Текущее время: Вт авг 25, 2026 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 20:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

сабж
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 189#876189

Просьба недовольным, решившим заявить о своей непримиримости с меморандумом, и прочим ассоциальным личностям высказываться тут. Просьба НЕ ФЛУДИТЬ! Для флуда создана отдельная ветка в обсуждении альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 0:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Для тех, кому неинтересно, кому все пофиг, и кому просто лениво нажать на ссылку, поясню вкратце, но доступно:

Союз Темных Сил крайне против выставления на МККТ крохотных артов!

Союз Темных выступает за упрощение торговли и очищение аукциона от гор хлама.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 022#877022

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 4:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хмм...
Гальватрон, Сатура, а если я, в качестве лично себя, захочу подписаться под данным меморандумом, примете?...
Как-никак я:
1. Злобный...
2. Темный...
3. Постоянно просматриваю аукцион, и его окончание утягивающееся в бесконечность меня несколько раздражает...
Как небольшой недостаток - я все же нейтрал, но согласитесь, это такие мелочи...

Кстати, личное мнение - крохотные сотовики захламляют МККТ не меньше чем локалки, ибо места под них отведено гораздо меньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 10:50 
Ветеран GM
Ветеран GM

Эээ.. подписан меморандум может быть двух видах
а)Слово "Поддерживаю"-означает что альянс, подписавший меморандум согласен с меморандумом и готов повесить у себя на внутриальнсном форуме обьявление о невыставлении крохотных локалей.
б)Слово "Подписываю" это еще и ответственность, по которой подписавший меморандум альянс собирается также вести просветительскую работу, например наказывать арт-диллеров своими руками.

Так что нейтрал вроде как и не должен подписывать меморандум... он-же ни за кого не отвечает! А подписывание меморандума-это как раз ответственность за других...
Достаточно просто выражения вашей искренней поддержки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 1:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну, я за себя очень даже отвечаю иногда... И арт-дилеров, людям мешающих, очень даже не прочь по рукам чем-нибудь острым постучать, дабы оные не способны были более артик крокотный взять да выставить куда не нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 2:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

AstralMaster писал(а):
Ну, я за себя очень даже отвечаю иногда... И арт-дилеров, людям мешающих, очень даже не прочь по рукам чем-нибудь острым постучать, дабы оные не способны были более артик крокотный взять да выставить куда не нужно...

Вообще для крохотных артов там есть кнопочка такая "Уничтожить!", так что и я непротив по ручкам шаловливым надовать! За меморандум пока неподписываюсь от альянса, а только от себя лично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 4:05 
хелпер
хелпер

Выражаю свое личное мнение, а не альянса. Так вот, согласен со всем, кроме одного: крохотные локалки могут пригодиться. Я сам их периодически скупаю, на колониях в каждом огромном нано-кристаллизаторе по 4 дырки, а кристаллизаторов ... в общем, я считаю, крохотные локалки - полезны.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 4:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Однако!... Ув. господин exe_ru... Вы уверены, что я скупал у Вас крохотные локальные арты?... Я скупаю на аукционе локалки от средних, очень редко малые... Если они для Вас являются крохотными, то, честно говоря, я Вам очень сильно завидую... Если же сие было на момент начала Кассиопеи, когда только-только открывались ворота - так тогда и Меморандумп не было, да и не нужен он тогда был...
А насчет дырок - да, у меня на колонии тоже есть дырки, но скупать туда локальные крохи, а потом устанавливать, а потом вынимать... Геморрой еще тот... Да и траффика жалко... Да иприбыль от крох никакая, можно сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 13:11 
Командир соты
Командир соты

exe_ru писал(а):
Хмм...вот насчет крох не уверен (если не было такого, то прошу прощения), но малые Вы точно у меня брали. Ну я же Вас ни в чем не обвиняю =) просто рассуждаю. Я согласен, что крохи нельзя за большие "деньги" выкладывать. А так... мои крохи больше 16 часов почти никогда не лежат (очень редкие подолгу задерживаются).
А раз их все-таки скупают (причем быстро), значит они кому-то нужны.
зы: крохи на нану и энергию уходят быстрее всего, ну а остальные я так и быть могу не выкладывать. Придем к компромиссу? :wink:
зыы: По этому меморандуму только крохи мешают? Малыми торговать можно? Я просто не допонял чуть-чуть. Если можно, то часть моего первого поста, адресованного AstralMaster'у снимается. Сорри тогда. Просто ИМХО малые от крох не далеко ушли.
Ах,да, если малые можно выставлять, то с крохами могу завязать =) Поддержу, так сказать, национальную идею 8)
С ув,

Малыми торговать можно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 13:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мысля правильная, ибо забодали.

Вот токма вопрос. Не соблаговолит ли почтенный Сатура, раскрыть мне, неразумному, глобальное различие между "крохами" (кстати, крохи сотовые - тож мастдай) и "малыми локалками на прод"? Я вот, грешным делом, не могу понять - кому нужны эти зеленые продиумные? ))))

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 16:18 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ну лично я, прежде чем выставить стоящий арт на МККТ, всегда захламляю его крохотными артами, причем в последнее время я даже иногда просто так выставляю крохи за огромные суммы, не поверете, ловлю кайф. Это одна из моих слабостей. Вторая, это конечно ловля армии на динамику, здесь я всегда отрываюсь по полной и с огромным вожделением, никогда не забуду 16-и раундовый бой с противником двоекратно превышающим меня по силе, с тех пор я просто испытываю оргазм когда на меня нападают.

Это я так, просто тут проходил рядом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2004 19:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А там некто Кодеш посмел крохами кадовыми торговать :roll:

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00