Цитата:
Вот смотрите время, скоро проснется Хуманоид и своими смайликами и ходящими крокодилами позагадит нам всю тему, потом подтянется R_3 и начнет выражать свои емкие идеи вида "ну ты тупой...".
хе-хе ...

- это мои смайлы !

, в отличие просто от тебя я жизнерадостный человек и позволяю себе веселиться на пустом месте с таки как ты

, заметь, в этом топе проскочила пара постов о мое войне против альянса, но в отличие от тебя я не скулю "...а сволочи..... какое они имеют право... а...." я не просто не скулю, я еще и воевать с ними собрался
Цитата:
Вы заметили, что наиболее информативные посты _по_теме_ делаются, когда в Москве ночь?
твой пост был наверно самым информативным за сегодняшний день

Я представляю как в судорогах дергаеться твое лицо пытаясь скорчить улыбку по поводу твой сверхнавороченности в информационной нагрузке.
Насчет R_3, просто его такие как ты уже порядом достали, вы никогда не прочитаете ответа толком, просто в ответ вы все время пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?" (по количеству таких ответов я уже понял что видать у вас такое в жизни часто бывает

- вы не понимаете что пишите, поэтому переспрашиваете у всех навсяк случай, вдруг и они ошиблись

) или просто перефразируете ващ предыдуший ответ вместо того чтоб толком ответить на вопрос.(никто из вас так и не попытался ответить мне что-то толком

я знаю что вы ща накатаете - а небыло смысла

, конечно, вы ведь ощибаться не можете, вы сама святость

).
Цитата:
Вот бы еще автор топика имел модераторские привилегии на свою тему - было бы вообще хорошо
это твоя мечта

хе-хе... каждого кто с тобой не согласен просто забанить

, ты наверно в реале нефиговый отец русской мАфии

, а иначе прям и незнаю как ты еще живещ
Цитата:
нам всю тему
ВАМ всю тему

, извините ваше великолепие, такого больше не повториться

.
Зачем тему создавать в общем форуме ? Если хотели пообщаться 2хКоровки+Ирокез - плз, люди, есть ведь такая милая прога - icq.
А зачем голосовалку делали в ВАШей теме ?

, васже трое, сразу не можете определиться с выбором ?

, ааа... я понял, вы от друг друга скрываете кто за что проголосовал

, а так - ананимность

(тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ!

, забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась

)
Цитата:
орали
если я то именно орали
Ну вот, теперь опять будеш плеваться желчью по поводу моих смайлов

, смотри не захлебнись

, без тебя скучно будет, такие серые будни на форуме без топов прикольных про дележ мельсиона и ваши понятия
dada Цитата:
Я зарегистрирую новую соту и буду на ней ловить карасей.
Честно говоря мне тебя непонять, просто мой отец например очч. заядлый рыбак и есть хороший знакомый который просто помешан(не просто заядлый, а именно помешан, он даже на чемпах по рыбалке иногда выступает) так вот они находят время после работы, хоть чуть чуть(я нехочу сказать каждый день, загрузка у них ого-го, не то что у всех кто здесь присутствует, поверьте), вырезают его как могут, и идут на рыбалку, я к чему, зачем тратить время на виртуальность если это можно с офигенным кайфом сделать в реальности ?(почему себя я не привел в пример, просто я уже как нн кол-во лет просто забил на рыбалку, незнаю почему, просто наверное поменялась сфера интересов).
Зачем это я пишу ? просто для меня игра утрачивает смысл когда это превращаеться в симуляцию реально жизни, я никогда не пойму людей играющих в Симсы(не симСити и сим какого либо обьекта который тебе не подвластен и практически! недостижим), как можно тратить свое драгоценное время на то чтоб заставлять аватара мыть посуду !?!? когда в реале у тебя в квартире полный срач ?, если мне ответят - в Симсах можно купить мега телик и устроиться на мега работу - а не проще в реальной жизни попытаться достич этого ?(конечно не проще, но разница какова ? когда в виртуальную комнату тулиш телик 2х2милиметра, или когда в свою квартиру приносищ нормальный телик ? за которым и с друзьями нестыдно футбол посмотреть)
Вообщем если игра плавно перерастет в сим гидроферм+источников мой аккаунт можно сразу удалять, я тогда лучше оторву 13$ в месяц от своего бюджета и буду играть в отличную онлайну EVE(ща начнеться, смотри - ты пишеш что против симов, а сам ? ага, мы его подловили

, хе-хе.. я ж говорю, не понимаю симы того что я могу достич в реале, а вот надыбать себе спэйсШип поболее, натулить всякого туда барахлишка и прокачать пару мега скилов на это все дело как раз в реале и недоступно, если вдруг окажеться что доступно - люди, подскажите где, я вам буду пиво по гроб торчать, в день по 3 бутылки

).
Ну вот, надеюсь народ задумаеться чего он от жизни хочет, да и я определюсь, место мне здесь али нет.
Цитата:
По-моему неувязочка "в корню", столь серьёзный вопрос и вот так?В открытую? Что-то я не пойму,кто обсуждает с буйволом то,как он его готовить будет???
хех... пока писал появилось

- вот я например, как по мнению ващему сложивщемся в этом топе - БУЙвол или там толстокожий

, но заметь, я счас доказываю одному альянсу что нестоит обьявлять войны так запросто нейтралу и указывать ему когда стоит воевать с ними а когда нет, т.е. я получаеться - нейтрал дающий отпор альянсу - грубо говоря чутьли не такой шериф какого вы хотите

(в плане того что могу альянсу отпор дать

), но мне с вами не попути. Надеюсь понятно к чему я клоню ?
Цитата:
и вот так?В открытую?
А как по другому ты его сможещ реализовать ? договориться втроем, четвером ? и думаещ что-то измениться ?