Текущее время: Чт апр 23, 2026 13:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aleximus писал(а):
скиньте мне плиз размер и состав его армии. Интересно просто :)

Да ведь у них с NAG не разберешь: где чьё. Взаимообмен полный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 0:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не буду мешать в рассуждениях.
Я просто хотел спросить альянс GREEKS. А вы что, мне тоже войну объявили? По крайней мере один из ваших летит на меня, странно...

Все-таки скажу, т.е. вы хотите сказать, что если вы обмениваетесь инфо, то значит ваши альянсы можно считать за один альянс? Или у вас там один альянс является академией другого?

Basileus писал(а):
Да ведь у них с NAG не разберешь: где чьё. Взаимообмен полный

А вы думали что вам будет предоставлена армия на соте для нанесения удара, может еще и без прослойки? Не все так просто. Мы разберемся где у нас чья армия - это главное. А вам я сочувствую, если у вас в альянсе нету полного взаимообмена и каждый живет только своей жизнью.

З.Ы. Оказывается так интересно наблюдать за рассуждениями игроков, что же там у нас с НАГами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:03 
Командант кольцевого мира

Глянь мой последний пост, не считая этого. И усё поймешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ээх, блин, а можно и мне от скуки препарированием сообщений на досуге заняться? Это теперь вроде модно :P
Swindler писал(а):
Я просто хотел спросить альянс GREEKS. А вы что, мне тоже войну объявили? По крайней мере один из ваших летит на меня, странно...

А что тут странного? Раз твои армии на стороне NAG воюют, по твоим же признаниям чуть выше. Логическую цепочку можете продолжить сами...
Swindler писал(а):
А вам я сочувствую, если у вас в альянсе нету полного взаимообмена и каждый живет только своей жизнью.

Вот на такие заявы у тебя нет никаких оснований, ты чужие альянсы изнутри не видел.
Swindler писал(а):
Оказывается так интересно наблюдать за рассуждениями игроков, что же там у нас с НАГами

У вас там полная любовь и взаимопонимание, это и так ясно. Ты же тут у них еще и внештатным МИДом подвизаешься :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:12 

Basileus писал(а):
Ты же тут у них еще и внештатным МИДом подвизаешься :D
Как я сразу-то не догадался? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:30 

TO Swindler

Цитата:

Не стоит удивляться так, уважаемый Swindler, в свете произошедших событий вы рассматриваетесь как неотъемлимая часть альянса **NAG** (поправьте меня, если я не прав, но не так давно вы входили в состав этого альянса , или вы просто так, торговали безделушками???). В связи с этим нашему альянсу нет необходимости повторно , специально для тех, кто только что проснулся и не в курсе событий, обьявлять о начале военных действий против альянса **NAG**.

Цитата:
Все-таки скажу, т.е. вы хотите сказать, что если вы обмениваетесь инфо, то значит ваши альянсы можно считать за один альянс? Или у вас там один альянс является академией другого?

Дорогой Swindler, "можно считать" или "не можно считать" - вопрос бессмысленный. Альянс [GREEKS] и [PREA] являются двумя полноценными альянсами , которых связывет одна цель - военное сотрудничество в борьбе с альянсом **NAG**.

Цитата:
А вам я сочувствую, если у вас в альянсе нету полного взаимообмена и каждый живет только своей жизнью.

А вот это вы зря, дорогой Swindler, за свой альянс я могу сказать с полной уверенностью , что у нас все под контролем.
Вы лучше посочуствуйте альянсу **NAG**, потому что за время моего короткого, но очень познавательного общения, стало понятно, что это настолько неорганизованный альянс, что букально можно сказать , что правая рука не знает что делает левая рука, просто нет слов, сплошная анархия.

Так что , драгоценный Swindler, если возникнут вопросы - не стесняйтесь, задовайте и я с удовольствием на них отвечу.

ЗЫ Ждите в госте , я уже лечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aleximus писал(а):

т.е. вы причислили меня к НАГ, и как будто я состояю в НАГ, поэтому и нападаете? :)

Basileus писал(а):
А что тут странного? Раз твои армии на стороне NAG воюют, по твоим же признаниям чуть выше. Логическую цепочку можете продолжить сами...

Покажи мне слова в которых я признаюсь, желательно непосредственно указать, а то чего-то я таких слов не вижу. Вроде со зрением намано.

Basileus писал(а):
Вот на такие заявы у тебя нет никаких оснований, ты чужие альянсы изнутри не видел.

А у тебя есть основания на такие заявы:
Basileus писал(а):
Да ведь у них с NAG не разберешь: где чьё. Взаимообмен полный

1. Ты не знаешь какая моя собственная армия.
2. Ты не знаешь наши отношения с НАГами и как мы взаимодействуем. Может я беру у них армию в аренду, может они мне сами платят чтобы я воевал против вас - это уже чисто наше дело. Пока этого никто не запрещал делать.
Соответственно также нет и оснований считать мена НАГовцем. Да, мы вместе воюем, и это нормально что союзники помогают и взаимодействуют друг с другом, а за какую плату - этого вам не узнать.

Basileus писал(а):
У вас там полная любовь и взаимопонимание, это и так ясно. Ты же тут у них еще и внештатным МИДом подвизаешься

Да, есть немного, подрабатываю, на пол-ставки работаю, надо же армию на что-то строить :) Кстати не плохо платят, если предложите больше, могу и за вас поболтать на форуме :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Predius писал(а):
Не стоит удивляться так, уважаемый Swindler, в свете произошедших событий вы рассматриваетесь как неотъемлимая часть альянса **NAG** (поправьте меня, если я не прав, но не так давно вы входили в состав этого альянса , или вы просто так, торговали безделушками???). В связи с этим нашему альянсу нет необходимости повторно , специально для тех, кто только что проснулся и не в курсе событий, обьявлять о начале военных действий против альянса **NAG**.

Меня же вроде не из-за этого к альянсу НАГ причислили. Меня причсилили к НАГ, типа потому что у нас там полный взаимообмен, что я им помогаю, что мы общаемся в аське и ловим армии. Странно конечно, из-за этого как правило не причисляют.
Predius писал(а):
Дорогой Swindler, "можно считать" или "не можно считать" - вопрос бессмысленный. Альянс [GREEKS] и [PREA] являются двумя полноценными альянсами , которых связывет одна цель - военное сотрудничество в борьбе с альянсом **NAG**.

Я это прекрачно понимаю. Я просто следую логике, по которой меня причислили в НАГ. По этой логике ваши альянсы тоже являются одним альянсом. А именно вы общаетесь, обмениваетесь данными, по армиям не знаю, но и не исключаю (хотя вам это не нужно пока). Почему же меня по этойлогике причислили к НАГ, а я ваши альянсы не могу рассматривать как один общий альянс?

Predius писал(а):
А вот это вы зря, дорогой Swindler, за свой альянс я могу сказать с полной уверенностью , что у нас все под контролем.
Вы лучше посочуствуйте альянсу **NAG**, потому что за время моего короткого, но очень познавательного общения, стало понятно, что это настолько неорганизованный альянс, что букально можно сказать , что правая рука не знает что делает левая рука, просто нет слов, сплошная анархия.

Ну если так, то я рад за ваш альянс.
А по поводу НАГ: сочувствовать я никому не собираюсь, они не маленькие и сами знали на что шли. Ну значит будут организовываться по ходу войны.

Уважаемый Predius, жду в гости. Вы что предпочитаете к чаю? У меня остались только печенья из нано, и пряники с кадовым повидлом :) Ну и немного энергетического сахарного песка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Слушайте, а может я мазохист какой-нить, раз являюсь НАГовцев а живу отдельно? Так и инфой обмениваться сложнее, и помогать друг другу сложнее...точно, я понял, я мазохист альянса НАГ, вот так... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 2:01 

Swindler писал(а):
Aleximus писал(а):

т.е. вы причислили меня к НАГ, и как будто я состояю в НАГ, поэтому и нападаете? :)

1. Всё-такие хорошо его дочитай: у того игрока была ТВОЯ армия на соте, которой ты хотел занулить мою армию. Только жаль наверно, что я послал разведку, да? :)
2.
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 2:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Swindler писал(а):
Покажи мне слова в которых я признаюсь, желательно непосредственно указать, а то чего-то я таких слов не вижу. Вроде со зрением намано.

Swindler писал(а):
1. Ты не знаешь какая моя собственная армия.
2. Ты не знаешь наши отношения с НАГами и как мы взаимодействуем. Может я беру у них армию в аренду, может они мне сами платят чтобы я воевал против вас - это уже чисто наше дело. Пока этого никто не запрещал делать.
Соответственно также нет и оснований считать мена НАГовцем. Да, мы вместе воюем, и это нормально что союзники помогают и взаимодействуют друг с другом, а за какую плату - этого вам не узнать.

А вот ответ на все вопросы. Дальнейшие комментарии излишни.
Swindler писал(а):
Не все так просто. Мы разберемся где у нас чья армия - это главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 2:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что-то давно не видно никого из официальных лиц НАГов - наверное и правда нас всех в игнор записали :( Похоже задавили мы их своим флудом, господа Преторианцы и Греки - негуманно ето :? Так скоро, глядишь, и ворота все закроют, мол не пускаем мы в гости никого - игнорируем :lol: Добрей надо быть, добрей - приглашать в гости, время говорить, когда прилетать, про прослойку напоминать (и чтоб не только своей расы); а главное не забудьте разбить свою армию на 10-20 кусков и чтоб без прослойки ! Тогда глядишь НАГи преодолеют робость, высунут нос и нанесут нам визит вежливости :idea:

[color=red][size=100]Префект Претория[/size][/color]

[color=green][size=117]"Война наделяет захватчиков правом навязывать любые условия побежденным" - Гай Юлий Цезарь[/size][/color]

[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 7:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Как дети, ей богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 7:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lihodey писал(а):
Как дети, ей богу...

Не поминай имя господа нашего (ну, или вашего, или там еще чьего-нибудь :D ) всуе...
А вообще, семантика данного комментария стремится к нулю. Не любо - не читай здесь больше. Мы тут развлекаемся в меру своих скудных сил и игровых возможностей

Заголовок сообщения: Re: PRAETORIANS AND GREEKS VS. **NAG**
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:29 

grey2002b8 писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol:
Nagu pridetsia dorogo zaplatit za zhizn!!!

Для флуда есть форум Flying in the Night >_< (!!?)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00