Видимо дурацкий =) вот у меня стоит 4паруса 2 кадериума еще 2 строятся 1 нанор кристаллизатор еще 1 строится =) 3 плантации и жилой дом. А что должно быть в идеале в конце ну то есть что и в каких количествах. А да еще стоит 1 научный центр =) в общем как грамотнее все отстроить и что должно быть в конце концов. Заранее спасибо. А еще что делать если сота дохлая попалась =)) уже 2 дня никто не заходит? =)) сидеть бояться? =))
Я не папка - и даже не папочка - но так, набросаю... начнем с конца - что значит дохлая сота? Соседи? Значит они не играют или злюки - это значит тебе не повезло .. так как мне на первых порах соседи сильно помогают. Не предстовляю себе развитие без них
А застройка - Тут куча топиков по этому поводу, но - к моменту открытия ворот у тебя должно быть 20 Научных центров (10К учёных) - 5К рабочих (предел) - Хавчика достаточно, чтоб все это прокормить - вся остальная зелень под Археологов. Со времением (Наука 12 уровня) сможешь на воде строить фермы.... Вся пустыня в парусах - соответсвенно всякие военные здания и другие постройки - Кадериумный Прес - Конструктор кристалов - Локальный конектр торговли - Башня Артефакта - Военная База - и два строения для Юнитов 1-го уровня.. Всё остальное застраеваешь под добытчиков Кадериума и Кристалы...
Видимо дурацкий =) вот у меня стоит 4паруса 2 кадериума еще 2 строятся 1 нанор кристаллизатор еще 1 строится =) 3 плантации и жилой дом. А что должно быть в идеале в конце ну то есть что и в каких количествах. А да еще стоит 1 научный центр =) в общем как грамотнее все отстроить и что должно быть в конце концов. Заранее спасибо. А еще что делать если сота дохлая попалась =)) уже 2 дня никто не заходит? =)) сидеть бояться? =))
Главный принцип - положительный баланс ресурсов (в убежище). Но кроме добычи еще надо строить научные центры, и археологические институты(на траве), последние клеток пять земли не занимай - держи для резерва.
я бы сказал вначале 2 к 1му када ( до 7к када)
а помом, если псолао то 3 к 2, после специализация
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Блин, 20к учёных пустая трата денег, а вот археологами до открытия ворот надо обыскать всю домашнюю соту, и чем больше их тем лучше, так как больше шанс найть хороший арт, так что строй 3 научных центра и архов
вот бред то тут не надо нести токо, что ученые пустая трата, разберись сначала, а археологи с учеными вообще не связаны, это так к сведению они на травке строятся а науки на земле
Наука - главный тормоз развития. Тренировка ученых должна не прекращаться ни на минуту (ну кроме самого-самого начаа, когда на это еще нет ресурсов, примерно до постройки 2 - 3 кристаллизаторов). До постройки колонии нужно минимум 10 - 12 тысяч человек.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Вопрос был что будет в конце концов?? В конце концов будет 3 полностью застроенные соты, 1 родная и 2 колонии.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я не папка - и даже не папочка - но так, набросаю... начнем с конца - что значит дохлая сота? Соседи? Значит они не играют или злюки - это значит тебе не повезло .. так как мне на первых порах соседи сильно помогают. Не предстовляю себе развитие без них
А застройка - Тут куча топиков по этому поводу, но - к моменту открытия ворот у тебя должно быть 20 Научных центров (10К учёных) - 5К рабочих (предел) - Хавчика достаточно, чтоб все это прокормить - вся остальная зелень под Археологов. Со времением (Наука 12 уровня) сможешь на воде строить фермы.... Вся пустыня в парусах - соответсвенно всякие военные здания и другие постройки - Кадериумный Прес - Конструктор кристалов - Локальный конектр торговли - Башня Артефакта - Военная База - и два строения для Юнитов 1-го уровня.. Всё остальное застраеваешь под добытчиков Кадериума и Кристалы...
Да.............ученых у меня к открытию ворот помню было где-то 4к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя