Я вот хотел бы узнатьб какой альянс все-таки лучше, в смысле, не какой самый крутой?
А какой по отношению игроков, в котором игроки только одной рассы или весь альянс одной рассы?
И вообще как мне выбрать альянс для себя, каких критериев надо придерживаться???( я псолао)
Существует ли клан только для псолао?
Респон3е:
Если хочешь добиться уважения или признания, должностей или наград, то вступай топовый.
Расовые альянсы были и будут, но они легко уязвимы в случаях внешней агрессии и имеют проблемы с получением прокладок и подушек, а также узколобы и зашорены. В межкольцевом альянсе больше приключений!
На вкус и цвет товарищей нет, но не ходи к идеалистам или торговцам.
И те и другие блаженные...
Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей.
Вторые говорят, что торговцы, но поверь старому игроку - они пережидают бурю в кустарнике, среди них мало настоящих торговцев.
Прикольно играть производителем оружия или археологом, как я, продавая конечный продукт на теневой стороне рынка (ICQ-trade).
Это наиболее трудный вариант.
Если хочешь спокойно развиваться - средний (более 20 человек) и без особых амбиций на господство.
Если достаточно умён, то беги от всех, у кого встретишь слова "Клан" или "Мы вместе" - тоже живут в отрыве от реальности...
Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей.
Прошу подробностей о блажености и переделке природы!
Думаю это значит "переделать грешный мир под свои взгляды на совершенство".
А по теме: вообще, повторяю чужие слова- выбирают сердцем, а проверяют умом. Т.е. сначала полазь по форумам, посмотри, какой альянс тебе нравиться, а потом проверь, что про него говорят другие. Дело вкуса, и как я думаю, надо выбирать долго и сосредоточенно. Потом что альянс- это твоя семья в Сфере. И опозориться ей не хочется никому.
Так что выбирай с умом и серъёзностью.
_________________ помощник по политическим делам
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Цена свободы- Вечная война.
Нашедший смысл жизни.
А как считаете, лучше подыскать себе альянс и потом спокойно открыть ворота, или развиваться и ждать когда представите тебе сами не предложат?
лично я больше занимаюсь археологией, и хотелось бы выйти к нейтральной соте, но как-то не хочется, что бы на меня сразу напали !
Хочется что бы меня, если что в начале прикрывали, потом то я и сам разовьюсь до нужного уровня.А то желающих хватает , забрать чужое имущество!
а судя по нику нада подавать заявку сюда- [TLEILAX] [/quote]
Классно я и не знал что такой клан существует, надо с ними поболтать возможно это то что нужно! Спасибо!
Хотя если вспомнить герой фильма так и не заключил альянс с TLEILAX! Кароче надо подумать
Герой фильма? я уже обрадовался, что кто-то Дюну читал... Кстати, на самом деле пишется Muad'Dib.
_________________ помощник по политическим делам
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Цена свободы- Вечная война.
Нашедший смысл жизни.
Респон3е: Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей. Вторые говорят, что торговцы, но поверь старому игроку - они пережидают бурю в кустарнике, среди них мало настоящих торговцев.
Наверное, именно потому что ты следовал данным принципам до сих пор остаешься нейтралом..и вообще откуда такие познания о целях и идеалах вышепереисленных альянсов?
Прошу подробностей о блажености и переделке природы!
Думаю это значит "переделать грешный мир под свои взгляды на совершенство".
Мило, два рыцаря – две различных точки зрения на мои слова и обе неверные.
Последнее ваше высказывание доказывает, что сфера вами воспринимается как часть реальности. Для меня это не так!
Я рассматриваю сферу как место отдыха от реальности, место, где действуют простые законы и следствия из них не так разнообразны, как в реальном мире.
В сфере вы не переделываете мир, вы занимаетесь собственной психокоррекцией и являетесь помимо своей воли одним из комплексных факторов игры. Вы, как и я, продукт окружающей среды, первичной социальной ячейки общества, собственных надежд и переживаний и много, много другого…
Мир в космополитичном понимании, а не с субъективной точки зрения, не является совершенным или несовершенным, он избавлен от красок человеческого восприятия, он чист…
Рыцари прошлого переделывали мир огнём и мечом, а вы лишь растворяетесь в искусственно созданной иллюзии. Если уж дошло дело до рыцарства, то рыцарства в том виде, в каком вы его представляете, не было – это результат современного кинематографа.
Я не буду здесь упоминать про “Смерть флориста” и другие неизвестные широкому кругу населения особенности рыцарства.
Вы следуете разуму и чувствам, частично или полностью забывая про инстинкты и рефлексы…
Они верят в идеалы и пытаются переделать ‘свою’ (внутреннею) природу !
С внешней – диалоги с другими людьми – вы кое-как справляетесь…
P.S. Я только высказал свою точку зрения на альянс идеалистов…
Блаженны верующие, блаженны неверующие и только […].
Наверное, именно потому что ты следовал данным принципам до сих пор остаешься нейтралом..и вообще откуда такие познания о целях и идеалах вышепереисленных альянсов?
Кто сказал, что я нейтрал?
Всегда был, буду и являюсь тайным или явным сторонником ВПБ Империя и альянсов входящих в него.
Состоял в:
Альянс LIS до недавнего момента.
Альянс AWARS в данный момент.
Одна из проблем 'благородных' альянсов состоит в том, что если альянс состоит из 2 или чуть более человек, то он не воспринимается ими как полноценный альянс. Читайте словари друзья...
Цели прописаны у них в уставах, а о своих идеалах они трубят на каждом углу. Позиция крохотного альянса хороша тем, что можно попробывать на вкус любой из крупных альянсов!
... Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей. Вторые говорят, что торговцы, но поверь старому игроку - они пережидают бурю в кустарнике, среди них мало настоящих торговцев.
Прикольно играть производителем оружия или археологом, как я, продавая конечный продукт на теневой стороне рынка (ICQ-trade). Это наиболее трудный вариант. ...
Наверное вышеперечисленные альянсы сильно удивятся такой их оценке. Да и чем идеалы мешают игре? Зато у них есть сюжет, который некоторое время некоторые из ГМ пытаются ввести и всем остальным альянсам...
Айсикью трэйд? уже появляются новые обороты речи ну или я их не знал раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей