Heedful писал(а):
grachoff писал(а):
Любая вербовка хороша, если она приносит свои плоды, а именно новых членов!
А вот есть такие нетралы, которым вербовка пофигу, они нетралы, но имеют привычку требовать мзду, только по тому, что они нетралы!
Я так понимаю, это камень в мой огород. А может быть бумеранг?

И написал то вроде и по теме, но остальные, кроме меня и твоего альянса не поймут же про что:)
А ты расскажи, камень то в твой огород, но раз ты так рьяно взялся судить народ за неправедные с твоей точки зрения вещи, почему бы не признаться в своих поступках. Для меня дело прошлое, просто увидел твой топ и както интересно стало, ты вроде ратуеш за обиженых насильственым загоном в альянсы, а на разведку с предупреждением, что это разведка ньюба из интереса чем так хорош 4 номер в рейтинге ( на тот момент) поднимаеш такой шум, буд то альянс нападает. А когда вопрос стал о отзыве моей армии и я не успел. Кто обиделся и стал 100к статы требовать, за убитого солдатика тобой же? Мы кончно тогда выяснели все и я извенился, но смысл тебе здесь подымать такой вопрос, я так понимаю, что либо тебе нужен матив для чего то, либо псевдо альянс типа Немезиды, который вроде есть, а вроде и нет! Все мы не без греха, но каждый смотрит на одну и туже ситуацию по своему, вот ты тогда единственый, кто обиделся и поднял шум. Так и другие, получают письмо типа "Привет нетрал, лично к тебе ни каких притензий, но это игра и мне уже воевать не в терпеж, мой альянс хорош темто и темто, но с другими альянсами воевать пока не дает, я тебя типо приглашаю к нам, но не обессуть пока нетралиш буду с тобой в войнушки играть" и вступают, и уж такой прямо безисходности я у вступивших не замечал. Зато, чесно и без подлянок, когда 10 на одного. Чел если не желает в альянс, приготовится и знает кто и что, обычно альянсы не поддерживают самостоятельных оденочек... ну а там у кого как. И такова моя личная точка зрения.... я глубоко уважаю любую чужую, но остаюсь при своей!