А почему бы и нет! Хорошая, оригинальная идея. Я уверена,идея создание мира раса против расы то же вызывал вопросы и дискуссии, но появился Эридан,и мы видим: идея прокатила Поэтому,мне кажется стоит попробывать создать такой мир, это оригинально и свежо.. А кому не нравится может не пробыть играть в таком мире, никто ведь не заставляет. Я вот лично ЗА, и не откажусь от игры в таком мире
Ajshma писал(а):
Я не говорю про уже существующие миры - представьте, что появится новый мир, в котором можно, хоть и с трудом, реально проиграть То есть действиями группы игроков виртуально убить соту, но естественно при проигрыше эмоциональных расстройств не будет, так как играть можно будет снова.. но с нуля... развитие быстрее, чем в классических мирах. Итак. голосуйте - destiny в ваших руках.
прикольно конечно, но я бы соплями изошолся кабы меня в мертвячину бросили. Сново начинать? ДэЖаВю? ИМХО если и создать такой мир, то сразу играть в альянсе (заранее созданых). И махачь альянс на альянс или сфера на сферу! Вот енто да, вот енто я понимаю. Было бы супер!
Как такая идея? ась?
В таком мире начнут процветать "черные технологии".
А-ля мультоводство, пром. шпионаж.
На мой взгляд оно того не стоит.
Хотя порой раздражает, прилетел на соту отстроенную лучше твоей - а там 0 ресурсов и 0 армии.
Хоть бы здание сломалось какое
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
На мой взгляд, основными недостатками существующего положения дел являются: возможность бесконечно долго избегать боя и возможность прятать ресурсы. То есть, игрок, чаще других заходящий ы в сферу, даже если он полный 0 всегда имеет возможность просто не принимать боя и не терять ресов. Гоняй себе армию по сфере, лишь бы случайно в драку на чужой соте не попала. Выкидывай всё в коннектор, а в нужное время товарищ выкупит ресы твои. И всё в шоколаде. Не нужно ни о чём думать. ИМХО нужно ввести разрушение зданий или ворот, что заставит защищать соту или хотя бы разрушение зданий определённого типа (например энергетических установок) что не позволит функционировать остальным зданиям. То есть всё можно восстановить за определённый промежуток времени, но желательно ещё и в альянсе играть, чтобы было кому прикрыть. Причём хотелось бы это иметь уже на существующем мире, а не где-то там... А насчёт убийства аккаунтов это действительно нужен отдельный мир для тех, кому это понравится.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
aspan2 прав: когда ты две недели гоняешься за
одним противником - это слегка надоедает.
Нужны меры по нанесению противнику урона
помимо армии/ресов. Снос зданий - в самый раз.
(Ну или временный захват соты (на сутки)).
Я тоже против убийства.Это толко прибавит хлопот.Восче самые приколные идеи это создания нового мира,разрушение зданий которые через время востановятся, ну и конечно же разрушение ворот - вот за это я за А наилучшая идея сезона - по моему скромному мненинию это захват колоний, но невсех а достигших опр. этапа развития.
А я совершенно против. Создание подобного мира приведет к тому, что в игроках будет процветать злость и коварство. Я бы например брался за одного и мочил до последнего издыхания. Я против.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Я не говорю про уже существующие миры - представьте, что появится новый мир, в котором можно, хоть и с трудом, реально проиграть То есть действиями группы игроков виртуально убить соту, но естественно при проигрыше эмоциональных расстройств не будет, так как играть можно будет снова.. но с нуля... развитие быстрее, чем в классических мирах. Итак. голосуйте - destiny в ваших руках.
Конечно ДА!!! Я хочу уже сносить соты всё превращать в мусор!!
_________________ Считайте что вы все уже умерли!!!
И ваша кровь и плоть кормят стервятников!!!!
Может быть не полное уничтожение, но захват чего-нибудь технологий, артов, еще чего нибудь.
Но обазательно нужно ограничение на дельта m (разницу в удельном весе) а то будет избиение младенцев.
Я не против разумного беспредела, но надо иметь и границы. Да, грабануть на технологии, арты можно, пару зданий посносить, но не более. И так новички уходят из Сферы после открытия ворот.
Уничтожение источников ресурсов и уничтожеие противника являются основными целями любой военной стратегии, но в онлайн игре уничтожение игрока должно быть осторожным, это не старкрафт Убивать игрока можно но только с возможностью воскрешения через пару дней, но уже на пустой соте. и желательно с ресурсами которые остались от прошлой жизи (которые не успели украсть).
В таком мире должен быть обязательно введено ограничение на максимальную стоимость армии, для того что бы топовые и более опытные игроки не стали абсолютно неуязвимыми. В мире где есть ограничение на армию главным будет стратегия, а не время время проведенное вней. Новичек сможет за пару месяцев активной игры поднятся до уровня топовых игроков и не чувствовать себя несправедливо ущемлённым и на равне со всеми участвовать в войнах. Это будет идеальный мир для стратега. А не хочешь рисковать закрой ворота и прокачай армиюи, а за тем в бой. Стало жарко -закрывайся пока не вынесли Только тогда нужно уменьшить время построики зданий, а время закрытия ворот увеличить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость