Альянс UTS снимает бронь с 360 (туда, кстати, уже успел заселиться нейтрал Walkorn) и бронирует 428 и 429.
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Альянс FWF резевирует под хозяйственные нужды 606, 607 и 608 комплексы.
_________________ KY3EH
Персей 2.66.1
FWF
Зам. МВД
---------------------------------------------
... так за то, что бы у нас все было и ничего нам за это не было!!!
Братва Кольца дополнительно бронирует комплексы 496, 497, 498.
Они ранее были забронированы TOP
Ёпрст! Виноват. Час просидел с екселем, выписывая забронированные комплексы и таки пропустил. Прошу прощения, виноват, посыпаю всё на себе пеплом.
Но топы не много потеряли. К нам уже успел подселиться монстрик
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
ага вот все на вырост нахапают а потом начнуться ссоры
потому что нахапать нахапали а не занимают а люди которые развились начнут занимать т.к местов скоро нехватит
ага вот все на вырост нахапают а потом начнуться ссоры потому что нахапать нахапали а не занимают а люди которые развились начнут занимать т.к местов скоро нехватит
Когда местов хватать не будет, поверь мне, никто этот топик читать не будет, а на резервацию будут ложить с большим прибором. Так что никакого криминала я тут не вижу.
Но так и быть, в качестве жеста доброй воли снимаю бронь с комплекса 398.
_________________ Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
я вабще не вижу смысла в этом топике , т.к многим на него уже начхать многие про него вабще незнают
и потому хаос не избежен , зато потом нечнуться опять наезды типа ты занял мой комплекс гани бабло , а реально мельсион пренадлежит тому кто первый занял место , просто конечно если один алянс уже занял лезть другим туда нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя