Gusuev писал(а):
Да.............ученых у меня к открытию ворот помню было где-то 4к
Ужас - У меня идея Фикс до Гидроферм дойти быстрее - чтоб по поводу Хавчика бошка не болела - да и травку освободить - так 11 левел еды 4-ре дня грейтиться (2.2К ученых) - как ты с 4К вообще не свихнулся - как терпения хватает .... Учёный клепаются по полной... (только вот долго ) пока 10К не наклепаю - ворота не открою.... 40 дней клёпки .. брррр ... зато к этому времени и научусь уму разуму на форуме - 5-ть раз перестрою соту.. да и Анимистов с прослойкой нашлёпаю... как по мне - лудше подождать лишние 2-е недели, чем потом рвать себе волосы на .. опутим.. после каждого набега...
А защита Альянса .. пока я понял, что самый Смак в Игре это Грабить и отбиваться от граблей.. смысл тогда жить за пазухой у Альянса?
Таки вопрос - Вот я догнал 10К ученых (типо - но скоро будет) - потом была фраза - перегнать учёных в калонию.. ето как? У меня к примеру 10000 ученых, строю научку в колонии, становиться 10500 максимальных, потом сношу в домашней... ученые не теряются? Правельно? (надеюсь) а то тренировать их заного - легче повеситься
Сначало пересели потом сноси, но смотри, 10к ученых - маловато,
застрой всю одну колонию под науку, а ученых тренируй на обеих сотах, а потом сливай на одну,пару центров оставь на домашке и тренируй там,таким образом быстрее получится заполнить центры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя