Ты еще до третьего знака после запятой уточняй Циферка тогда будет казаться «БОЛЬШЕ».
Kelij писал(а):
Во первых : минус 24кк прода (армию я в проде считаю)
Ну ессно в проде циферка кажется «МЕЕНЬШЕЕ»
Это я к тому кто у нас и где измельчал .
------------------------------------
Kelij писал(а):
P.S.РС разбегаються как кошки - вам не стыдно ?
Где? Вот уж чья бы корова мычала Вон там, в соседнем топике, претензий к PC никак не могут даже точно сказать находится ли альянс выдвигающий претензии к PC в Конфедерации или нет. Лито так и пишет
Lito писал(а):
Ща поищу, хотя лениво, но точно помню, что такой топик был. Не говоря уже о том, что с тех пор Конфедерация аж два раза переформировывалась с полным перетряхиванием состава (первый раз) и переписанием Устава (второй раз)
Это ясно дает понять насколько Конфедерация «сплоченное» и «мега-организованное» военно-политическое формирование, если тут альянс «затерялся», то что говорить об отдельных мемберах
Ну а раз PC так много внимания уделяешь, то можно сделать вывод, что удается все же нам где-то кому-то жить спокойно не давать, что крайне приятно. Право, очень приятно.
------------------------------------
Kelij писал(а):
Во вторых (и в третьих , и в четвертых) мне понравился переполох у вас - я готов каждый день вам столько выплачить , лишь бы посмотреть - как вы там суетитеьсь
А почему 1-2 атаки должны вызывать суету? Или это ты по себе судишь, да?
P.S. Ну а если подумать, что даже вывоз (факт которого еще не подтвержден) небольшого количества ресурсов из нашего альянса приравнивается по значимости и сложности к выигрышу целой военной компании, то становится понятно насколько редки эти «большие победы» для Конфедерации. Ну постарайтесь выжать побольше пиара с каждой единички када (или прода или что-там?) , а то мало ли в ближайшем будущем такое «большое счастье» вас не посетит – так ведь придется на форуме просто так ля-ля разводить. Успехов
*уполз готовиться к вечернему пиво питию. Может быть найден в разделе "Все о другом"*
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Вс ноя 07, 2004 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Что самое забавное, все противники Антанты с увлечением рассказывают друг-другу и нам о том как они удачно грабят, вот только зачем вам все это? Все равно, все ваши армии погибают. Рассказывайте о победах.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Извиняюсь , по последним данным уже 170.2кк P.S.РС разбегаються как кошки - вам не стыдно ?
а вы не задумываетесь о том, что вас грабят тоже, а не тока антанту! просто не все хотят выносить это на публичное рассмотрение, и не кричат, какие мы молодцы. воть...
2 _Villain_
Не хрен передергивать! Где там представители Конфы или альянса RWL говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Мы (И RWL) как раз хором говорим о том, что RWL уже давно не состоит в Конфедерации! Это вы кричите, что все еще считаете его членом Конфедерации... Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать? Фи товарищ Виллан, три раза. Совсем Антанта опустилась в своем ПиаРе.. Верните бибизяна и Депа!
depredator писал(а):
Что самое забавное, все противники Антанты с увлечением рассказывают друг-другу и нам о том как они удачно грабят, вот только зачем вам все это? Все равно, все ваши армии погибают. Рассказывайте о победах.
Деп, щас не лучшее время для таких заявлений Тебе не кажется что ситуация поменялась с точностью до налоборот? Теперь Я публикую статистику, а ты тока огрызаешься... Када дашь статистику??
Hangman, сколько вы потеряли и убили армий в продиумном эквиваленте у Антанты?
Вот Келиджа я понимаю, он грабит чтобы строить армии и затем атаковать Антанту, не всегда удачно, но все-таки атакует. А вы, Hangman, вы хвалитесь грабежами, а зачем вам ресурсы?
Я на следующей неделе подобью примерную статистику..
Вот тогда и будут Вам показаны цифры..
А пока можете злорадствовать сколько угодно
Hangman писал(а):
depredator писал(а):
Вот Келиджа я понимаю, он грабит чтобы строить армии и затем атаковать Антанту, не всегда удачно, но все-таки атакует. А вы, Hangman, вы хвалитесь грабежами, а зачем вам ресурсы?
Я на следующей неделе подобью примерную статистику.. Вот тогда и будут Вам показаны цифры.. А пока можете злорадствовать сколько угодно
Позволите вопрос? А что значит примерная статистика? В какую сторону она примерная?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Где там представители Конфы или альянса RWL говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Мы (И RWL) как раз хором говорим о том, что RWL уже давно не состоит в Конфедерации! Это вы кричите, что все еще считаете его членом Конфедерации... Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать?
Лито, а где там представители Антанты или альянса РС говорят о том, что RWL состоит в Конфедерации? Знаю, что не состоят.
Только нам это параллельно. Ибо нефиг сначала громко понтоваться в форуме, а потом тихо спрыгивать после поражений. TRN вон тоже хотели соскочить, только кто же их отпустит? Вот и пришлось Келижу возвращаться, а то был бы сейчас TRN как RWL - 2 человека по 700к рейтинга и старые понты на память.
Lito писал(а):
Ваши дипломаты промахнулись и пропустили новость полугодовой давности, а теперь грубым враньем вы пытаетесь их оправдать? Фи товарищ Виллан, три раза. Совсем Антанта опустилась в своем ПиаРе..
Ай ай как нехорошо
Я только одного не понимаю, почему весь пиар Конфы строится на перевирании фактов и передергивании слов? Вечно прицепятся к паре каких-нибудь слов, выдерут из контекста, переврут и начнут строить на них свой (анти)пиар...
Перед тем как ограбить RWL каскад обратился ко мне. Отношение альянса РС к альянсам из двух человек было обнародовано еще давно, Трикстером, и с тех пор не менялось. Кроме того, мне не понравился излишне агрессивный ответ сплина каскаду в форуме. Поэтому я каскаду с чистым сердцем ответил:
Цитата:
kaskad: а мы с РВЛ воююем? kaskad: они же вроде в конфу входят? R_3: не входят... но можно грабить R_3: это не альянс
И не надо устраивать снова поливание помоями по поводу того что кто-то пропустил старую новость и т.д.
Если нечего говорить и нечем хвастяться, пожалуйста, не надо хотябы пытаться оскорбить и облить грязью противников просто так, предварительно самостоятельно придумав причину.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2_Villain_
Ты что , серьезно считаешь , что убийство разведки можно отнести к победам антанты ?
2depredator
Цитата:
Самое интерестное , что они имею свойсво погибать вместе с антантвтоской армией - обычно 1 к 10 2jeronimo
Цитата:
а вы не задумываетесь о том, что вас грабят тоже, а не тока антанту! просто не все хотят выносить это на публичное рассмотрение, и не кричат, какие мы молодцы. воть...
НАС ???? НАС -это кого ? ТРН ??? я не думаю что 1, 2, 5 кк нанки , вынесенных вами с нас могет сравниться с тем - что мы выносим с вас
650кк только када , с одной соты , лично доя меня было приятно 2kaskad
уговорил - буду посылать именные армии 2Gergen
Ну от тебя такого не ожидал , ты же вроде в курсе был , что летом я работал в командировке и без инета ....
Я на следующей неделе подобью примерную статистику.. Вот тогда и будут Вам показаны цифры.. А пока можете злорадствовать сколько угодно
Позволите вопрос? А что значит примерная статистика? В какую сторону она примерная?
Примерная по моему альянсу Там есть интересные циферки
2Gergen Ну от тебя такого не ожидал , ты же вроде в курсе был , что летом я работал в командировке и без инета ....
Ну, извиняй. Я специально не стал светить инфу о том, что ты летом зарабатываешь бабки, и поэтому у тебя времени на инет-развлечения нет.
Но раз ты сам озвучил эту инфу, то в соотв. с соотн. предполагаемой и итоговой продолж. отсутствия, предполагаю, что ты решил сократить время командировки во благо альянса.
Ну пля Конфа просто рулит. Пока я был на сходке (что было официально озвучено аж за 3 дня) мя так круто победили. Заспамили 12 армиями и аж 2 набора прокладки вынесли. Ну конфа просто может устраивать праздник у себя! Такая великая победа. Вы просто всех порвали Дааа. Ну я просто поражен! Такая крутизна тактической мысли %)! Ведь знали шо мну нету и такую тему отмачили
*хрррр...уснул...*
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя