Народ!!! Я новичок, начал сегогдня утром играть и обнаружил, что не там зарегился хотел в Пегасе вышел в Кассиопею, есть несколько друзей в Пегасе, хрчу туда, возможно ли переселить??? уже немного прокачался построил около 7 зданий, но ОЧЕНЬ ХОЧУ в ПЕгас. ПЛИЗЗЗЗ.
Попроси удалить этот акаунт, послав письмо на мыло netnet@destinysphere.com и заведи новый акаунт.
Можно ли открыть топ в ПиВе Кассиопеи "Альянсу US от нейтрала Teika"? Вообще непонятна причина его преждевременного закрытия ДВолком, не было просьбы закрыть топ ни от меня, ни от оф лица альянса. А осталось нам только высказать итоги переговоров.
приветствую.вынужден обратится.я нашел армию ваших нарисованных синелесых.кто вернет мне мои потери.?почта garik74@km.ru.т.8905505754.если не разберетесь,буду вынужден бросить играть.извените с нарисованными армиями воевать не собираюсь.тем более после таких потерь нечем.надеюсь на помощь.
ну чтож.в связи с полученным ответом прошу удалить мой аккаунт.постройки сношу.все торговые сделки отменяются.приношу извенения тем,с кем были договоренности.игру считаю не имеющей для себя дальнейшего смысла.отстраивать армию уничтоженную рисованными юнитами не хочу.счасливо оставаться.
Меня честно говоря интересует ответ Гарику74. Подобная ситуация уже была с мимикрями, тогда игроку компенсировали потери от боя с нарисованными юнитами. Интересно услышать комментарии к данной ситуации, чем она отличается от предедущей.
From: Corsar
To: garik74
Posted: Sun Nov 21, 2004 11:35
Subject: Re: приветствую.
Пришли плиз лог боя и напиши где этот бой произошел и по чьей инициативе. Как я понял напал ты, тость сам виноват в потерях, ведь есть такое дело как разведка.
\следующая \.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей