очень поможете.если обьясните мне,как здесь проходят сражения,желательно подробнее,а также про правила(кроме-спама)...
да,и кстати,если деактивировать ворота,это предотвратит нападение(наивный вопрос.но всетаки)
очень поможете.если обьясните мне,как здесь проходят сражения,желательно подробнее,а также про правила(кроме-спама)...
да,и кстати,если деактивировать ворота,это предотвратит нападение(наивный вопрос.но всетаки)
очень поможете.если обьясните мне,как здесь проходят сражения,желательно подробнее,а также про правила(кроме-спама)... да,и кстати,если деактивировать ворота,это предотвратит нападение(наивный вопрос.но всетаки)
если армия противника превосходит мою в 5 раз по рейтингу,то он просто грабит меня...а что значит"грабит"?просто забирает ресурсы,накопленные мной или юнитов тоже,а здания,они целыми остаются?
если армия противника превосходит мою в 5 раз по рейтингу,то он просто грабит меня...а что значит"грабит"?просто забирает ресурсы,накопленные мной или юнитов тоже,а здания,они целыми остаются?
Реквизируются только ресурсы. Здания не разрушаются, юниты в плен не берутся.
и последний вопрос,если я уведу свое войско в другую,далекую от меня соту,на время прибытия врага,а ресурсы вынесу на аукцион,армия врага просто вернется обратно?...-это не запрещено?
и последний вопрос,если я уведу свое войско в другую,далекую от меня соту,на время прибытия врага,а ресурсы вынесу на аукцион,армия врага просто вернется обратно?...-это не запрещено?
Коли у Вас тут всё бесплатно и на добровольных началах...ответьте , пожалуйста, на такой вопрос: Что делать новичку и полному ньюбу при получении системного сообщения, что через 10 часов на него собирается напасть армия? Дело в том, что я недавно начала играть и Центральные ворота построила не далее как день назад и в альянс пока не вступила. Мне повеситься или застрелиться?)
За ранее спасибо за ответ и надеюсь таки на щадящий глум со стороны велико опытных игроков;)))
С уважением, villina
Главное - без паники. Если не обладаете армией для обороны, но имеете каких то юнитов, то отправьте их на защиту соты соседа, который нападения не ожидает, незадолго до прибытия агрессора выставите в коннектор торговли все имеющиеся ресутсы за их эквивалент или значительно дороже с учетом, что один ход - один час. Нападающий, прилетев и не обнаружив ни армии, ни ресурсов сразу вернется обратно. Напишите ему сейчас письмо, где вежливо сообщите, что Вы в курсе его вылета на Вас и всё спрячете. Разумный человек не станет впустую тратить сутки... Читайте FAQ для новичков.
Что делать новичку и полному ньюбу при получении системного сообщения, что через 10 часов на него собирается напасть армия? Дело в том, что я недавно начала играть и Центральные ворота построила не далее как день назад и в альянс пока не вступила. Мне повеситься или застрелиться?
Пержде всего к прилету вражей армии убрать свои войска, для этого их можно послать воевать куда нибудь (иногда посылают к черту на куличики, а потом, после улета армии противника, возвращают свою армию так и не долетевшую до цели) или можно выставить на время армию на торги (для этого на необходимое время выставляешь всех своих юнитов на торги за дорого =) чтоб не покупали, а через необходимое тебе время армия к тебе вернется, целая и невредимая, кстати с нее 10% не убудет, как это происходит с ресурсами).
Затем, потрать максимально возможное количество свободных ресурсов, чтобы противник их не украл. А остальное поставь на торги, но учти если их никто так и не купит, то тебе вернется лишь 90% из 100% твоих ресурсов.
Коли у Вас тут всё бесплатно и на добровольных началах...ответьте , пожалуйста, на такой вопрос: Что делать новичку и полному ньюбу при получении системного сообщения, что через 10 часов на него собирается напасть армия? Дело в том, что я недавно начала играть и Центральные ворота построила не далее как день назад и в альянс пока не вступила. Мне повеситься или застрелиться?)
За ранее спасибо за ответ и надеюсь таки на щадящий глум со стороны велико опытных игроков;)))
С уважением, villina
ну перво наперво 10 часов это не так мало 1.Загоняем все ресы в производство а именно строим в первую очередь гондолу-транспортер(нужен 4 уровень прдиума,надеюсь что ты уже развила науку если нет молись чтобы сражение прошло без боя это происходит когда нападающий в 5 раз сильнее тебя),ну и остальные ресы в производство 2.Если после первого пункта ресы остались строй на все армию или выставляй их на торги в конектор торговли по завышенным ценам(купят хорошо не купят ещелучше правда если не купят потеряеш 10% от всего количества за простой товара)
!!!Главное что бы хотя бы за 1 час до атаки ресов было на соте мо минимуму!!!
3.Если есть армия, но ты уверенна что тебя порвут как тузик тряпку и есть гондола-транспортер(лучше бы он был нет,смотри первый пункт в скобках),то отсылай ее куда нить подальше,лучше кого нить пограбть если сильно маленькая атаку можно отменить когда враг улетит домой.
!!!Армия дома сидеть не должна,пусть ресы таскает,если и потеряешь то лучше в бою чем просто так дома,хоть оправдает затраты !!!
И помни лучший спосб защиты это нападение!!!
Удачи
_________________ "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны."
Из монолога Тонни Пуля в зубах и его друга DesertEagle .50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей