Текущее время: Ср авг 13, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90193 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 19:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вопрос скорее в том, воюешь ли ты до сих пор или нет? :roll:

Заголовок сообщения: война
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 21:31 

очень поможете.если обьясните мне,как здесь проходят сражения,желательно подробнее,а также про правила(кроме-спама)...
да,и кстати,если деактивировать ворота,это предотвратит нападение(наивный вопрос.но всетаки)

Заголовок сообщения: война
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 21:31 

очень поможете.если обьясните мне,как здесь проходят сражения,желательно подробнее,а также про правила(кроме-спама)...
да,и кстати,если деактивировать ворота,это предотвратит нападение(наивный вопрос.но всетаки)

Заголовок сообщения: Re: война
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 22:33 
gorynich писал(а):

http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:20 

если армия противника превосходит мою в 5 раз по рейтингу,то он просто грабит меня...а что значит"грабит"?просто забирает ресурсы,накопленные мной или юнитов тоже,а здания,они целыми остаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:29 
gorynich писал(а):
если армия противника превосходит мою в 5 раз по рейтингу,то он просто грабит меня...а что значит"грабит"?просто забирает ресурсы,накопленные мной или юнитов тоже,а здания,они целыми остаются?

Реквизируются только ресурсы. Здания не разрушаются, юниты в плен не берутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:46 

а если я перед боем выставляю свои ресурсы на торги? дня на 2?...противник может меня ждать?или армия,полюбому вернеттся "домой"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:04 
gorynich писал(а):
а если я перед боем выставляю свои ресурсы на торги? дня на 2?...противник может меня ждать?или армия,полюбому вернеттся "домой"?

Сразу вернется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:10 

и последний вопрос,если я уведу свое войско в другую,далекую от меня соту,на время прибытия врага,а ресурсы вынесу на аукцион,армия врага просто вернется обратно?...-это не запрещено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:20 
gorynich писал(а):
и последний вопрос,если я уведу свое войско в другую,далекую от меня соту,на время прибытия врага,а ресурсы вынесу на аукцион,армия врага просто вернется обратно?...-это не запрещено?

Это один из методов защиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:35 

Äîáðîãî âðåìåíè ñóòîê:)

Êîëè ó Âàñ òóò âñ¸ áåñïëàòíî è íà äîáðîâîëüíûõ íà÷àëàõ...îòâåòüòå , ïîæàëóéñòà, íà òàêîé âîïðîñ:
×òî äåëàòü íîâè÷êó è ïîëíîìó íüþáó ïðè ïîëó÷åíèè ñèñòåìíîãî ñîîáùåíèÿ, ÷òî ÷åðåç 10 ÷àñîâ íà íåãî ñîáèðàåòñÿ íàïàñòü àðìèÿ?
Äåëî â òîì, ÷òî ÿ íåäàâíî íà÷àëà èãðàòü è Öåíòðàëüíûå âîðîòà ïîñòðîèëà íå äàëåå êàê äåíü íàçàä è â àëüÿíñ ïîêà íå âñòóïèëà.
Ìíå ïîâåñèòüñÿ èëè çàñòðåëèòüñÿ?)

Çà ðàíåå ñïàñèáî çà îòâåò è íàäåþñü òàêè íà ùàäÿùèé ãëóì ñî ñòîðîíû âåëèêî îïûòíûõ èãðîêîâ;)))

Ñ óâàæåíèåì, villina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:46 
villina писал(а):
Доброго времени суток:)

Коли у Вас тут всё бесплатно и на добровольных началах...ответьте , пожалуйста, на такой вопрос:
Что делать новичку и полному ньюбу при получении системного сообщения, что через 10 часов на него собирается напасть армия?
Дело в том, что я недавно начала играть и Центральные ворота построила не далее как день назад и в альянс пока не вступила.
Мне повеситься или застрелиться?)

За ранее спасибо за ответ и надеюсь таки на щадящий глум со стороны велико опытных игроков;)))

С уважением, villina

Главное - без паники. Если не обладаете армией для обороны, но имеете каких то юнитов, то отправьте их на защиту соты соседа, который нападения не ожидает, незадолго до прибытия агрессора выставите в коннектор торговли все имеющиеся ресутсы за их эквивалент или значительно дороже с учетом, что один ход - один час. Нападающий, прилетев и не обнаружив ни армии, ни ресурсов сразу вернется обратно. Напишите ему сейчас письмо, где вежливо сообщите, что Вы в курсе его вылета на Вас и всё спрячете. Разумный человек не станет впустую тратить сутки... :wink:
Читайте FAQ для новичков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:49 
Командир соты
Командир соты

villina писал(а):
Что делать новичку и полному ньюбу при получении системного сообщения, что через 10 часов на него собирается напасть армия?
Дело в том, что я недавно начала играть и Центральные ворота построила не далее как день назад и в альянс пока не вступила.
Мне повеситься или застрелиться?

Пержде всего к прилету вражей армии убрать свои войска, для этого их можно послать воевать куда нибудь (иногда посылают к черту на куличики, а потом, после улета армии противника, возвращают свою армию так и не долетевшую до цели) или можно выставить на время армию на торги (для этого на необходимое время выставляешь всех своих юнитов на торги за дорого =) чтоб не покупали, а через необходимое тебе время армия к тебе вернется, целая и невредимая, кстати с нее 10% не убудет, как это происходит с ресурсами).
Затем, потрать максимально возможное количество свободных ресурсов, чтобы противник их не украл. А остальное поставь на торги, но учти если их никто так и не купит, то тебе вернется лишь 90% из 100% твоих ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

villina писал(а):
Доброго времени суток:)

Коли у Вас тут всё бесплатно и на добровольных началах...ответьте , пожалуйста, на такой вопрос:
Мне повеситься или застрелиться?)

За ранее спасибо за ответ и надеюсь таки на щадящий глум со стороны велико опытных игроков;)))

С уважением, villina

ну перво наперво 10 часов это не так мало :D
1.Загоняем все ресы в производство а именно строим в первую очередь гондолу-транспортер(нужен 4 уровень прдиума,надеюсь что ты уже развила науку :D если нет молись чтобы сражение прошло без боя это происходит когда нападающий в 5 раз сильнее тебя),ну и остальные ресы в производство :D
2.Если после первого пункта ресы остались строй на все армию или выставляй их на торги в конектор торговли по завышенным ценам(купят хорошо не купят ещелучше правда если не купят потеряеш 10% от всего количества за простой товара)
!!!Главное что бы хотя бы за 1 час до атаки ресов было на соте мо минимуму!!!
3.Если есть армия, но ты уверенна что тебя порвут как тузик тряпку :D
и есть гондола-транспортер(лучше бы он был :D нет,смотри первый пункт в скобках),то отсылай ее куда нить подальше,лучше кого нить пограбть если сильно маленькая атаку можно отменить когда враг улетит домой.
!!!Армия дома сидеть не должна,пусть ресы таскает,если и потеряешь то лучше в бою чем просто так дома,хоть оправдает затраты :D !!!
И помни лучший спосб защиты это нападение!!!
Удачи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть вопрос по разведке:
Сейчас здания действуют (центр шпионажа, управление разведки)
или нет? Если да, то как ими пользоваться?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00