|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Diavolus
|
|
| Не в сети |
 |
|
ProjectX писал(а): Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто ))
Музыка это хорошо. Но вот слова, тоже не мало важные…
К примеру Арийская «Возьми моё сердце»… - музыки там не слишком много, зато слова, слова сами создают собой музыку…
И, о да, в Роке не фанеры, так как жить по настоящему под фанеру не реально ;*)
D.
_________________ ~Vivere militare est~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Moerdr
|
|
| Не в сети |
 |
|
Diavolus писал(а): ProjectX писал(а): Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто )) Музыка это хорошо. Но вот слова, тоже не мало важные… К примеру Арийская «Возьми моё сердце»… - музыки там не слишком много, зато слова, слова сами создают собой музыку… И, о да, в Роке не фанеры, так как жить по настоящему под фанеру не реально ;*) D.
Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку.
-;)
Басуха - и правда реальный инструмент, с примочкой ох, как хорош! Только кроме басухи моим ушам надо еще струны, клавиши, грамотные ударные, по возможности низкий голос, а также не помешают волынки, дудки, да и баян можно - если он в тему.
_________________ Зверушка получилась злобная, но забавная.
Сам себе оберкоммандо.
Злобный нейтрал Андромеды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diavolus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Moerdr писал(а): Diavolus писал(а): ProjectX писал(а): Рок это жизнь, он вызывает чувства даже когда не понимаешь что поют, в роке не существует фанеры как в попсе, рок это бас гитара а это ох как круто )) Музыка это хорошо. Но вот слова, тоже не мало важные… К примеру Арийская «Возьми моё сердце»… - музыки там не слишком много, зато слова, слова сами создают собой музыку… И, о да, в Роке не фанеры, так как жить по настоящему под фанеру не реально ;*) D. Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку. -;) Басуха - и правда реальный инструмент, с примочкой ох, как хорош! Только кроме басухи моим ушам надо еще струны, клавиши, грамотные ударные, по возможности низкий голос, а также не помешают волынки, дудки, да и баян можно - если он в тему.
Нуссс, если нужны волынки то эту задачу решит группа – Энэкстремо / Как подлинное название пишешься,  не помню, поскольку самой именно волынка в музыке не нравиться…/.
А низкий голос, и удачное оформление клавишными и т.д. -  Lacrimosa  )) (чистое имхо), Moonspell, конечно тоже можно, но там больше басов и меньше клавишных инструментов, зато голос низкий…;*)
А в отношение призыва Арийцев  ….. Я б не сказала, что жить тока ради себя, а остальные побоку… Просто если окружающим ты – чужд, то это не должно мешать тебе жить в своё удовольствие;))
D.
_________________ ~Vivere militare est~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SlashHunter
|
|
|
|
 рок это просто класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
рок fover))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Moerdr
|
|
| Не в сети |
 |
|
Diavolus писал(а): Moerdr писал(а): Ага, а еще мне в "Арии" понравился призыв есть всех подряд, ибо важна только твоя жизнь - остальные побоку. -;)
Басуха - и правда реальный инструмент, с примочкой ох, как хорош! Только кроме басухи моим ушам надо еще струны, клавиши, грамотные ударные, по возможности низкий голос, а также не помешают волынки, дудки, да и баян можно - если он в тему. Нуссс, если нужны волынки то эту задачу решит группа – Энэкстремо / Как подлинное название пишешься,  не помню, поскольку самой именно волынка в музыке не нравиться…/. А низкий голос, и удачное оформление клавишными и т.д. -  Lacrimosa  )) (чистое имхо), Moonspell, конечно тоже можно, но там больше басов и меньше клавишных инструментов, зато голос низкий…;*) А в отношение призыва Арийцев  ….. Я б не сказала, что жить тока ради себя, а остальные побоку… Просто если окружающим ты – чужд, то это не должно мешать тебе жить в своё удовольствие;)) D.
Только жизнь здесь ничего не значит,
Жизнь других - но не твоя...
(с) Ария, "Штиль".
Кстати, у In Extremo есть несколько вещей чисто струнных, к примеру Miss Gordon of Gight и Vanner Och Frande (кроме 2:09-2:39) (альбом Verehrt Und Angespien), Two Sostra AKA Harpa (Weck Die Toten!).
Жаль, что тебе волынка не нравится, а то вещь Vor Vollen Schusseln в их исполнении - это потрясающее звуковое действо!
_________________ Зверушка получилась злобная, но забавная.
Сам себе оберкоммандо.
Злобный нейтрал Андромеды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey_Saint
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Старый добрый Русский Рок Кино Алиса Наутилус ко е что из зарубежного правда в данный момент подсл на Готику и металл=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muten
|
|
| Не в сети |
 |
|
АЛЬТЕРНАТИВА ФОРЕВА
ХОТЯ И К ДРУГОЙ МУЗЫКЕ НЕ ЧУЖД
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragoonXXX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ Сфера пегаса.
[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grey_Saint
|
|
| Не в сети |
 |
|