|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
faithlessboy
|
|
|
|
Видимо дурацкий =) вот у меня стоит 4паруса 2 кадериума еще 2 строятся 1 нанор кристаллизатор еще 1 строится =) 3 плантации и жилой дом. А что должно быть в идеале в конце ну то есть что и в каких количествах. А да еще стоит 1 научный центр =) в общем как грамотнее все отстроить и что должно быть в конце концов. Заранее спасибо. А еще что делать если сота дохлая попалась =)) уже 2 дня никто не заходит? =)) сидеть бояться? =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIM13
|
|
|
|
faithlessboy писал(а): Видимо дурацкий =) вот у меня стоит 4паруса 2 кадериума еще 2 строятся 1 нанор кристаллизатор еще 1 строится =) 3 плантации и жилой дом. А что должно быть в идеале в конце ну то есть что и в каких количествах. А да еще стоит 1 научный центр =) в общем как грамотнее все отстроить и что должно быть в конце концов. Заранее спасибо. А еще что делать если сота дохлая попалась =)) уже 2 дня никто не заходит? =)) сидеть бояться? =))
Главный принцип - положительный баланс ресурсов (в убежище). Но кроме добычи еще надо строить научные центры, и археологические институты(на траве), последние клеток пять земли не занимай - держи для резерва.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
korew
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
TANKER писал(а): ех надоело учить жить ) строй всех добытчиков поровну , а с приходом колонии специализируй. тебе сцылочку "ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ" надо сделать пожирнее шрифтом и побольше  чтобы из далека видели 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gusuev
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
SteffID писал(а): Я не папка - и даже не папочка - но так, набросаю... начнем с конца - что значит дохлая сота? Соседи? Значит они не играют или злюки - это значит тебе не повезло .. так как мне на первых порах соседи сильно помогают. Не предстовляю себе развитие без них А застройка - Тут куча топиков по этому поводу, но - к моменту открытия ворот у тебя должно быть 20 Научных центров (10К учёных) - 5К рабочих (предел) - Хавчика достаточно, чтоб все это прокормить - вся остальная зелень под Археологов. Со времением (Наука 12 уровня) сможешь на воде строить фермы.... Вся пустыня в парусах - соответсвенно всякие военные здания и другие постройки - Кадериумный Прес - Конструктор кристалов - Локальный конектр торговли - Башня Артефакта - Военная База - и два строения для Юнитов 1-го уровня.. Всё остальное застраеваешь под добытчиков Кадериума и Кристалы...
Да.............ученых у меня к открытию ворот помню было где-то 4к
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIM13
|
|
|
|
Xoxa писал(а): Вопрос был что будет в конце концов??  В конце концов будет 3 полностью застроенные соты, 1 родная и 2 колонии. С колониями - не факт... Не уверен, что на всех их хватит... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djo_s
|
|
|
|
|
В первую очереди наполни песок парусами уловитеоями а уж потом остальное полюбому до открытие ворот тебе еще далеко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Djo_s писал(а): В первую очереди наполни песок парусами уловитеоями а уж потом остальное полюбому до открытие ворот тебе еще далеко
Зачем фигню советовать? Пустыню архами.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |