Текущее время: Ср апр 29, 2026 11:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Неее блин, ну не верю я что будут банить :) Это ж скока игроков придёца банить? :shock:

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Enzo : Просмотр более 50 комплексов подряд отныне будет приводить к автоматической блокировке игрового аккаунта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
В отличии от Кодеша, который часто обижает юзеров правдой маткой, я то известный пацифист и защитник угнетенных.
Поэтому один раз я могу и правду сказать.

Играть хотите? Скоро вообще не сможете. Наряду с частыми работами недоброжелателей, распространение тулов обращающихся к нашим серверам приобрело угрожающие размеры. Тут никакие сервера не выдержат, когда с такими крокодилами - программистми в коммюнити дело имеем. Как мы их ловим - это наше сугубо секретное дело, вам уважаемыю юзеры мы об этом рассказать не можем, по понятным причинам.
Один из критериев был назван, что бы честных юзеров предупредить - не собирайтесь кучей, не устраивайте глупой, пустой, некомпетентной болтовни в этом топике - просто на 49 ом комплексе кончайте непрерывно шарить, и продолжайте шарить попозже и в другом месте.
До всех совет мой дошел? Даже до самых глухих, непонятливых, раздраженных любимых наших игроков?

Ну и скотина я сегодня. :oops:

Ув. хранитель dada ваш способ конечно может что то изменить, НО я как програмист могу сказать что бы преодолеть этот запрет ботоводам понадобится зменить всего 2 (!) строчки в своих скриптах! этим делу не поможешь!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]

Последний раз редактировалось Silence_of_Damned Вт окт 26, 2004 3:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
Enzo : Просмотр более 50 комплексов подряд отныне будет приводить к автоматической блокировке игрового аккаунта.

Подряд - очень расплывчатое слово :) Многозначное в данном контексте :) Спасибо за разъяснения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ниже сугубо мое мнение как программера

По слухам от разработчиков разного рода ботов и др. тулзов, можно понять, что большая часть ботов в Сфере просматривают информацию о комплексах. Зачем бороться с ботами, когда можно исключить причину их появления и обесмыслить их существование?
Информация о комплексах и информация о состоянии ворот является открытой для всех игроков Сферы, так не проще ли было бы экспортировать эти данные (например в csv)? Пологаю это значительно снизило бы нагрузки, исключило ботов, и не провоцировало людей на разработки подобного рода.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 3:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если бы разработчики не заставляли игроков заниматься тупой кликоманией, то ботов было бы значительно меньше. А так своими "административными мерами" вы только ускоряете уход старых игроков и увеличиваете количество сот у мультов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 4:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

давайте тогда сразу показывать где и сколько ресов лежыт в сsv файлах .. зачем токо комплексы и их рейтинг

[img]http://www.geocities.com/crec_nazar/crec_dsz.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 4:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Crec писал(а):
давайте тогда сразу показывать где и сколько ресов лежыт в сsv файлах .. зачем токо комплексы и их рейтинг

А давайте вообще рейтинг тогда отключим! Это же надо! Неслыханная наглость: кто-то может узнать мой адрес по нику, да и еще увидеть насколько я развит... УЖАС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 4:29 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

vjoiller писал(а):
Ниже сугубо мое мнение как программера

По слухам от разработчиков разного рода ботов и др. тулзов, можно понять, что большая часть ботов в Сфере просматривают информацию о комплексах. Зачем бороться с ботами, когда можно исключить причину их появления и обесмыслить их существование?
Информация о комплексах и информация о состоянии ворот является открытой для всех игроков Сферы, так не проще ли было бы экспортировать эти данные (например в csv)? Пологаю это значительно снизило бы нагрузки, исключило ботов, и не провоцировало людей на разработки подобного рода.

ИМХО, предложение хорошее. Надо бить в корень, а не листики ощипывать.
Только, думаю, было бы гораздо лучше в сам игровой рейтинг вписать информацию о воротах. Можно это сделать, например, так: ник игрока с закрытыми воротами выделяется отдельным цветом от ников игроков с открытыми воротами. Это затем, чтобы лишний столбик не дорисовывать.
Правда, могу сказать, что это решит часть проблемы. Некоторые сканируют комплексы не только в целях узнать инфу о воротах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 4:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Squabbler не надо травить .. тут люди не понимают чего они хотят и думают что это будет выгодно токо им .. если добавлят рейтинг сот в общий рейтинг, то вымчислять у кого есть ресы будет очень просто, а так для этого требуетса хотябы полазить по комплексах, я думаю что из 49 комп. 1-4 сот точно згодитса для цели (если нет - пойди покури и шарся дальше) .. мне лично пофигу у меня добыча токо на одной соте, откуда я регулярно всё ныкаю, но надо думать не только про себя ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 4:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хм.. насколько я понял то, что писали Хранители и Создатели (кстати я тут Дюну почитал, там так червей песчаных звали :) - это я так, к слову), по рейтингу количество ресурсов не определишь... можно узнать косколько у тебя развита армия, сколько археологов, сколько артефактов, но сколько у тебя РЕСУРСОВ узнать невозможно.
Это не отражается в рейтинге.

Правду я говорю? Народ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 6:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

по рейтингу соты можно узнать на сколько развита сота и если там большой рейтинг, то значит и добыча большая, а раз большая добыча значит и ресов наверно не мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 6:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Crec писал(а):
по рейтингу соты можно узнать на сколько развита сота и если там большой рейтинг, то значит и добыча большая, а раз большая добыча значит и ресов наверно не мало

ну и что? ну узню я у кого ресы лежат - это же все знать будут, а не одинокий ботовод...

предложение Вьеллера абсолютно здраво, и ни одного внятного аргумента против пока я тут не увидел

зы. а трафик шифруется и так :)
ззы. видимо все-такие придется на Иоту переползать совсем ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 8:16 
Кадет
Кадет

Повторение истории со спамом. Вместо того, чтобы исправить код и сделать сражение со слабейшей в 10 раза рмией моментальным - вводят правило. Это, окнечно, легче.

Это правило во-первых, бессмысленно, т.к. ботовод просто запустит программу на 49 комплексов, через сутки - еще на 49 и т.д. Нагрузку-то это снимет, но вот преимущество перед активными игроками, будет больше. Нормальным решением, если уже так хочется снизить нагрузку, было бы ведение csv со всеми данными, которые отображаются в списке комплексов. И не надо свистеть про "а может вам еще и ресурсы дарить?" Владеть информацией - еще не все, надо уметь ею пользоваться. Все равно, те, кому надо - найдут мертвяков. Вото только бот в этом случае был бы не нужен.

2DaDa: Обращаюсь как к единственному, похоже, оставшемуся админу, который может нормально говорить, а не брызгать слюной. Что значит 50 комплексов подряд? Прошу объяснить для тупых, на пальцах:

- просто 50 комплексов (в любом порядке и в любое время) в день.
- 50 комплексов подряд, 1 за другим (например, 4.1 - 4.50) в день.
- еще что-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 9:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Администрация противоречит сама себе.
Кодеш: 50 комплексов _в сутки_ повторил минимум 2 раза.
dada: 50 комплексов подряд.

Вы уж договоритесь, а то получается как обычно - обо всех нововведениях и багах узнаем на собственном опыте. (Последний случай, чтобы не быть голословным, про нападение был не так давно).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 713 След.

Часовой пояс: UTC+03:00