выложите скриншоты пажалуйста, если есть, а то я вапще непредставляю, как тут проходят битвы, если человечков невидно
надеюсь не так как во многих онлайновых многопользовательскихь играх ... тип атсылаешь чуваков, те приходят щёт твоих потерь и завоеваний, а зависит всё от степени развития и кол-ва разнообразных юнитов ...
надеюсь не так как во многих онлайновых многопользовательскихь играх ... тип атсылаешь чуваков, те приходят щёт твоих потерь и завоеваний, а зависит всё от степени развития и кол-ва разнообразных юнитов ...
JeeD41,ну Танкер не совсем уж прав,еще артефакты разные работают,коннекторы торговли,динамические прослойки и всякие хитрые вещи,которые не узнаеш если не поиграеш.
P.S.Танкер ты чего говориш то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ех ну краткость сестра таланта да к тому ж и спиртное тут навевает мысли всякие ....)
к тому ж у меня подпись там усе написано токо ленивый не зайдет ))
почитал твой мануал, Танкер ... нихера непонял ... тип саздаёшь армию чуваков, выставляешь куда то вперёд, что бы дрнугие при нападении сталкивались с ней? или как? ...
JeeD41,ну Танкер не совсем уж прав,еще артефакты разные работают,коннекторы торговли,динамические прослойки и всякие хитрые вещи,которые не узнаеш если не поиграеш. P.S.Танкер ты чего говориш то?
во .. .я у танкера пачитал про это ... и нифига непонял ...
причом тут в войне конектор тарговли? ....
как делать динамические прослойки?
и чо это вапще такое? ...
как выглядит на экране бой?
в какой последовательности праходит бой? ...
а что если я небуду онлайн и меня полностью разгромят ?
почитал твой мануал, Танкер ... нихера непонял ... тип саздаёшь армию чуваков, выставляешь куда то вперёд, что бы дрнугие при нападении сталкивались с ней? или как? ...
Ну ты пригвоздил
Именно так. Армия летит на соту к врагу, если у него там есть войска и твоя армия сильнее не более, чем в 5 раз, будет бой. Если нет - победишь без боя и увезешь ресурсы, если, конечно, они там есть.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
ладно отвечу попунктно )
армия делаеться чтобы воевать с другими игроками и тырить у них ресы. как создавать армию я там разжевал достаточно подробно)
конектор торговли в войне для выкладывания в него динамической прослойки и для того чтобы прятать армию на время нападения и ресурсы
как делать тоже там же написано
бой выглядит: экран разделенный на 2 половины на одной твои юниты на другой юниты врага. можно листать раунды битвы.
после сражения приходит лог с результатми боя скоко потерял скоко убил врагу юнитов и т д, и скоко награбил реса
бой автоматический, те армия прилетает бъеться на соте врага и улетает обратно.
не будешь в он лайне вынесут значит, если полетят конечно.
в военной базе задаешь армии координаты вражеской соты и нажимаешь "напасть" все просто до нельзя ну конечно все это надо видеть еще со временем увидишь и разберешся
и т. д.
1) Ресурсы в нем спрятать можно. Если ресурс на торгах - его не разграбят.
2) Ответ таки есть в faq, читай внимательнее. Это прослойка, которая строится оборояющимся во время боя.
3) См. п. 2
4) Обзор сражений в военной базе нажми, там напротив любого сражения - кнопка "посмотреть".
5) Армии встречаются. Если атакующий сильнее в 5 раз - боя нет, иначе ждут 18 минут. Потом считается урон, который нанесли друг другу. Если после этого одна из армий сильнее в 2 раза - бой закончен, иначе жут еще 18 минут и т.д. до победного конца.
4) Бой всегда проводится автоматически, независимо от того, в онлайне ты или нет. Так что можно оставить армию на соте и идти спать.
Другое дело, что если ты в онлайне - ты можешь ставить динамику (п. 2) - и победить даже более сильного противника, или просто отвести войска и спрятать ресурсы. Так что заходить в игру хотя бы несколько раз в сутки все-таки надо.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
и т. д.
1) Ресурсы в нем спрятать можно. Если ресурс на торгах - его не разграбят.
2) Ответ таки есть в faq, читай внимательнее. Это прослойка, которая строится оборояющимся во время боя.
3) См. п. 2
4) Обзор сражений в военной базе нажми, там напротив любого сражения - кнопка "посмотреть".
5) Армии встречаются. Если атакующий сильнее в 5 раз - боя нет, иначе ждут 18 минут. Потом считается урон, который нанесли друг другу. Если после этого одна из армий сильнее в 2 раза - бой закончен, иначе жут еще 18 минут и т.д. до победного конца.
4) Бой всегда проводится автоматически, независимо от того, в онлайне ты или нет. Так что можно оставить армию на соте и идти спать.
Другое дело, что если ты в онлайне - ты можешь ставить динамику (п. 2) - и победить даже более сильного противника, или просто отвести войска и спрятать ресурсы. Так что заходить в игру хотя бы несколько раз в сутки все-таки надо.
А разве нельзя назвать динамикой прослойку, построенную заранее и спрятанную в коннектор?
Короче, кровавого экшн, когда юниты в реал тайм сносят дуг другу бОшки ты тут не увидишь... Только цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей