Верховный канцлер - глава правительства и сената ( по сути лидер альянса в отсутствии меня, не могу же я вечно сидеть в сети)
Министр Обороны - под его контролем все вооруженные силы Империи, он планирует атаки и оборону, а также управляет развитием вооруженных сил Империи. А так как каждый член касты Клинков Тьмы(см. часть про касты) по сути офицер вооруженных сил Империи, то все они находятся в непосредственном подчинении министра обороны.
Министр Торговли и Экономики - занимается всей межальянсовой и внутриальянсовой торговлей, а также следит за экономическим развитием альянса. В его подчинении находятся все члены касты Жнецов Тьмы(см часть про касты).
Министр Иностранных дел - лицо альянса, уполномочен вести переговоры, делать объявления на форуме и принимать новых членов от лица Империи.
Более конкретные задачи будут поставлены перед Министрами империи после их назначения.
Я вот подумал о вступлении в Ваш альянс, но чего-то не пойму - вы чего на аспиранта2 так недобро ругаетесь, он же к вам вступить хотел, на меня тоже ругаться будете. Так к вам никто не будет вступать!
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Я тебя понял, Эти артрейдсы меня тоже ограбили...
Что-то у тебя альянсик еще слабоват и я пока не могу вступить в него, сам понимаешь - задолбают вконец.
Но позже, когда сам разовьюсь, то думаю ты не будешь против моего вступления?
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
2 Rus63 Ты не прав. Если ты вступишь счас, то ты поспособствуешь становлению альянса, и сейчас наша надобность в тебе максимальна. Вступай на путь Тьмы!
Zdrastvuite uvajaemie gospoda. Cherez chasa 2 u menia otkroiutsia vorota i ia otpravliu gospodi rigogo informaciu i on vishlet mne parol dlia vstuplenia v alians. No pered tem kak vstupit v vash alians mogu li ia pretendovat na doljnost ministra inostrannih del ?
zxc1ff писал(а):
Zdrastvuite uvajaemie gospoda. Cherez chasa 2 u menia otkroiutsia vorota i ia otpravliu gospodi rigogo informaciu i on vishlet mne parol dlia vstuplenia v alians. No pered tem kak vstupit v vash alians mogu li ia pretendovat na doljnost ministra inostrannih del ?
Я выслал тебе письмо по почте Сферы с паролем и остальной информацией. Как откроешь ворота, Добро пожаловать!
Я с аспирантом2 пообщался, он сказал что уронил тебя по рейтингу конкретно. И что если я к вам вступлю - он меня тоже обворует, а у него армия сильная?
Что-то у вас ребята с демократией плохо
Неужели лидер альянса бессменный, а если Тьма заговорит устами другого члена альянса?
Будут элементы демократии с удовольствием вступлю
Rus63 писал(а):
Я с аспирантом2 пообщался, он сказал что уронил тебя по рейтингу конкретно. И что если я к вам вступлю - он меня тоже обворует, а у него армия сильная?
Нашел с кем общаться, еще с первого сообщения, когда он предложил мне стать его добровольной кормушкой мы немного не ладим. А вообще читай http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=56320 может это развеет твои сомнения.
kohinor писал(а):
Что-то у вас ребята с демократией плохо Неужели лидер альянса бессменный, а если Тьма заговорит устами другого члена альянса? Будут элементы демократии с удовольствием вступлю
Элементы демократии есть, а именно:
3.3 Выражение собственных идей и свободное выставление их на рассмотрение Сената. Император вещает устами Тьмы, но откровение Тьмы может быть даровано любому из нас.
О Сенате 8.1 Сенат есть выборный орган управления подданными империи. 8.2 От каждого кольца раз в 1 месяц выбирается Сенатор кольца. 8.3 Сенатор являлся главой кольцевого и регионального самоуправления.
Это что касается идей и предложений, как видишь их рассмотрят не только из-за уважительного отношения ко всем членам альянса и их вкладу в общее дело, но и по закону записанному в уставе
Что же до императора и иерархического строя в целом, то это лишь метод позволяющий более активным игрокам руководить и помогать менее активным. Это важно для единства и мощи альянса.
Цитата:
А насчет того, что вашему альянсу найдется место в АПОКАЛИПСИСЕ не думали?
А вам бы нашлось место в Темной Империи
А если серьезно то мы пока не собираемся вливаться в ваш альянс, как думаю и вы в наш. Но тем не менее, я не исключаю возможности подписания каких либо других договоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей