Текущее время: Вт апр 21, 2026 18:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 22:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

NiMH писал(а):
Масло масляное ...

Поясни пожалуйста, о чем речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2004 3:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

LightRay писал(а):
Альянс для нейтралов...

это как "быть немного беременной"...

:)

Поддержаваю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2004 23:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Faridich писал(а):
мы просто преследуем каждые свои сугубо личные цели

именно:) из твоиз слов я просто делаю вывод, что у вас не альянс:) у вас нет даже общих целей...тогда какой смысл в его существовании?

Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 8:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Похоже, в настоящий момент это самая известная кормушка на всех кольцах Скорпиона. Забавно читать реплики предводителя альянса, когда он просит не нападать на весь альянс а разбираться с конкретным виновником. Похоже никто из оппонентов к этому серьезно не относится. Ну а поскольку ответственности у членов альянса друг перед другом никакой, политика напрочь отсутствует то получается, что пакостит один а отдуваются всем скопом. По мне, так ничего худшего в плане обьединения трудно придумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ВО-ПЕРВЫХ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЕ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ОТВЕТ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ (Karabas il)

А ТО ЧТО СЕРЬЕЗНО НИКТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ, ТАК БЫСТРО ТОЛЬКО КРОЛИКИ, А СТАНОВЛЕНИЕ АЛЬЯНСА НЕЙТРАЛОВ ДЕЛО ДОЛГОЕ, МУЧИТЕЛЬНОЕ И ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ "КРОВОПРОЛИТНОЕ".
ДА В НАЧАЛЕ НЕТ НИ УВАЖЕНИЯ, НИ СЕРЬЕЗНОСТИ К ТАКОМУ МЕРОПРИЯТИЮ, НО КОМУ ЩАЗ ЛЕГКО. А В ПРИМЕР АЛЬЯНСА НЕЙТРАЛОВ ХОЧУ ПРИВЕСТИ "ЗЛОБНЫХ НЕЙТРАЛОВ" АНДРОМЕДЫ.
:twisted: ЗАМЕТЬТЕ ТАМ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К НИМ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ АЛЬЯНСОВ КАК К РАВНОМУ, НО И ТАМ НА ЭТО УШЛО ВРЕМЯ

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 21:42 

Не хочу чтобы даже формально кто-то числился на до мной в качве босса. Поскольку в этом альянсе нельзя (из моральных соображений) нападать на соальянсовиков, то его нужно назвать "Кастрированный добрячок", а не "Нейтрал" в широком смысле этого слова, т.е. обозначения индивидуалиста абсолютно не связанного никакими рамками... Хотя это вообще не принципиально, меня совсем не волнует. Кто как хочет, так и дро(вырезано цензурой)чит. Хааааа.
Хотя вот например просьба о помощи в таком альянсе воспринимается, наверное, уместно. А вот если я (в альянсе никаком не состою)(пояснение для тупых :)) ни с того ни с сего пошлю письмо самостiйному дяде Васе типа " пришли мне на соту свою армию, а то мне ссыкливо", то скорее всего нарвусь на ответ: " Ты шо, с дуба упал?", или по матерному скорей всего. Хаааа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 22:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Долго молчал, но в конце концов не вытерпел.
Давайте разберемся - альянс и нейтрал - в чем есть принципиальная разница?
Сознательно уйду от слов "кормушка", "нулить армию", "ньюб", "хомяк" и т.п. Хомяки и кормушки есть как в альянсах, так и среди нейтралов - с этой точки разницы не вижу никакой.

Преимущества "нейтрала":
1. Ты не высвечиваешь свою принадлежность к той или иной группе игроков. Ты можешь использовать стелс, паутину, спамомет вместе с твоими друзьями и никто не сможет предугадать твои действия и провести свою контригру, пока ты не сделаешь своё черное дело :)
2. Ты свободен от политических обязательств. Глупые запреты МИДа тебя не касаются, лидер тебя не пожурит - ибо ты сам себе хозяин.
3. Ты получаешь постоянный боевой опыт, можешь смело вести разведдеятельность - как принимая народ на своей подготовленной соте, так и посылая сам активный спам.

Недостатки "нейтрала"
1. Тебя будут бить.

Преимущества "альянсовика"
1. У тебя есть доступ к альянсовым артам.
2. Тебя обычно не сильно "трясут" - народ, посмотрев на "крутую" табличку - обычно ищет чего полегче.

Недостатки "альянсовика"
1. Хрен куда полетишь, без того, чтобы твои друзья получили "по шапке".
2. Боевой опыт получаешь либо на ньюбах, либо в редких стычках с нейтралами.
3. Часто вдруг осознаешь, что альянс попал в состояние войны - а ты, например, начал принимать вчера религию, или войска у тебя на грабеже на соседнем Кольце.

Вот и вся разница.

Совмещать "нейтрала" и "альянс" можно массой способов.
Мы пошли своим путем - создали эффективную организацию, но не повесили на соты "табличек". С моей точки зрения - подход, почти идеально совмещающий преимущества нейтралов и устраняющий недостатки альянсов.
NEUTRAL же посчитал, что табличка важнее. :wink:

Ну - захотели люди таким образом совместить "льва и трепетную лань".... имели полное право повторить идеологию "Злобных нейтралов" Андромеды. Время покажет жизнеспособность этого подхода.
Как говорится - поживем - увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 21:13 

AlexRock
Сильно задвинул.... да.... сымаю шляпу... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 22:08 
Подмастерье
Подмастерье

В топик сильно не вчитывался, но скажу одно: Альянса нейтралов быть не может! Если Ваш игрок нападет на нашего игрока, я не полечу к нему, за его действия будут отвечать все таблички с вашим названием.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 19:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Используется при начальном (~100к внутрисотовый) уровне развития,для более-менее спокойного (застрахованного от молодых членов альянсов,страждущих отправить бьющую копытом трёхзвёздную армию в пыл жестокой схватки,но табличек пока опасающихся) развития до уровня постройки юнитов 3-го уровня. Затем следует этап более взвешенного и спокойного (с закрытыми воротами) выбора действительно серьёзного альянса,куда можно влиться уже более состоявшимся бойцом. Так что нужен пока этот альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 3:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Тут на мой взгляд есть не понятки - как я понял альянс создавался не для "Таблички", которою все сразу станут боятся, а для получения выгоды по средству альянсовых артов (правда сейчас их так мало...).
Т.Е. обьясняю на пальцах одной ноги: (опять же как я понял) человек вступивший в "Нейтрал" не ограничивается ни чем (кроме того что на соальянсовиков нападать не будет " :cry: "): ни правилами альянса, ни политическим полжением в мире (хочешь помог - хочешь нет), зато получает: возможною поддержку от "соальянсовиков"(зависит от отношений), бонус с альянсовых артов(в будующем...).
А заявления типа: "один на нас напал, а отвечать будут ВСЕ!!!" :twisted: "" - не должны пугать Нейтрала (имонно с большой буквы) - подумаешь еще кто то решит поживиться на нейтрале, одной ОБОСНОВАННОЙ атакой больше одной меньше - для Нейтрала это мелочи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 9:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Одно дело когда нейтрал один на один разбирается с оппонентом и совсем другое, когда враждует с организованной группой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 11:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

speedreader писал(а):
Одно дело когда нейтрал один на один разбирается с оппонентом и совсем другое, когда враждует с организованной группой.

и это называется - марадерство альянсов на нейтралах :lol:
P.S. так тута они кричат "типа всему вашему "альянсу" морды бить будем"- значит не один нейтрал против альянса, а албянс портив "альянса"
P.P.S. вот как раз сейчас на моей соте ведется такое марадерствj кланом, с названием подразумивающем благародство (кто не понял - KNIGHTS), в лице их фоварита(не главы, наверно (?)) и его команды поддержки (он слишком слаб что бы в одиночку выСТОЯТЬ против одного Нейтрала (шучу - армия у него конечно зашибись)) - и это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для Нейтрала

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00