|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Блин подпишусь под всем,что сказал Vaaal
з.ы Вааал, в моем ходайтестве на снятие с тебя шишки, мне отказали...подождем еще чуть-чуть..
Давайте всем миром походатайствуем  !
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
попробуй;)
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я ....samaly(младший) ходатайствую по существу вопроса сего( братан мой спящий ходатайствует ,судя по его мимике....гы...(он етого не увидит потому что ............спить))))никогда...
Ура!!!!
Даёшь нормуль звизды для хоршего человека!!!!!
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
.....Я польщен....спасибо всем (утирая слезы)!!!!  ...Ну если такая свадьба пошла, то мож мне типа "Нобелевской премии мира" положено??? А шишка.....шишка пусть будет, раз не хотят снимать....... "МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!!"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Vaaal: Я торясена и удивлена! Очень рада твоим словам! И конечноже с радостью их поддерживаю. А шишка это не позор, а знак отличия! Можно сказать на перевязи.... Гордиться надо!
Гордиться чем? тем, что нарушили правила форума? Т.е. это почетно, да? ну могу сказать одно: правила нарушить легче всего, труднее не нарушая вести диолог, ни смотря ни на што...а гордиться тем, к чему не нужно приложить усилий--прераготива
недалеких людей (с) telma
SteffID: Тебе так настойчиво делают комплимент, что ты молодо выглядишь, а ты не замечаешь! Уж наконец оцени этот элегантный жест, ответь взаимностью! В конце-то концов: мужчины до 40 еще дети, а после - уже...
Извиняйте, что всем не расписываю это долго будет... Просто: Большое всем спасибо, за критику и замечания. Обязательно все учту.
Мир так велик и необъятен!
Так много таин и чудес!
Мир так красив и непонятен!
Он шумен и многоголос...
Но в этом шуме, в этом гаме
Мы перестали понимать,
Что мир еще и в нашем доме
Должны уметь мы поддержать....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: попробуй;)
....Марго, ты ко мне предвзято относишся.....свои шишки and кресты я заработал и наверно буду зарабатывать и дальше.....диалог я умею вести, но так как я очень эмоциональный человек (южная кровь), то частенько срываюсь......очень не люблю подлость, не люблю ударов в спину и ниже пояса.....правила форума, я считаю, никогда не нарушал, и своей вины никогда не признаю.....и вообще считаю, что провокаторов на форуме надо отмечать особенным знаком, например - "какашкой".....если и я себя плохо где то проявил - извините, не созла и не специально....."МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА....!!!!"
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Солнц, бяка ти (ласково  ), знаешь што я вас всех любякаю))))
да и общаешься ты в рамках правил))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Солнц, бяка ти (ласково  ), знаешь што я вас всех любякаю))))
Не ну уж кто бы говорил....  Бяка это тоже оскорбление.... 
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Солнц, бяка ти (ласково  ), знаешь што я вас всех любякаю))))
Не ну уж кто бы говорил....  Бяка это тоже оскорбление.... 
уж кто бы судил))) нафлудил в офдоках---бяка, супавно любякаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darya_Aslanova
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Свет, что ты быстро имена меняешь, видимо все таки по тебе плачет больничка, рассположеная в Москве на Открытом шоссе.... 
А ты знаешь мое имя? Здесь вообще кто нить знает мое имя? Да здеся толком определить не могут какого я пола  Кто-то вообще версии выдавал, что я - это 10 человек в офисе, и мы просто глумимся...
Так что уважаемый медведь, если я назову свое настоящее имя, мне все равно здеся никто не поверит, И СЛАВА БОХУ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Многоуважаемая очередная Ипостась безимённого непонятно кого - огромное человеческое спасибо!
Моё самомнение после прочтения твоего Душишепательного поста выросло еще на несколько пунктов.. Вай.. сколько внимания мне убогому.. даже АКК спецом был зареген
М-дя.... Как я уже говорил в другом месте, на другую темы.. Лудшая ЗАщита, нападение... но защищается (оправдывается, только неправый и слабейший
... 2-а дня тихого и мерного дня форума не зря прошли.. наконец веселье... Ждем Очередного выхода на сцену очеродной ипостаси шута 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darya_Aslanova
|
|
| Не в сети |
 |
|
SteffID
Ну вот, рыцарь в блестящих доспехах произнеся что-то плохочитабельное в пустоту, ретировался. Нее, так не интересно, так и не объяснил мне глупенькой -что же у нас с Базиликой произошло, и из-за чего мы были в ссоре.
Обидно, так и останусь в не веденьи...А рацарь так много махал шашхой, и так быстро ускакал на юг загарать.Герой млин, с анализами. ... 
Кру,кру,кру..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
НифигаСебеЯвШоке.... нормальный, ровный Пост... "Не верю" Станиславский ©, что это написал(а) очередная Ипостась безимённого
ХМ, А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО оБЬЯСНЯТЬ? я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ  и Знать не хочу.. и с твоими почитателями мы спорили не об этом.. гы, еще раз убеждаюсь в твоей ...******.... прочитай внимательно, о чем мы с Эдмондом разговаривали и приходи сюда с "правельными" повросами/любопытством, тогда и просвещу 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darya_Aslanova
|
|
| Не в сети |
 |