Текущее время: Чт фев 05, 2026 4:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 23:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

grachoff писал(а):
Любая вербовка хороша, если она приносит свои плоды, а именно новых членов!

Мнение. Лучше один опытный мечник, нежели группа крестьян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 1:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

grachoff писал(а):
А вот есть такие нетралы, которым вербовка пофигу, они нетралы, но имеют привычку требовать мзду, только по тому, что они нетралы!

Я так понимаю, это камень в мой огород. А может быть бумеранг? :)
И написал то вроде и по теме, но остальные, кроме меня и твоего альянса не поймут же про что:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 2:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Незнаю как у остальных но мне присылали достаточно приличное сообщение и я прилично им отказал никакого принуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 3:49 
Heedful писал(а):
grachoff писал(а):
А вот есть такие нетралы, которым вербовка пофигу, они нетралы, но имеют привычку требовать мзду, только по тому, что они нетралы!

Я так понимаю, это камень в мой огород. А может быть бумеранг? :)
И написал то вроде и по теме, но остальные, кроме меня и твоего альянса не поймут же про что:)

А ты расскажи, камень то в твой огород, но раз ты так рьяно взялся судить народ за неправедные с твоей точки зрения вещи, почему бы не признаться в своих поступках. Для меня дело прошлое, просто увидел твой топ и както интересно стало, ты вроде ратуеш за обиженых насильственым загоном в альянсы, а на разведку с предупреждением, что это разведка ньюба из интереса чем так хорош 4 номер в рейтинге ( на тот момент) поднимаеш такой шум, буд то альянс нападает. А когда вопрос стал о отзыве моей армии и я не успел. Кто обиделся и стал 100к статы требовать, за убитого солдатика тобой же? Мы кончно тогда выяснели все и я извенился, но смысл тебе здесь подымать такой вопрос, я так понимаю, что либо тебе нужен матив для чего то, либо псевдо альянс типа Немезиды, который вроде есть, а вроде и нет! Все мы не без греха, но каждый смотрит на одну и туже ситуацию по своему, вот ты тогда единственый, кто обиделся и поднял шум. Так и другие, получают письмо типа "Привет нетрал, лично к тебе ни каких притензий, но это игра и мне уже воевать не в терпеж, мой альянс хорош темто и темто, но с другими альянсами воевать пока не дает, я тебя типо приглашаю к нам, но не обессуть пока нетралиш буду с тобой в войнушки играть" и вступают, и уж такой прямо безисходности я у вступивших не замечал. Зато, чесно и без подлянок, когда 10 на одного. Чел если не желает в альянс, приготовится и знает кто и что, обычно альянсы не поддерживают самостоятельных оденочек... ну а там у кого как. И такова моя личная точка зрения.... я глубоко уважаю любую чужую, но остаюсь при своей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 3:59 
FSoEG писал(а):
grachoff писал(а):

Мнение. Лучше один опытный мечник, нежели группа крестьян.

А кто спорит, я говорю, о тех кто сознательно желает вступить, тот кто не хочет или хочет, но ему такая форма не повкусу вольны в своем выборе, альянсов сейчас пруд пруди!

Часовой пояс: UTC+03:00