Текущее время: Ср апр 22, 2026 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 54101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 13:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kelij писал(а):
Извиняюсь, по последним данным уже 170.2кк

Ты еще до третьего знака после запятой уточняй ;) Циферка тогда будет казаться «БОЛЬШЕ».

Kelij писал(а):

Во первых : минус 24кк прода (армию я в проде считаю)

Ну ессно в проде циферка кажется «МЕЕНЬШЕЕ» :lol:

Это я к тому кто у нас и где измельчал .

------------------------------------
Kelij писал(а):
P.S.РС разбегаються как кошки - вам не стыдно ?

Где? Вот уж чья бы корова мычала :) Вон там, в соседнем топике, претензий к PC никак не могут даже точно сказать находится ли альянс выдвигающий претензии к PC в Конфедерации или нет. Лито так и пишет
Lito писал(а):
Ща поищу, хотя лениво, но точно помню, что такой топик был. Не говоря уже о том, что с тех пор Конфедерация аж два раза переформировывалась с полным перетряхиванием состава (первый раз) и переписанием Устава (второй раз)

Это ясно дает понять насколько Конфедерация «сплоченное» и «мега-организованное» военно-политическое формирование, если тут альянс «затерялся», то что говорить об отдельных мемберах :)

Ну а раз PC так много внимания уделяешь, то можно сделать вывод, что удается все же нам где-то кому-то жить спокойно не давать, что крайне приятно. Право, очень приятно.

------------------------------------
Kelij писал(а):
Во вторых (и в третьих , и в четвертых) мне понравился переполох у вас - я готов каждый день вам столько выплачить , лишь бы посмотреть - как вы там суетитеьсь :lol: :lol:

А почему 1-2 атаки должны вызывать суету? Или это ты по себе судишь, да? :lol:

P.S. Ну а если подумать, что даже вывоз (факт которого еще не подтвержден) небольшого количества ресурсов из нашего альянса приравнивается по значимости и сложности к выигрышу целой военной компании, то становится понятно насколько редки эти «большие победы» для Конфедерации. Ну постарайтесь выжать побольше пиара с каждой единички када (или прода или что-там?) , а то мало ли в ближайшем будущем такое «большое счастье» вас не посетит – так ведь придется на форуме просто так ля-ля разводить. Успехов ;)

*уполз готовиться к вечернему пиво питию. Может быть найден в разделе "Все о другом"*

Последний раз редактировалось _Villain_ Вс ноя 07, 2004 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что самое забавное, все противники Антанты с увлечением рассказывают друг-другу и нам о том как они удачно грабят, вот только зачем вам все это? Все равно, все ваши армии погибают. Рассказывайте о победах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 15:16 
Командир соты
Командир соты

Kelij писал(а):
Извиняюсь , по последним данным уже 170.2кк
P.S.РС разбегаються как кошки - вам не стыдно ?

а вы не задумываетесь о том, что вас грабят тоже, а не тока антанту! :) просто не все хотят выносить это на публичное рассмотрение, и не кричат, какие мы молодцы. воть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 15:41 
Властитель кольцевого мира

признаюсь честно. динаму не ставил :)
там и без неё фан отличный был бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 17:40 
Властитель межкольцевого мира

2 _Villain_

Не хрен передергивать! :evil:
Где там представители Конфы или альянса RWL говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Мы (И RWL) как раз хором говорим о том, что RWL уже давно не состоит в Конфедерации! Это вы кричите, что все еще считаете его членом Конфедерации... Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать? Фи товарищ Виллан, три раза. Совсем Антанта опустилась в своем ПиаРе.. Верните бибизяна и Депа!

depredator писал(а):
Что самое забавное, все противники Антанты с увлечением рассказывают друг-другу и нам о том как они удачно грабят, вот только зачем вам все это? Все равно, все ваши армии погибают. Рассказывайте о победах.

Деп, щас не лучшее время для таких заявлений ;) Тебе не кажется что ситуация поменялась с точностью до налоборот? Теперь Я публикую статистику, а ты тока огрызаешься... Када дашь статистику?? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 17:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

depredator писал(а):
Hangman, сколько вы потеряли и убили армий в продиумном эквиваленте у Антанты?

Вот Келиджа я понимаю, он грабит чтобы строить армии и затем атаковать Антанту, не всегда удачно, но все-таки атакует. А вы, Hangman, вы хвалитесь грабежами, а зачем вам ресурсы?

Я на следующей неделе подобью примерную статистику..
Вот тогда и будут Вам показаны цифры..
А пока можете злорадствовать сколько угодно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Hangman писал(а):
depredator писал(а):

Вот Келиджа я понимаю, он грабит чтобы строить армии и затем атаковать Антанту, не всегда удачно, но все-таки атакует. А вы, Hangman, вы хвалитесь грабежами, а зачем вам ресурсы?

Позволите вопрос? :D А что значит примерная статистика? В какую сторону она примерная? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
Где там представители Конфы или альянса RWL говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Мы (И RWL) как раз хором говорим о том, что RWL уже давно не состоит в Конфедерации! Это вы кричите, что все еще считаете его членом Конфедерации... Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать?

Лито, а где там представители Антанты или альянса РС говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Знаю, что не состоят.
Только нам это параллельно. Ибо нефиг сначала громко понтоваться в форуме, а потом тихо спрыгивать после поражений. TRN вон тоже хотели соскочить, только кто же их отпустит? Вот и пришлось Келижу возвращаться, а то был бы сейчас TRN как RWL - 2 человека по 700к рейтинга и старые понты на память.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 19:27 

Lito писал(а):
Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать? Фи товарищ Виллан, три раза. Совсем Антанта опустилась в своем ПиаРе..

Ай ай как нехорошо :)

Я только одного не понимаю, почему весь пиар Конфы строится на перевирании фактов и передергивании слов? Вечно прицепятся к паре каких-нибудь слов, выдерут из контекста, переврут и начнут строить на них свой (анти)пиар...

Перед тем как ограбить RWL каскад обратился ко мне. Отношение альянса РС к альянсам из двух человек было обнародовано еще давно, Трикстером, и с тех пор не менялось. Кроме того, мне не понравился излишне агрессивный ответ сплина каскаду в форуме. Поэтому я каскаду с чистым сердцем ответил:
Цитата:
kaskad: а мы с РВЛ воююем?
kaskad: они же вроде в конфу входят?
R_3: не входят... но можно грабить
R_3: это не альянс :)

И не надо устраивать снова поливание помоями по поводу того что кто-то пропустил старую новость и т.д.

Если нечего говорить и нечем хвастяться, пожалуйста, не надо хотябы пытаться оскорбить и облить грязью противников просто так, предварительно самостоятельно придумав причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 20:12 

2_Villain_
Ты что , серьезно считаешь , что убийство разведки можно отнести к победам антанты ? :shock:

2depredator
Цитата:

Самое интерестное , что они имею свойсво погибать вместе с антантвтоской армией - обычно 1 к 10 :o
2jeronimo
Цитата:
а вы не задумываетесь о том, что вас грабят тоже, а не тока антанту! просто не все хотят выносить это на публичное рассмотрение, и не кричат, какие мы молодцы. воть...

НАС ???? НАС -это кого ? ТРН ??? я не думаю что 1, 2, 5 кк нанки , вынесенных вами с нас могет сравниться с тем - что мы выносим с вас
650кк только када , с одной соты , лично доя меня было приятно :wink:
2kaskad
уговорил - буду посылать именные армии :wink:
2Gergen
Ну от тебя такого не ожидал , ты же вроде в курсе был , что летом я работал в командировке и без инета ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 21:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

depredator писал(а):
Hangman писал(а):
depredator писал(а):

Позволите вопрос? :D А что значит примерная статистика? В какую сторону она примерная? :D

Примерная по моему альянсу :)
Там есть интересные циферки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 23:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kelij писал(а):
2Gergen
Ну от тебя такого не ожидал , ты же вроде в курсе был , что летом я работал в командировке и без инета ....

Ну, извиняй. Я специально не стал светить инфу о том, что ты летом зарабатываешь бабки, и поэтому у тебя времени на инет-развлечения нет.
Но раз ты сам озвучил эту инфу, то в соотв. с соотн. предполагаемой и итоговой продолж. отсутствия, предполагаю, что ты решил сократить время командировки во благо альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 2:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну пля :) Конфа просто рулит. Пока я был на сходке (что было официально озвучено аж за 3 дня) мя так круто победили. Заспамили 12 армиями и аж 2 набора прокладки вынесли. Ну конфа просто может устраивать праздник у себя! Такая великая победа. Вы просто всех порвали :) Дааа. Ну я просто поражен! Такая крутизна тактической мысли %)! Ведь знали шо мну нету и такую тему отмачили :)

*хрррр...уснул...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 2:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
Верните бибизяна и Депа!

СКУЧАИЖЖЬ? Изображение

ы-ы-ы-х.

Изображение

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 54101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00