Текущее время: Ср ноя 26, 2025 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2534 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dominator писал(а):
2 КОРОВКА, не КОРОВКА, irokez и всем их поддерживающим.
Вы тут все разглогольствуете о том что не хотите быть тупым быдлом, о том какие вы все индивидуалисты, ругается хуманоида....хуманоид имхо и есть один из примечательниших людей в этой игре. есть еще марджик опять нейтрал. Они - яркие индивидуальности, а вы....ну вы сами понимаете вобщем.

Нерон, граф Дракула, Наполеон, Гитлер, Сталин - они тоже были без сомнения яркими индивидуальностями. Но это не значит, что их взгляды были совершенством :)
Не цепляйтесь к списку, приведенному мной, плиз. Это всего лишь примеры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

это было сказано мною к тому, что вот люди чего добились в этой игре без всяких заморочек на форуме с истериками и оскорблениями...хотя видимо дело не в том как чего то достичь а просто поспорить хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

KOPOBKA писал(а):
AsmodeY писал(а):
Замысел игры, как раз в грабеже сот более слабых! И не надо просить админов урезать эти возможности - смысла в игре не будет.
Нужно установить нормы морали, которые будут, невзирая на рейтинг игрока, понижать его репутацию.. уважение других игроков - называйте, как хотите. Если сильный альянс не пользуется уважением, то и к нему будут тянуться подобающие личности, а их немного будет.
PS При чем, мне лично будет неприятно, если о бо мне будут думать с отрицательной стороны, как и о нашем, уважаемом не только в БК, клане-альянсе DarkLaw

Вот я несколько сомневаюсь, что замысел игры в банальной военщине, ибо это тупик по определению. Ну не сможет Сфера долго существовать в том виде, в каком она сейчас: "Война ради войны". И я просто уверен, что будет добавлен альтернативный способ развития. Xelag говорил, что фичей у него на "2 года работы". И что, думаете все эти фичи военные??? Не думаю.

Просто назрела проблема. И чем раньше администрация поймет это, тем лучше :)

Ты уже, наверное, десятый раз в этом топике обращаешься к фичам, котрые введут через два года, и игра станет не военной. Однако, это не имеет значения, какие фичи через 2 года введут, так как мы играем в сферу сейчас.
А сейчас в игре можно только воевать, больше делать, по большому счету, нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:27 
Командир соты
Командир соты

Хая..
Всем привет. :lol:
Все дружно на тему можете забить, потому как я решил кое кого тоже забить :lol: :lol: , прозвучавшые неодин раз в мою сторону оскорбления я так не оставлю, так что врядли некоторые люди здесь смогут накопить ресурсов чтоб поднять хоть одного из них. :lol:
Цитата:
и хватит тут флудить

а ты собственно что делаеш ? :lol: умные речи толкаещ ? :lol: хамить мы все умеем, а вот отвечать на вопросы и за свои слова некоторые не умеют :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dominator писал(а):
это было сказано мною к тому, что вот люди чего добились в этой игре без всяких заморочек на форуме с истериками и оскорблениями...хотя видимо дело не в том как чего то достичь а просто поспорить хочется...

если бы они всеми силами теперь не мешали бы добиться того-же другим, я бы даже и не начинал всю эту байду :) Не так уж и радостно выставить себя мишенью для качков, засветив свой ник :roll:
Но раз тут такие нравы - черт с ним :twisted:
Посмотрим: чья возьмет.

ЗЫ
а вот и подтверждение :)
полагаю, ко мне на соту теперь придут и написают на коврик в прихожей :)
Не забудьте записаться в очередь :)
ЗЫ2
Точно. Хуманоид несет ко мне на соту хуманоидиотизацию по хуманоидному :)
последний довод королей и .......
ну вы поняли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

... боже мой, какие дятлы (сил сдерживаться уже нет)

xymAnOid и R_3!!!
ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ - ИДИТЕ !

Мы вашу точку зрения уже поняли, спасибо, вы свободны. У вас нет проблем и прекрасно, дайте другим решать свои. Не нужно заливать эту тему тоннами флуда, особенно с огромным кол-вом смайлов, от которых в шлазах рябит.

Ну нет у вас проблем, отвалите, дайте сирым и убогим пообщаться.

... изнините, но эти два лося достанут кого угодно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KOPOBKA писал(а):
... боже мой, какие дятлы (сил сдерживаться уже нет)

xymAnOid и R_3!!!
ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ - ИДИТЕ !

не поддавайся на провокации.
А то нафлудят еще больше.
Тут же схема проста, если нет доводов, начинают кричать про оскорбления и потом атакуют.
И не важно, что он и половины из того, что я писал, не понял в силу своего развития :) Если не понял - значит оскорбление. Схема упрощается им до такого уровня, какой ему понятен :)
В данном случае понятен только язык силы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KOPOBKA и irokez я крайне извиняюсь за флуд,ваще это не моё хобби :P .Но внатуре забейте вы на них и всё.И ответьте мне на один простейший вопрос:
Как вам идея внесферового общения?

Worlds of Final Fantasy Alliance

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 9:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Лекс, держи себя в руках :-) и делай начатое.

ирокез, забей, скоро в сфере будет совсем иной бой... пусть они к тебе приходят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 10:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

XTended_2L, не про тебя разговор, ты по теме говоришь :-)
Про внесферное - да, надо.

ЗЫ Они разбудили во мне кролика... Теперь он будет их ипать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 10:43 

Откуда: г.герой Москва Титул-Супермодер Статус-ИстребительРС
AsmodeY писал(а):
Ты думаешь рейтинг настолько важен? :lol: Ошибаешься - рейтинг показывает, в основном, насколько сильна армия... Здесь все упирается в наращивании армии - кто больше ресурсов натырит - у того и армия больше.
Я не ошибаюсь. Я как раз и говорю о том что рейтинг не настолько важен как хотелось бы.
Смотри: представим что при нападении на человека рейтинг которого отличается от твоего в минус более чем на 10% ты теряешь от своего рейтинга 10%. А так же теряешь 10% своих возможностей. То есть наука опускается, соответственно ты не можешь строить определенные здания и юниты, а ранее построенные здания деактивируются или сносятся. Тогда ты уже крепко задумаешься прежде чем напасть на человека который гораздо слабее тебя, у тебя должны будут быть для этого весьма весомые причины. Игра придет к тому смыслу, который вероятно и вкладывали в нее разработчики: командная игра, где долбежка одного если и осуществляется, то не мегаперекачанным гоблином, а группой относительно равных тебе по силам противников, когда имеется возможность собрать товарищей и дать достойный отпор. Разумеется ограничения не должны распространяться на оборону себя или кого либо.
В общих чертах по моему так примерно должно быть. Я думаю тут разработчики немного не просчитали ситуевину. А иначе через пару месяцев народ скажет "дитенах" и завяжет с этим геморроем.
Еще раз повторюсь: рейтинг и прокачка должны быть взаимосвязаны и ОБРАТИМЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 10:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bang, а мне кажется, проще рейтинг вообще не делать. Смысл ? Что бы R_3 надувался индюшачей гордостью: "Вот, мол, смотрите на меня" :-) Повторяю, ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 10:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ЗЫ :-)

... "НАС СЕМЕРО ВМЕСТЕ С ДЖИМОМ !"

(С) м/ф "Остров Сокровищ"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 11:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А кстати альянс [PC-N] как защита рекрутов пойдет очень даже ничего, но к сожалению там стоит название подразумевающее под собой более завернутые планы :)

Оффтоп:
народ! ну сделайте ваши личные дебаты личными! я сегодня утром увидал две новых страницы в интересующей меня теме....и что я увидел на этих страницах? Ну напишите же наконец последний свой пост с таким содержанием "Я ААА Ушел в ЛС к БББ" если вам так важно личное мнение других о вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 12:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Огромная просьба к модератору: пожалуйста образумьте некоторые личности в этом форуме. Тему зафлудили до неузнаваемости.

Ну а что можно сказать по теме? Ирокез довольно таки четко обрисовал ситуацию. Я с ним полностью согласен. Все дело в том, как я уже и говорил, в Сфере сейчас работает право сильнейшего и люди, которые принадлежат к этой касте, никак не хотят прощаться с этим статусом. Поэтому тема ШЕРИФОВ была принята так вштыки именно ими, посмотрите топик и убедитесь в этом. Ну а потом, сразу, буквально через сутки, был создан альянс, этими же "сильнейшими" якобы для защиты фрименов. Они поняли что ШЕРИФЫ для них реальная угроза.
Однако реальные цели этого альянса очень четко обрисовал Ирокез, двумя страницами ранее :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2534 След.

Часовой пояс: UTC+03:00