|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Zak_
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Так вышло что у нас на Кассе в сферу играет 3 игрока с одного компа - это нечего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_Zak_ писал(а): Так вышло что у нас на Кассе в сферу играет 3 игрока с одного компа - это нечего?
Ничего, только без ситинга друг друга играйте, и без слива ресов\юнитов\артов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Stan_S писал(а): Народ!!! Я новичок, начал сегогдня утром играть и обнаружил, что не там зарегился хотел в Пегасе вышел в Кассиопею, есть несколько друзей в Пегасе, хрчу туда, возможно ли переселить??? уже немного прокачался построил около 7 зданий, но ОЧЕНЬ ХОЧУ в ПЕгас. ПЛИЗЗЗЗ.
Попроси удалить этот акаунт, послав письмо на мыло netnet@destinysphere.com и заведи новый акаунт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Я закрыл, т.к. МИД US написал: "разговор исчерпан" и там уже начинался флуд.
Но раз ты считаешь, что разговор не исчерпан - открою.
ЗЫ: Кстати, для этого достаточно было написать мне в ПМ
ЗЗЫ: Не надо пинать меня ногами, я еще только учусь 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M535
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
затерто (нашел ответ чуть позже)
_________________ Чтобы выжить, надо уметь приспосабливаться к меняющимся ситуациям.
Тиранозавр.
[color=red][MK][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
garik74
|
|
|
|
приветствую.вынужден обратится.я нашел армию ваших нарисованных синелесых.кто вернет мне мои потери.?почта garik74@km.ru.т.8905505754.если не разберетесь,буду вынужден бросить играть.извените с нарисованными армиями воевать не собираюсь.тем более после таких потерь нечем.надеюсь на помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
garik74
|
|
|
|
|
ну чтож.в связи с полученным ответом прошу удалить мой аккаунт.постройки сношу.все торговые сделки отменяются.приношу извенения тем,с кем были договоренности.игру считаю не имеющей для себя дальнейшего смысла.отстраивать армию уничтоженную рисованными юнитами не хочу.счасливо оставаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
garik74
|
|
|
|
|
Обычно в таких случаях армию не возвращают.\ответ корсара дословно,еще до вопроса о логе\.
__
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
garik74
|
|
|
|
|
DestinySphere Forum Index
Inbox Sentbox Outbox Savebox
Inbox :: Message
From: Corsar
To: garik74
Posted: Sun Nov 21, 2004 11:35
Subject: Re: приветствую.
Пришли плиз лог боя и напиши где этот бой произошел и по чьей инициативе. Как я понял напал ты, тость сам виноват в потерях, ведь есть такое дело как разведка.
\следующая \.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |