2 Lood Примитивно вы мыслите... я знаю как правильно пишется это слово и кто такие ассасины, а назвал я альянс так как мне захотелось, так что не ставьте себя выше и не думайте что только вы все знаете и очень умны. На самом деле только словоблуством вы похоже и умеете заниматься
З.Ы. Я никому ничего доказывать не собираюсь, ассасинов многие видели в деле и мало кто был рад после встреч с нами, поэтому я не вижу больше смысла общаться с болтунами, лучше делом займусь
1. Английский вариант написания: assasin Итак, что мы сразу видим: в названии присутствуют два слова - "ass" (разг. груб. "жопа", "очко"; более мягкому "задница" соответствует слово "back") и "sin" ("грех"), связанные предикатом "а", в английской грамматике означающем неопределённость и вариативность существительного. То бишь, смысл апокрифа буквально следующий: "греховные жопы" и/или "очко греха". Хм... к весьма странному, на первый взгляд, выводу мы пришли, коллеги, isn't it? Но давайте-ка обратимся ко второй части нашего исследования.
У кого о чем болит, тот о том и говорит (sorry, не удержался).
2 Lood Примитивно вы мыслите... я знаю как правильно пишется это слово и кто такие ассасины, а назвал я альянс так как мне захотелось,
А, так вот кто папа Карло у этого стада буратинов!
Очень приятно. Надеюсь взаимно. Vit, Вы как балшой нашалник, должны в первую очередь головой работать, а не грозить потерями армиям своих мемберов.
Не можешь сам (это, кстати, я могу понять, отцу-основателю нет нужды вести мыслительные процессы) - приставьте к делу вашего умного парня. ... как же его.. LDM кажется... Вот у чела глаз-рентген: сразу делит мух и котлеты на две равные ванны.
(Правда в обоих хватает и мух и котлет, но ведь парень хоть заставляет себя головой работать!)
Что касается душераздирающих попыток прикрыться фИговым листочком древнеримской прямоты и жесткости, так ведь это нормально было для первого века, а мы ж вроде как в 21 живем. Научились разговаривать. Общаться. Жить дружно.
А вот хвататься при словосочетании "культура мыслительного процесса" за виртуальный пистолет - это, миль пардон, нонсенс. Может даже казус.
Не уподобляйтесь, умоляю, вашему МИДу, вся дипломатическая деятельность которого сводится к изрыганию угроз в наиболее смешной для всех читателей форме.
Знаете когда человек действительно грозен? Дам подсказку: вовсе не тогда, когда, мрачно посверкивая глазками, гундосит угрозу за угрозой. Вовсе не тогда, уверяю Вас!
ЗЫ. Между прочим, Вам, как родоначальнику альянса, надо бы знать, что ваш человек мне уже должен. Понимаете. я не придаю этому осбого значения, но ведь пойдут слухи. Что мол Асассины не хотят возвращать долги и вместо этого предпочитают грозить кредиторам. А слухи, это блин такая сила....
2 Lood Примитивно вы мыслите... я знаю как правильно пишется это слово и кто такие ассасины, а назвал я альянс так как мне захотелось,
А, так вот кто папа Карло у этого стада буратинов!
потрудитесь быть вежливым... если уж Вы не умеете уважительно относиться к оппоненту.
Holoduk писал(а):
...приставьте к делу вашего умного парня. ... как же его.. LDM кажется... Вот у чела глаз-рентген: сразу делит мух и котлеты на две равные ванны. (Правда в обоих хватает и мух и котлет, но ведь парень хоть заставляет себя головой работать!)
Итак, о бо всем по порядку, во-первых, Мы пока наблюдаем, но Ваше хамское поведение меня уже немного раздражает.
Во вторых, головой я действительно работаю - когда в нее ем.
P.S. читаем подписи внимательнее, убережет от ошибок и недоразумений.
потрудитесь быть вежливым... если уж Вы не умеете уважительно относиться к оппоненту.
Очень сложно быть вежливым по отношению к оппоненту, который небрежно через губу что-то цедит презрительно в твой адрес. Причем, давайте посмотрим в истоки: началось все с МИДа AS.
Цитата:
Мы пока наблюдаем, но Ваше хамское поведение меня уже немного раздражает.
Разве? А как же объявленное начало "обучения" со стороны начальства AS?
ЧТо касается хамства, то давайте все прижмем бледные лапки к тощим грудям и признаемся, что в чужом глазу и микроба видим, а в своем - и гипопотама не замечаем.
Буде МИД AS потрудился бы следить за словами и интонациями - никакого бы расследования высокопарных заявлений с моей стороны не последовало бы.
А вчем, кстати, вы усмотрели хамство?
Может быть Вы просто слишком чувствительны?
Очень сложно быть вежливым по отношению к оппоненту, который небрежно через губу что-то цедит презрительно в твой адрес. Причем, давайте посмотрим в истоки: началось все с МИДа AS.
Цитата:
Мы пока наблюдаем, но Ваше хамское поведение меня уже немного раздражает.
Разве? А как же объявленное начало "обучения" со стороны начальства AS? ЧТо касается хамства, то давайте все прижмем бледные лапки к тощим грудям и признаемся, что в чужом глазу и микроба видим, а в своем - и гипопотама не замечаем. Буде МИД AS потрудился бы следить за словами и интонациями - никакого бы расследования высокопарных заявлений с моей стороны не последовало бы.
Начинаю склоняться к мысли, что АS вполне своевременно изьявили желание "начать обучение", потому что, как не прискорбно, но читать Вы действительно не умеете. Увы. Или не можете дочитать до конца. что тоже увы.
Цитата:
А вчем, кстати, вы усмотрели хамство? Может быть Вы просто слишком чувствительны?
Вы рассчитываете на то что я буду обьяснять Вам, что такое "хамство"? извините, нет.
Спешу принести извинения, что по ошибке причислил Вас к альянсу [AS]. Просто Вы были явно предвзяты, не старались выяснить кто и чем тут дышит, а сразу вступились за этих людей.
Тем не менее, в отношении хамства Вы не правы.
В моих словах есть оскорбления (как и в словах членов AS), но нет ни грамма хамства.
Или у нас с вами разные понятия о хамстве.
Вы рассчитываете на то что я буду обьяснять Вам, что такое "хамство"? извините, нет.
Нет, я расчитываю, что вы вспомните текст своего первого сообщения в этой теме.
Цитата:
Начинаю склоняться к мысли, что АS вполне своевременно изьявили желание "начать обучение", потому что, как не прискорбно, но читать Вы действительно не умеете.
Вы вправе склоняться куда угодно. Здесь я не могу вам указывать.
Меня не волнуют педагогические планы [AS]. Если им хочется - пускай занимаются обучением хоть всего кольца сразу и одновременно.
Но вот форма, в которой все это подается почему-то у Вас не вызывает раздражения. Посему мой промах с вашей идентификацией простителен. Вы ведете себя как один из них - только и всего.
Спешу принести извинения, что по ошибке причислил Вас к альянсу [AS]. Просто Вы были явно предвзяты, не старались выяснить кто и чем тут дышит, а сразу вступились за этих людей. Тем не менее, в отношении хамства Вы не правы. В моих словах есть оскорбления (как и в словах членов AS), но нет ни грамма хамства. Или у нас с вами разные понятия о хамстве.
Ваши извинения приняты.
С этими людми мы дружим, а Вас пока не знаем, и как Вы понимаете, относимся с некой долей скепсиса и подозрения. Не будем в даваться в полемику, "кто начал первым", ибо "...каждый по своему прав".
Возможно разные, возможно дело в тоне сообщений.
Мы тоже, безусловно, с кем-нибудь обязательно близки по духу.
Не вдаваясь в действительно дурацкие подробности на тему "кто первый начал", хочу все-таки отметить, что на простые вопросы руководство AS отвечает примерно в стиле Портоса ("я дерусь потому, что дерусь").
Все ведь ясно в ситуации. Прозрачно до боли в коленках.
Поэтому вся эта эпопея с так называемым "обучением языку" со стороны ...впрочем ладно, пропущу эпитет для конструктива ..., выглядит как обычное вымогательство.
Надеюсь, вымогательство Вам по духу не очень близко?
Последний раз редактировалось Holoduk Сб ноя 06, 2004 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей