А динама не требуит нахождения в онлайн? или ты ей не пользуешся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ivan_ru писал(а):
А динама не требуит нахождения в онлайн? или ты ей не пользуешся?

Если хочешь максимально уменьшить потери, тогда, кончено, будешь он-лайн находиться. Но таких сравнительно немного людей. Да и тех подлавливают, когда они куда-то отлучаются... А ручное ведение боя потребует присутствия от ВСЕХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я бы вообще шпионаж ввел, да чтобы от уровня шпионажа или от количества шпионов или разведчиков зависело распределение ударной силы армии по группам армии противника... Вот тогда будет ой-ёй-ёй :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Свой вариант я тоже предложу, но не сейчас, т.к. у меня 3 часа ночи... Если буду сейчас сочинять, то получится тоже самое :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:09 

У меня 9 утра, а я ещё не ложился спать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ответ один - ввести наконец-то шпионаж
и тогда хоть зазасылаутесь спамармиями, мне лично это будет глубоко параллельно - как часто они летят, куда летят... потомучто "пролетят"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 2:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По моему, кто-то хочет окончательно убить стратегию в этой игре...
При обороне игрок и так получает огромные преимущества на данный момент, и если еще административно запретить пробой, то нападать на более-менее равные (и даже меньшие) будет самоубийством... Как человек зануливший в обороне кучу превосходящих армий говорю... Сейчас вполне нормальным считаю посылку трех армий от одного человека - связка разведка/пробой/удар, причем в целях обмана противника порядок может варьироваться...
Называть пробой спамом - это бред... Ибо прослойка - вот это баг, и это давно все знают... Да и администрация давно обещает эту проблему решить, как, впрочем, и проблему сдерживания армии... Вот только дождемся ли?... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 6:09 

Верно-то оно верно, только вот прикол в другом: дробь перед боевой можно также послать, действуя альянсом (один - дробь, другой - боевую)...
А если в реале от равного по силе игрока летит 3 таких вот армий (разв+др+боевая), то драться нет смысла, легче смотаться, так как боевая шарахнет - так шарахнет по беспрослоечной армии... а потом уж строй-не строй прослой. радости мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 7:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну уберут прослойку, запретят дробь... всеравно вынесут... чего вы переживаете? Может тогда вообще запретить войну? Тогда будет заглядение... никаких дробилок, никакой ударной... красота... скукотища...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 8:13 

Мы рассматриваем в данном случае дыры в законе и пытаемся их залатать... Не более...
А на технические исправления игры (фикс пропадающего урона)остается только надеяться =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 8:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Melidiadus писал(а):
Ибо прослойка - вот это баг, и это давно все знают... Да и администрация давно обещает эту проблему решить, как, впрочем, и проблему сдерживания армии... Вот только дождемся ли?... :evil:

2 Melidiadus

Ну чтож все так прослойку не любят? Ну уберут ее и что? Игра более стратегической станет? Наоборот, сейчас еще есть шанс вынести более сильную армию за счет грамотного подхода с прослойкой, а тогда что будет? Накопил армию и ты не победим... Типа кто нагреб нагребет еще больше - оччень много стратегии будет. Тут наоборот что бы игра была интересней нужно просить создателей чтобы прослойку оставили....

Даже прослойка сама по себе не такая уж и нелогичная - если считать что армии стреляют поочереди по группам - так и получиться что лишний удар с прослойки никак не перевести на остальные группы. Да можно силу удара уменьшить но с принципом - по двум или более группам одновременно не стреляем, что не так уж и нелогично - лишний удар всеравно пропадет.

А спам армии - давно это обсуждали - пока 1 юнит будет удерживать 5* армию 18 минут - проблемы не решить. Вот тут то как раз надо менять алгоритм боя о чем много раз говорили....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00