1. Swindler ты меня поразил своими познаниями в спам-армиях! Вот думаю, слать ДВ свои скрины или нет? А то ведь армии лишишься в своё отсутствие 2. Oculi vs Swindler... (Далее распевая) Два в одном. Ты-ды-ды. Два в одном. Ты-ды-ды =) З.Ы. Swindler, не лень было заходить под ником Окули на форум?
[quote="Sergeant666]
Это, уважаемый, называется соблюдением правил :
Спам-армии
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
----------------------------------------------
Читайте правила внимательнее, пожалуйста ![/quote]
ты просто не влаедешь всей инфой:
там за ними еще 3 боевые прилетели в 15:49, 15:49 и 15:50, так что это самый натуральный спам
Включай мозговалку 1. Ты уверен, что это были МОИ боевые армии? Всё что было сказано в правилах, относится к ОДНОМУ человеку. То есть если я послал спам-армии, а наш - боевые, то ничего в этом страшного нет...
2. Если это мои все арми (спам-арми в 5 минут, а за ними (меньше чем через полчаса) ещё и боевые группы), то смело кидай сюда скрин прилетов в эти полчаса... Посмеемся вместе...
Хотяя.... Если рисовать неплохо умеешь, то...
1. Swindler ты меня поразил своими познаниями в спам-армиях! Вот думаю, слать ДВ свои скрины или нет? А то ведь армии лишишься в своё отсутствие 2. Oculi vs Swindler... (Далее распевая) Два в одном. Ты-ды-ды. Два в одном. Ты-ды-ды =) З.Ы. Swindler, не лень было заходить под ником Окули на форум?
Смейся, смейся, я думаю тем двоим которые были зачищены "под 0" тоже очень смешно сейчас. А по ДВ, да шли пожалуйста, ничего не будет, я даже не знаю обратят ли они на это внимание, а именно на посылку трех армий. Если им все будут слать такие дела по каждым посланным 3-м армиям, то у них работы будет выше крыши. Я тоже найду что послать на челов ваших альянсов, не волнуйся, правда наверно в любом случае не буду этого делать, а то война превратится в что-то другое. Все мы грешные, по крайней мере я это признаю.
Цитата:
Хотя мы уже и так поняли, что на вашей стороне выступает загадочный некто помимо Свиндлера. Иначе с чего бы это армия на твоей соте загадочным образом увеличивалась каждый день
оригинально
Цитата:
2. Oculi vs Swindler... (Далее распевая) Два в одном. Ты-ды-ды. Два в одном. Ты-ды-ды =) З.Ы. Swindler, не лень было заходить под ником Окули на форум?
Да нет конечно, это не долго, ха-ха...
Ну вы и приколисты там все...
З.Ы. Доселе удаляюсь, появлюсь тут наверно не скоро, потому что надоело болтать...
Получил скрин, ржал долго .... по поводу спам-армий писалось довольно таки много чего .... и думаю кое кому все же стоит сходить в топик с правилами и перечитать еще раз эти самые правила о спам-армиях ....
На скрине довольно отчетливо видно что атакующий за рамки 5 минут не выбрался .....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей