А почему админы просто не зделают правило которое запретило-б этоот спам?
Доброе утро! Уже есть такое правило, тут народ спорит, как его получше сформулировать. И, как оно обычно ибывает, идеальную формулировку подберут как раз к тому моменту, когда введут апкип боя.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Глоссарий: 1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса) 2. Боевая армия - армия, не попадающая по определение спам-армии. 3. Армия - подразумевает любую армию: как боевую, так и и спам-армию.
Основные положения: Не спам: 1) Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. N-й, то есть последней армией этого 5-тиминутного промежутка, может быть как спам-армия, так и боевая. 2) Атака любыми армиями в интервале более 30 минут.
Спам: 1) Отправка n-количества армий, где интервал между первой и последней армией больше 5 мин и меньше 30 минут. 2) Отправка n-количества армий в течение времени меньше 5 мин, если среди этих армий летит хотя бы одна не последняя боевая армия.
Примечание: 1. Эти правила распространяются каждого игрока по отдельности, независимо от действий других игроков. 2. Под атакой подразумевается атака с домашней соты или с любой колонии игрока, и правила охватывают каждую соту игрока не по отдельности, а в совокупности.
1.Четко и ясно, нужна реакция администрации.
2. А как быть с атакой альянсом одного игрока ? придумай плиз возможность и нейтралу остаться в живых(как минимум), строя рожи "огромному и страшному" .
для того и альянс, чтобы ловить ) неважно кого: будь то нейтрал, будь то игрок из альянса. Только нейтралу сложнее, так как он не может армию своим соклановцам дать... Хотя, если в коннекторе выставит армию на 99 часов Придётся долго спамить его в поисках армии Чем больше альянс (актвиных игроков), тем легче ловить, так как одновременно больше игроков смогут участвовать в поимке армии. При этом они будут причинять большой головняк этому нейтралу Поспать ему нормально не дадут Потом: всегда должна быть возможность поимки нейтрала, ибо обратное гораздо чаще бывает. Так что если собрались поймать активного нейтрала, надо усердно поработать.
:lol: для того и альянс, чтобы ловить ) неважно кого: будь то нейтрал, будь то игрок из альянса. Только нейтралу сложнее, так как он не может армию своим соклановцам дать... Хотя, если в коннекторе выставит армию на 99 часов Придётся долго спамить его в поисках армии Чем больше альянс (актвиных игроков), тем легче ловить, так как одновременно больше игроков смогут участвовать в поимке армии. При этом они будут причинять большой головняк этому нейтралу Поспать ему нормально не дадут Потом: всегда должна быть возможность поимки нейтрала, ибо обратное гораздо чаще бывает. Так что если собрались поймать активного нейтрала, надо усердно поработать.
Не пойдет! Коллективизмь весчь конешно хорошая, но все таки выход - засовывать армию на год в коннектор, парализуя игру не дело, имхо, у одиночки как бы шанс то должон быть , состоять в движении неприсоединения и при этом играть, а не отыгрываться.а?
Придумай ченить!!!
Я уже придумал И не только я =) Это убрать эффект прослойки. Только ввести в игру это потребует времени... И не моего, а администраторов. Так что - тебе к ним
Я уже придумал И не только я =) Это убрать эффект прослойки. Только ввести в игру это потребует времени... И не моего, а администраторов. Так что - тебе к ним
Поясните плиз, чем поможет мне отсутствие прослойки если в короткий промежуток времени ко мне ввалятся три десятка альясовых армий. Шанс даже с наигромаднейшими артами чего то сохранить маловат представляется(особенно при отсутствии в сети). ?
ред. кстати вот пример.
Цитата:
у меня ситуация немного другая, один альянс из 6 игроков, каждые 30 мин 6 игроков отправляют по одному солдату мне на соту домашнюю и также на 2 мои колонии, настоящую армию присылают примерно раз в сутки между этой так называемой разведкой, в итоге я принимаю на соте и двух колониях примерно 6 армий в 30 мин. я конечно понимаю что раз в 30 мин. можно посылать всё что угодно, но не всем же альянсом и не пару суток подряд. просто невозможно играть, как захожу в сферу так начинаю разгребать военные сообщения. можно ли как то повлиять на зто? ну хотя бы устное предупреждение сделать?
Ответьте, мне пожалуйста, что будет если 10 бугаев от... отмутузят одного мальчика? Вот-вот, либо если 10 мальчиков попробуют загасить большого дядю?
По такому принципу, по идее, должны быть расстановлены силы в Сфере... А выходит, что даже если у тебя армия слабее, противник может проиграть (не из-за артов, а из-за прослоя). Разве это нормально? ИМХО, надо убрать прослой, либо сделать возможность побег игрока после 1-го раунда боя... за бабки побег... Например, 10% от стоимости армии... Вообще, я не супер-пупер выдумщик, на счёт этого надо долго мыслить. Одно ясно, что правила о спам-армиях некорректно составлены, и их надо исправлять Я предложил свой вариант, а дальше - дело админов =)
Цитата:
у меня ситуация немного другая, один альянс из 6 игроков, каждые 30 мин 6 игроков отправляют по одному солдату мне на соту домашнюю и также на 2 мои колонии, настоящую армию присылают примерно раз в сутки между этой так называемой разведкой, в итоге я принимаю на соте и двух колониях примерно 6 армий в 30 мин. я конечно понимаю что раз в 30 мин. можно посылать всё что угодно, но не всем же альянсом и не пару суток подряд. просто невозможно играть, как захожу в сферу так начинаю разгребать военные сообщения. можно ли как то повлиять на зто? ну хотя бы устное предупреждение сделать?
Думаешь, игроки, посылающие армии строго в определенное время, не теряют времени? В сумме, они тратят столько же Ну уж если какой-нить вариант, то.. хм... Ну пусть н-р, возможность досрочно выйти из боя с заканчиванием раунда... Это позволит спрятать армию. Только вот стоить такая возможность должна не меньше, чем 10% стоимости армии в каком-нить виде ресурсов.
Думаешь, игроки, посылающие армии строго в определенное время, не теряют времени? В сумме, они тратят столько же Ну уж если какой-нить вариант, то.. хм... Ну пусть н-р, возможность досрочно выйти из боя с заканчиванием раунда... Это позволит спрятать армию. Только вот стоить такая возможность должна не меньше, чем 10% стоимости армии в каком-нить виде ресурсов.
Выгораживаешь альянс? А если ограничение на посылку альянсом n-количества армий в n-промежуток времени на одну и ту же соту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей