Для слепых, где он забронирован. Покажите и буду искать другие
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Член альянса "монстр" с непечатным ником IBANEZ, заселившийся в 40 комплекс альянса PAP на мельсе, в очередной раз доказал мелочную шкурность своего альянса, неумение принимать поражение без плача.
Надеюсь, господин IBANEZ итак собирался бросать играть, и для него это не станет новостью.
Cпасибо....да надо бы список обновить.
Буду искать
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Да уж - с открытием 2-й колонии - видимо просто забили некоторе альянсы на данный топик.
102 - бронировался нами - начали селится REVOL.
402 - - уже почти заселили SI
Чего за беспредел?
вместо 402 - бронируем 404
вместо 102 - бронируем 405
Итого - Наши теперь 403,404,405
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Последний раз редактировалось SZerg Вс ноя 14, 2004 20:32, всего редактировалось 5 раз.
Ответов: 247 Просмотров: 12673 Форум: Персей. Политика и войны Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 18:24 Тема: Еще раз о колонизации... FAB бронирует 279
Итого наши: 51, 73, 74, 89, 109, 279
Тема: Еще раз о колонизации...
kda
Ответов: 247 Просмотров: 12673 Форум: Персей. Политика и войны Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 15:56 Тема: Еще раз о колонизации... BFG бронирует комплексы:
Если "наслоились" - стучите в асю 4565571 будем урегулировать.
так кто чего говорите забрал? с датами постов думаю сами разберетесь.
так что уберайте заявку свою с 338 комплекса.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вниманию воранеров-нейтралов!
Если ты убежденный нейтрал, то приглашаем тебя в комплекс 412. Сейчас там уже поселились псолао-нейтрал (это я) и лиенсу-нейтрал (AlexEast). Предлагаем всяческую помощь, взаимовыгодную торговлю, обмен юнитами для прослойки и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей