Текущее время: Ср ноя 26, 2025 12:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2334 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 6:37 
Far_Seer писал(а):
Что в игре, что в жизни справедливости хер добьёшься :))

Тот кто все пускает на самотек - справедливости не видать.
В сфере, кстати, намного сложнее соблюсти "справедливость", чем в реале. В реале понятие "справедливость" определяет закон государства - в сфере черт ногу сломит...

PS Ай чуток я опоздал с регистрацией :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 6:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dominator писал(а):
Уважение и поддержка - просто слова, посмотри на политиков в реале, которых мы выбираем, в теории они тоже пользуются поддержкой и уважанием других, на практике для все дойные коровы. Идеалисты блин :)

не надо путать реал и игру.
В реале если ты пришибешь отморозка - рэкетира, тебя самого посадят, как за убийство человека. :) В реале рэкет основывается на том, что у них есть оружие, а у граждан нет. Такая вот страна, что поделаешь. Не дикий запад времен становления демократии, явно..

Но терпеть такой же маразм еще и в игре? Уволь :)

И если в реале политика можно было бы отлупить за принятие какого нибудь скотского закона - поверь мне, политики тоже стали бы белыми и пушистыми :). Или вымерли бы, как вид :).
Что и произойдет с шерифами тут, если они дадут косяка :)

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 6:44, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 6:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Государство говоришь, законы говоришь - всё и все покупаються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 6:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Far_Seer писал(а):

Не, модератор топика явно нужен.

ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУДИТЬ! Это уже пошли домысли о жизни, о Сфере, о птичках. Есть проблема - ищем решение. Нечего сказать - лучше промолчать. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 6:58 
KOPOBKA писал(а):
Far_Seer писал(а):

ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУДИТЬ! Это уже пошли домысли о жизни, о Сфере, о птичках. Есть проблема - ищем решение. Нечего сказать - лучше промолчать. :evil:

Поиск и решение было на 1 странице топа - остальное уже пустая болтовня - включая и твои бесполезные споры, которые ни к чему не ведут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:11 
Far_Seer писал(а):

Ты, когда читаешь, слова не пропускай - вдумывайся. Я имел ввиду, что в реале государство устанавливет нормы морали и справедливости , а в сфере установленных норм нет - каждый тянет одеяло на себя.
Давайте сперва определимся.
1 Нейтрал - это лох, которого нужно доить, или будующий друг и соратник, которому нужно помогать?
2 Уважение - это количество силы, которое диктует правила, или честь и достоинство, к которому стремятся даже в реале?
3 Игра для большинства игроков - на неделю или месяц, или кто то смотрит вперед, осознавая, что ему предстоит встретиться с более мощной силой, которая снесет все на своем пути (я имею ввиду немцев) ?
Когда будут ясны для всех ответы на эти и другие вопросы, то такие вот топы появлятся не будут.
С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
KOPOBKA писал(а):
Far_Seer писал(а):

Поиск и решение было на 1 странице топа - остальное уже пустая болтовня - включая и твои бесполезные споры, которые ни к чему не ведут...

Споры - они всегда тупиковы и бесполезны, согласен.
Но вот скажи, ты лично считаешь текущую ситуацию на сфере чудесной?
Мы пытаемся привлечь к себе внимание. У _нас_ проблемы. :)

Вот dada уже заглянул, глядишь и Xelag объявится. Ну или прочитает и задумается. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Такс... Всё посмотрел... Очень интересно... Толстокожие,как всегда остроумничают,весельчаки :) Идея очень понравилась,я в принципе ЗА,но... По-моему неувязочка "в корню", столь серьёзный вопрос и вот так?В открытую? Что-то я не пойму,кто обсуждает с буйволом то,как он его готовить будет???
2 irokez
Идея действительно стоящая.Но я думаю,что объединить народ посредством форума невозможно.Общение должно идти на внесферовом уровне.Предлагаю простейший и удобнейший вариант,ICQ.Заведите аську,там и поболтаем.Вот мой номер:295578852

Worlds of Final Fantasy Alliance

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:22 

Far_Seer писал(а):

И после этой фразы ты будешь утверждать что PC-N это не рэкет? :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:23 
2 коровка - с коровкой 2 прошу не путать :lol:

Замысел игры, как раз в грабеже сот более слабых! И не надо просить админов урезать эти возможности - смысла в игре не будет.
Нужно установить нормы морали, которые будут, невзирая на рейтинг игрока, понижать его репутацию.. уважение других игроков - называйте, как хотите. Если сильный альянс не пользуется уважением, то и к нему будут тянуться подобающие личности, а их немного будет.
PS При чем, мне лично будет неприятно, если о бо мне будут думать с отрицательной стороны, как и о нашем, уважаемом не только в БК, клане-альянсе DarkLaw

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
Замысел игры, как раз в грабеже сот более слабых! И не надо просить админов урезать эти возможности - смысла в игре не будет.
Нужно установить нормы морали, которые будут, невзирая на рейтинг игрока, понижать его репутацию.. уважение других игроков - называйте, как хотите. Если сильный альянс не пользуется уважением, то и к нему будут тянуться подобающие личности, а их немного будет.
PS При чем, мне лично будет неприятно, если о бо мне будут думать с отрицательной стороны, как и о нашем, уважаемом не только в БК, клане-альянсе DarkLaw

Вот я несколько сомневаюсь, что замысел игры в банальной военщине, ибо это тупик по определению. Ну не сможет Сфера долго существовать в том виде, в каком она сейчас: "Война ради войны". И я просто уверен, что будет добавлен альтернативный способ развития. Xelag говорил, что фичей у него на "2 года работы". И что, думаете все эти фичи военные??? Не думаю.

Просто назрела проблема. И чем раньше администрация поймет это, тем лучше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

КОРОВКА_2

Цитата:

А что, так сказано в правилах сферы ? Или это твое мнение ? Все тут у нас мнят себя зантоками правил этикета, поведения, политики. Каждый, кто попал в сферу на 3 месяца раньше - считает, что он один знает КАК в нее нужно играть.

А вот мне кажется, что смысл игры - в раскопке артефактов, колонизации других колец и т.п. А механизм альянсов - для того, что бы не дать воинствующим подросткам свести все к безмозглой мясорубке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот смотрите время, скоро проснется Хуманоид и своими смайликами и ходящими крокодилами позагадит нам всю тему, потом подтянется R_3 и начнет выражать свои емкие идеи вида "ну ты тупой...".

хе-хе ... :lol: - это мои смайлы ! :lol: :lol: , в отличие просто от тебя я жизнерадостный человек и позволяю себе веселиться на пустом месте с таки как ты :lol: , заметь, в этом топе проскочила пара постов о мое войне против альянса, но в отличие от тебя я не скулю "...а сволочи..... какое они имеют право... а...." я не просто не скулю, я еще и воевать с ними собрался :lol:
Цитата:
Вы заметили, что наиболее информативные посты _по_теме_ делаются, когда в Москве ночь?

твой пост был наверно самым информативным за сегодняшний день :lol: Я представляю как в судорогах дергаеться твое лицо пытаясь скорчить улыбку по поводу твой сверхнавороченности в информационной нагрузке. :lol:
Насчет R_3, просто его такие как ты уже порядом достали, вы никогда не прочитаете ответа толком, просто в ответ вы все время пишете что-то вроде "ты понял что сказал ?" (по количеству таких ответов я уже понял что видать у вас такое в жизни часто бывает :lol: - вы не понимаете что пишите, поэтому переспрашиваете у всех навсяк случай, вдруг и они ошиблись :lol: ) или просто перефразируете ващ предыдуший ответ вместо того чтоб толком ответить на вопрос.(никто из вас так и не попытался ответить мне что-то толком :lol: я знаю что вы ща накатаете - а небыло смысла :lol: , конечно, вы ведь ощибаться не можете, вы сама святость :lol: ).
Цитата:
Вот бы еще автор топика имел модераторские привилегии на свою тему - было бы вообще хорошо

это твоя мечта :lol: хе-хе... каждого кто с тобой не согласен просто забанить :lol: , ты наверно в реале нефиговый отец русской мАфии :lol: , а иначе прям и незнаю как ты еще живещ :lol:
Цитата:
нам всю тему

:lol: :lol: :lol: ВАМ всю тему :lol: , извините ваше великолепие, такого больше не повториться :lol: :lol: :lol: .
Зачем тему создавать в общем форуме ? Если хотели пообщаться 2хКоровки+Ирокез - плз, люди, есть ведь такая милая прога - icq.
А зачем голосовалку делали в ВАШей теме ? :lol: , васже трое, сразу не можете определиться с выбором ? :lol: , ааа... я понял, вы от друг друга скрываете кто за что проголосовал :lol: , а так - ананимность :lol: (тебя ща наверное гордость распирает - НАША ТЕМА !, я ее создал, оНА мОЯ! :lol: :lol: :lol: , забереш ее потом с собой, чтоб никому недосталась :lol: )
Цитата:
орали

если я то именно орали :lol: :lol: :lol:

Ну вот, теперь опять будеш плеваться желчью по поводу моих смайлов :lol: :lol: , смотри не захлебнись :lol: , без тебя скучно будет, такие серые будни на форуме без топов прикольных про дележ мельсиона и ваши понятия :lol:
dada
Цитата:
Я зарегистрирую новую соту и буду на ней ловить карасей.

Честно говоря мне тебя непонять, просто мой отец например очч. заядлый рыбак и есть хороший знакомый который просто помешан(не просто заядлый, а именно помешан, он даже на чемпах по рыбалке иногда выступает) так вот они находят время после работы, хоть чуть чуть(я нехочу сказать каждый день, загрузка у них ого-го, не то что у всех кто здесь присутствует, поверьте), вырезают его как могут, и идут на рыбалку, я к чему, зачем тратить время на виртуальность если это можно с офигенным кайфом сделать в реальности ?(почему себя я не привел в пример, просто я уже как нн кол-во лет просто забил на рыбалку, незнаю почему, просто наверное поменялась сфера интересов).
Зачем это я пишу ? просто для меня игра утрачивает смысл когда это превращаеться в симуляцию реально жизни, я никогда не пойму людей играющих в Симсы(не симСити и сим какого либо обьекта который тебе не подвластен и практически! недостижим), как можно тратить свое драгоценное время на то чтоб заставлять аватара мыть посуду !?!? когда в реале у тебя в квартире полный срач ?, если мне ответят - в Симсах можно купить мега телик и устроиться на мега работу - а не проще в реальной жизни попытаться достич этого ?(конечно не проще, но разница какова ? когда в виртуальную комнату тулиш телик 2х2милиметра, или когда в свою квартиру приносищ нормальный телик ? за которым и с друзьями нестыдно футбол посмотреть)
Вообщем если игра плавно перерастет в сим гидроферм+источников мой аккаунт можно сразу удалять, я тогда лучше оторву 13$ в месяц от своего бюджета и буду играть в отличную онлайну EVE(ща начнеться, смотри - ты пишеш что против симов, а сам ? ага, мы его подловили :lol: , хе-хе.. я ж говорю, не понимаю симы того что я могу достич в реале, а вот надыбать себе спэйсШип поболее, натулить всякого туда барахлишка и прокачать пару мега скилов на это все дело как раз в реале и недоступно, если вдруг окажеться что доступно - люди, подскажите где, я вам буду пиво по гроб торчать, в день по 3 бутылки :lol: ).
Ну вот, надеюсь народ задумаеться чего он от жизни хочет, да и я определюсь, место мне здесь али нет.

Цитата:
По-моему неувязочка "в корню", столь серьёзный вопрос и вот так?В открытую? Что-то я не пойму,кто обсуждает с буйволом то,как он его готовить будет???

хех... пока писал появилось :lol: - вот я например, как по мнению ващему сложивщемся в этом топе - БУЙвол или там толстокожий :lol: :lol: , но заметь, я счас доказываю одному альянсу что нестоит обьявлять войны так запросто нейтралу и указывать ему когда стоит воевать с ними а когда нет, т.е. я получаеться - нейтрал дающий отпор альянсу - грубо говоря чутьли не такой шериф какого вы хотите :lol: (в плане того что могу альянсу отпор дать :lol: ), но мне с вами не попути. Надеюсь понятно к чему я клоню ? :lol:
Цитата:
и вот так?В открытую?

А как по другому ты его сможещ реализовать ? договориться втроем, четвером ? и думаещ что-то измениться ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну вот я и с вами ;-)

А то тут, пАшимаИшь, некоторые ражиревшие "доители" слабеньких пока новичков, умничают по поводу двух людей под одним ником (видимо ввиду того, что конструктивного ничего сказать не могут, а затея им эта ох как не нравится...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 7:45 
Я ПАС! :lol: :lol: :lol:
Две коровки для меня слишком :lol: :lol: :lol:

Хуманоид - ты можешь немного покороче излагать свои мысли - глаза закрываю, а у меня везде смеющиеся морды вылазят :lol: :lol: :lol:

Пойдем лучше юнитами меняться? Нафик эту тему :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2334 След.

Часовой пояс: UTC+03:00