|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DIM13
|
|
|
|
eyesonly писал(а): Djo_s писал(а): В первую очереди наполни песок парусами уловитеоями а уж потом остальное полюбому до открытие ворот тебе еще далеко Зачем фигню советовать? Пустыню архами.
У тебя чета глючнуло... Архи на ТРАВЕ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DIM13 писал(а): eyesonly писал(а): Djo_s писал(а): В первую очереди наполни песок парусами уловитеоями а уж потом остальное полюбому до открытие ворот тебе еще далеко Зачем фигню советовать? Пустыню архами. У тебя чета глючнуло... Архи на ТРАВЕ... 
И правда) я про нейтралку)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Gusuev писал(а): Да.............ученых у меня к открытию ворот помню было где-то 4к
Ужас - У меня идея Фикс до Гидроферм дойти быстрее - чтоб по поводу Хавчика бошка не болела - да и травку освободить - так 11 левел еды 4-ре дня грейтиться (2.2К ученых) - как ты с 4К вообще не свихнулся - как терпения хватает .... Учёный клепаются по полной... (только вот долго  ) пока 10К не наклепаю - ворота не открою.... 40 дней клёпки .. брррр ... зато к этому времени и научусь уму разуму на форуме - 5-ть раз перестрою соту.. да и Анимистов с прослойкой нашлёпаю... как по мне - лудше подождать лишние 2-е недели, чем потом рвать себе волосы на .. опутим.. после каждого набега...
А защита Альянса .. пока я понял, что самый Смак в Игре это Грабить и отбиваться от граблей.. смысл тогда жить за пазухой у Альянса?
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
spellforce писал(а): Мдя..... 10к 5к...... ето ж скока всё времени займёт!!!!!  На всю жизнь игра штоль? 
Вот тебе небольшие циферки:
500 Ученых или Археологов строятся 2дня 2часа
При 2К ученых апгрейт на 11 уровень еды занимает 4-ре дня
Ворота открываются 56 часов... хм что еще ...
НАпомните - сколько тренируется ОДИН самый навароченный боевой юнит?
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
johnnyboy
|
|
| Не в сети |
 |
|
Gusuev писал(а): А защита Альянса .. пока я понял, что самый Смак в Игре это Грабить и отбиваться от граблей.. смысл тогда жить за пазухой у Альянса?
согласен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Maniga писал(а): Тут я прочел что археологический иститут стротся на траве,а я на земле их ляпаю какая разница?Эфект тот же помоему,артефакты носят 
А ресурсодобывающие здания ты куда хочешь ставить?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |