Ну нам осталось ещё немножко и мы посоревнуемся с немцами в вопросе а нужен ли Премим-мир.
У нас уже 891 премиум-игрок.
Немецкое коммюнити сказало почти дружно, что не нужно нам этого, хотим играть в больших мирах со всеми вместе.
У немцев мы устроили 2 премиум мира с разными правилами, что было, конечно, ошибкой. Там играют премиум игроки и ворчат на нас когда мы им предлагаем, а не закрыть ли их усладу с неограниченным количеством колоний.
К примеру, есть у меня премиум, и на данный момент я уже играю на одной из сфер. И тут н-ного числа такого-то года открывается премиум-мир. Смогу ли я играть одновременно играть и в премиум мире и в той сфере где я уже играю?
Да, конечно, сможете играть в обоих мирах со своего одного акаунта.
Это радует.
Еще один маленький вопрос, который вытекает из предыдущего:
Услуга: Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.
Эта услуга автоматически расспространяется на все ПРЕМИУ-АККАУНТЫ? Или это отдельная услуга и для премиумов?
Ну нам осталось ещё немножко и мы посоревнуемся с немцами в вопросе а нужен ли Премим-мир. У нас уже 891 премиум-игрок.
Мир нужен, если администрация приложит максимум усилий, что бы игра в это мире была бы максимально честной! Готовы ли вы хотя бы на 99% гарантировать, что в этом мире не будет мультиводства, и других элементов не чесной игры?
Кстати второй тест премиума меня таки убедил. Как только найду как в
Киеве оплатить игру, заведу себе премиум. Так что можете считать что уже 892.
Khar писал(а):
dada писал(а):
Ну нам осталось ещё немножко и мы посоревнуемся с немцами в вопросе а нужен ли Премим-мир. У нас уже 891 премиум-игрок.
Мир нужен, если администрация приложит максимум усилий, что бы игра в это мире была бы максимально честной! Готовы ли вы хотя бы на 99% гарантировать, что в этом мире не будет мультиводства, и других элементов не чесной игры?
Кстати второй тест премиума меня таки убедил. Как только найду как в Киеве оплатить игру, заведу себе премиум. Так что можете считать что уже 892.
Khar писал(а):
dada писал(а):
Кстати второй тест премиума меня таки убедил. Как только найду как в Киеве оплатить игру, заведу себе премиум. Так что можете считать что уже 892.
На 99 % процентов трудно гарантировать - настоящие мульты и тут засядут, но их будет в икс раз меньше, настолько мало, что прочесать оставшихся будет уже вполне по силам даже одному сотруднику.
Не знаю, кто как, но я лично в тот мир не пойду. Мне одной Кассы за глаза хватает, а бросать ее и начинать все заново - жалко Может, стоит провести опрос среди премиумов - сколько человек окажется в этом премиум-мире?
Хотя.... неограниченое число колоний - нафиг, но вот если там не будет ограничения на количество строек....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Да не нужен обычный игровой мир, только премиум. Толку еще раз отстраивать соту? Если с другими правилами... то это другое дело, а так. Выберите себе любой мир. Или вам хочется играть только среди премиум игроков?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Честно говоря, второй раз играю в турнире. В первый раз проспал, прогулял, в общем не получилось. Во второй раз думаю, будет получше. Но на самом деле иду играть в турнир из-за двух вещей:
1. Увеличенной скорости игры (ну не хочу я ждать 5 суток, пока ворота построятся)
2. Возможность одновременно строить множество построек, а не 3
Вот если будет премиум-мир, в котором скорость хотя бы в 2 раза быстрее будет, где можно будет строить неограниченное кол-во зданий, но допустим 1-2 колонии - я обязательно в него пойду. Пойду потому, что надоело уже ждать пока что-то изобретется или построится, надоело то, что больше трех зданий нельзя строить. А вообще, для организаторов игры предлагаю не на форуме, а на основном сайте сделать голосовалку типа: "какие фишки вы хотели бы видеть в новом мире". Фишки из раздела уже использовавшихся. Будь то ускорение времени, 10 колоний, неограниченное кол-во строительств, кучи квестов, мимикри и другие вещи (и обязательно сделать указание сколько времени играет игрок, чтобы можно было и для новичков и для ветеранов делать интересные миры). Думаю, по результатам голосования будет намного проще и легче создать новый мир, в котором будет играть большое количество людей с удовольствием для себя и на радость Вам. Да и для премиум (все-таки деньги платятся) нужно делать что-то такое (разные нестандартные миры, возможность играть во многих премиум-мирах), чтобы людям было интересно покупать премиум.
ЗЫ: если кого-то из разработчиков ДС заинтересовало что - пишите ПМ, могу более развернуто все обосновать, привести примеры, предложить еще идеи.
Вот если будет премиум-мир, в котором скорость хотя бы в 2 раза быстрее будет ...
Не надо ничего ускорять, скорость в самый раз! Не все могут сидеть в игре сутками. Все мои знакомые, которые здесь играют, играют тут только потому, что игре нужно уделять минимум времени. Для многих студенческие годы уже позади, у многих по другим причинам, нет сколько времени на игру. Хотите скорости, есть турниры, в крайнем случае СтарКрафт, не надо портить игру! Скорость сбалансирована ИДИАЛЬНО!
По поводу 10 колоний и неограниченного количества строительства - это зло, зло потому что это вносит дисбаланс между основной массой игроков, которые тратят на игру не более часа в день и той небольшой группой людей, которые сидят тут днем и ночью, пока первые откроют ворота, вторые уже будут иметь 5 колоний и летать к первым. Скорость игры - основа баланса. Количество колоний необходимо нращивать постепенно.
Правильно Khar пишет, не все ж маньяки как Lichinka на Персее, мне друг рассказывал они когда его армию обнулии (месяц ловили), задали вопрос когда он спит, так тот сказал что спит всего час в сутки, нейтрал кстати. ЭТОЖ НАДО ТАКОЕ.
1. Я премиум игрок уже 3 недели и только сейчас узнал что у нас есть своя группа,но я туда почему то не попадаю. Уж включите плиз.
2. Премиум мир лично мне нафиг не нужен - заморочек со Скорпионом и Iota Draconis
мне за глаза и за уши хватает,а вот в премиум турнир на гидре я бы с удовольствием поиграл бы. Жаль только прошлый турнир пропустил по причине занятости.
3. Оплачивать премиум удобно по системе Яндекс деньги.
У нас в Твери это наверное единственный прогрессивный способ.
Спасибо Балтийскому Банку который продаёт карты яндекса.
Почтовым переводом что то оплачивать я принципиально не стал бы.(плати сейчас а потом на каку исходи - дойдёт не дойдёт, включат не включат).
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
monstr66 писал(а):
1. Я премиум игрок уже 3 недели и только сейчас узнал что у нас есть своя группа,но я туда почему то не попадаю. Уж включите плиз...
Уважаемый dada, присоединяюсь к этой просьбе и я. Премиум-игрок я с самого его появления. А недавно узнал и про Премиум-форум. Войтить в него не смог,включалка на мне осеклась,наверное. А очень хочется, там опрос идет о скорости Премиум-мира. Ну а общественность не сможет узнать моего ценного мнения, и это есть очень плохо!
Включили доступ! Спасибо!
Последний раз редактировалось konus31 Чт дек 02, 2004 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей