Текущее время: Чт сен 10, 2026 7:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой альянс лучше??
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 15:43 

Я вот хотел бы узнатьб какой альянс все-таки лучше, в смысле, не какой самый крутой?
А какой по отношению игроков, в котором игроки только одной рассы или весь альянс одной рассы?
И вообще как мне выбрать альянс для себя, каких критериев надо придерживаться???( я псолао)
Существует ли клан только для псолао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 18:52 
Командир соты
Командир соты

Респон3е:
Если хочешь добиться уважения или признания, должностей или наград, то вступай топовый.
Расовые альянсы были и будут, но они легко уязвимы в случаях внешней агрессии и имеют проблемы с получением прокладок и подушек, а также узколобы и зашорены. В межкольцевом альянсе больше приключений!
На вкус и цвет товарищей нет, но не ходи к идеалистам или торговцам.
И те и другие блаженные...

Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей.
Вторые говорят, что торговцы, но поверь старому игроку - они пережидают бурю в кустарнике, среди них мало настоящих торговцев.

Прикольно играть производителем оружия или археологом, как я, продавая конечный продукт на теневой стороне рынка (ICQ-trade).
Это наиболее трудный вариант.

Если хочешь спокойно развиваться - средний (более 20 человек) и без особых амбиций на господство.

Если достаточно умён, то беги от всех, у кого встретишь слова "Клан" или "Мы вместе" - тоже живут в отрыве от реальности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 19:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Первые верят в идеалы и пытаются переделать свою природу - это Писовцы, Коты и Рыцари всех мастей.

Прошу подробностей о блажености и переделке природы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 19:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pashanin писал(а):
Цитата:

Думаю это значит "переделать грешный мир под свои взгляды на совершенство".
А по теме: вообще, повторяю чужие слова- выбирают сердцем, а проверяют умом. Т.е. сначала полазь по форумам, посмотри, какой альянс тебе нравиться, а потом проверь, что про него говорят другие. Дело вкуса, и как я думаю, надо выбирать долго и сосредоточенно. Потом что альянс- это твоя семья в Сфере. И опозориться ей не хочется никому.
Так что выбирай с умом и серъёзностью.

Нашедший смысл жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 20:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

хотя можешь создать свой альнс....судя по аваторке назвать его можешь [SUPERMEN].....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 20:54 

А как считаете, лучше подыскать себе альянс и потом спокойно открыть ворота, или развиваться и ждать когда представите тебе сами не предложат?
лично я больше занимаюсь археологией, и хотелось бы выйти к нейтральной соте, но как-то не хочется, что бы на меня сразу напали !
Хочется что бы меня, если что в начале прикрывали, потом то я и сам разовьюсь до нужного уровня.А то желающих хватает , забрать чужое имущество!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:07 
Командир соты
Командир соты

Ткни наугад пальцем в рейтинг.. Потом разберёшься куда занесло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MiSSiR222 писал(а):
хотя можешь создать свой альнс....судя по аваторке назвать его можешь [SUPERMEN].....

а судя по нику нада подавать заявку сюда- [TLEILAX] :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:47 

[quote="Mozai[/quote]

а судя по нику нада подавать заявку сюда- [TLEILAX] :wink:[/quote]

Классно я и не знал что такой клан существует, надо с ними поболтать возможно это то что нужно! Спасибо!
Хотя если вспомнить герой фильма так и не заключил альянс с TLEILAX! Кароче надо подумать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Герой фильма? я уже обрадовался, что кто-то Дюну читал... Кстати, на самом деле пишется Muad'Dib.

Нашедший смысл жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 22:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мдяя, фильм то как раз смотреть после книги не тянет, не дает он место фантазии
(звеняйте за флуд :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 23:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Hell256 писал(а):
Респон3е:
Вторые говорят, что торговцы, но поверь старому игроку - они пережидают бурю в кустарнике, среди них мало настоящих торговцев.

Наверное, именно потому что ты следовал данным принципам до сих пор остаешься нейтралом..и вообще откуда такие познания о целях и идеалах вышепереисленных альянсов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 8:13 
Командир соты
Командир соты

Ponchick писал(а):
Pashanin писал(а):

Думаю это значит "переделать грешный мир под свои взгляды на совершенство".

Мило, два рыцаря – две различных точки зрения на мои слова и обе неверные.
Последнее ваше высказывание доказывает, что сфера вами воспринимается как часть реальности. Для меня это не так!
Я рассматриваю сферу как место отдыха от реальности, место, где действуют простые законы и следствия из них не так разнообразны, как в реальном мире.
В сфере вы не переделываете мир, вы занимаетесь собственной психокоррекцией и являетесь помимо своей воли одним из комплексных факторов игры. Вы, как и я, продукт окружающей среды, первичной социальной ячейки общества, собственных надежд и переживаний и много, много другого…
Мир в космополитичном понимании, а не с субъективной точки зрения, не является совершенным или несовершенным, он избавлен от красок человеческого восприятия, он чист…
Рыцари прошлого переделывали мир огнём и мечом, а вы лишь растворяетесь в искусственно созданной иллюзии. Если уж дошло дело до рыцарства, то рыцарства в том виде, в каком вы его представляете, не было – это результат современного кинематографа.
Я не буду здесь упоминать про “Смерть флориста” и другие неизвестные широкому кругу населения особенности рыцарства.
Вы следуете разуму и чувствам, частично или полностью забывая про инстинкты и рефлексы…

Они верят в идеалы и пытаются переделать ‘свою’ (внутреннею) природу !
С внешней – диалоги с другими людьми – вы кое-как справляетесь…

P.S. Я только высказал свою точку зрения на альянс идеалистов…

Блаженны верующие, блаженны неверующие и только […].

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 8:21 
Командир соты
Командир соты

dronam писал(а):
Наверное, именно потому что ты следовал данным принципам до сих пор остаешься нейтралом..и вообще откуда такие познания о целях и идеалах вышепереисленных альянсов?

Кто сказал, что я нейтрал?
Всегда был, буду и являюсь тайным или явным сторонником ВПБ Империя и альянсов входящих в него.
Состоял в:
Альянс LIS до недавнего момента.
Альянс AWARS в данный момент.

Одна из проблем 'благородных' альянсов состоит в том, что если альянс состоит из 2 или чуть более человек, то он не воспринимается ими как полноценный альянс. Читайте словари друзья...

Цели прописаны у них в уставах, а о своих идеалах они трубят на каждом углу. Позиция крохотного альянса хороша тем, что можно попробывать на вкус любой из крупных альянсов! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 11:50 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Hell256 писал(а):
...

Прикольно играть производителем оружия или археологом, как я, продавая конечный продукт на теневой стороне рынка (ICQ-trade).
Это наиболее трудный вариант.
...

Наверное вышеперечисленные альянсы сильно удивятся такой их оценке. Да и чем идеалы мешают игре? Зато у них есть сюжет, который некоторое время некоторые из ГМ пытаются ввести и всем остальным альянсам...

Айсикью трэйд? уже появляются новые обороты речи 8) ну или я их не знал раньше 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00