вам не надоело друг друга оскорблять?
воюете-воюйте, зачем словами эфир засирать
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
политика и страдегия развития а так же правила общения нашего альянса со всеми альянсами сферы ориона были доработаны месяц назад
И где же можно с ней ознакомится?
На данный момент наш альянс еще несколько не до конца определился по какому принципу будет производиться набор рекрутов. Уподобляться некоторым альянсам Ориона имеющим в своих рядах одних и тех же людей очень не хочется поэтому сейчас пытаемся найти выход из данной ситуации. Как только наш уважаемый лидер обьявит правила набора открытыми сразу же появится наш топик с уставом целями и задачами.
Извините конечно, но у меня правда не было мысли подать к вам заявку
Если вы внимательно прочтети цитируемые мной ВАШИ слова, то может быть у мну будет счастье и я получу ответ на свой вопрос?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На данный момент наш альянс еще несколько не до конца определился по какому принципу будет производиться набор рекрутов. Уподобляться некоторым альянсам Ориона имеющим в своих рядах одних и тех же людей очень не хочется поэтому сейчас пытаемся найти выход из данной ситуации. Как только наш уважаемый лидер обьявит правила набора открытыми сразу же появится наш топик с уставом целями и задачами.
Извините конечно, но у меня правда не было мысли подать к вам заявку
Если вы внимательно прочтети цитируемые мной ВАШИ слова, то может быть у мну будет счастье и я получу ответ на свой вопрос?
Если уж так интересует ответ, то в наших планах не было проведение военных действий с альянсами Выше нашего рейтинга..., причины объяснять не буду
Скажу только то, что неоднократно поступали предложения о слиянии, если не ошибаюсь, предлагал DSG и кто-то еще, но наш ал не будет сливаться под чужие знамена.... Только если совместное участие в боевых действиях...
Слияние с другими алами (если исчезаем мы) в нашу стратегию не входило и не входит.... Наш ал достаточно молодой, что такое год для сферы, а вот поглощение,но только по желанию, миниальянсов идет и не методом истребления и заземлеия игроков...
Любой участник нашего ала имеет право вести ЛИЧНЫЕ боевые действия с другими алами, но только с последних листов рейтинга и только СВОЕЙ ЛИЧНОЙ АРМИЕЙ. Сам тому пример....
И до недавнего времени проблем не возникало...
А Война с Ангру началась из-за обоюдного недосмотра и меня и их главы (с их алавого торга, что-то сперли потом ЭТО попало к одному из наших участников, после чего он свалил из ала) И на нынешнем этапе взаимоотношений с Ангру мне нравится политика Главы.... с которым была предварительная договоренность о решении конфликта... после чего он затих и не выходит на связь, зато негнушается полетами весь ал...., если не ошибаюсь, но и он сам....
Я постарался ответить на Ваш вопрос, но более сказать ничего не могу...., т.к. остальное -- внуттренние вопросы ала...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
MaximoZa, скажите пожалуйста, вы воспринимаете полеты АНГИ и БУКА на вас, как неспроведливость, ибо они выше по рейтингу?
скорее всего как безысходность
В чем проявляется понятие "несправедливость"? Если они считают, что ПРОСТО обязаны воевать с нашим алом, т.к. мы стали для них конкурентами, тогда это не так, а если просто от скуки... больше не с кем тогда ...
В общем... постепенно надоедает и привыкаешь, что заходя в сферу у тебя 2 задачи....отправить войска на кармушки и спрятать ресы... думать о политике и стратегии развития ала уже нет времени...
Покажите мне нейтрала, который скажет:"Уау, вы воюете? Примите меня к себе, я тоже хочу круто повоевать", ИМХО причиной ухода от нас некоторых игроков и была эта причина... Остались только те, кто был сначала и те кто остался верен общей политике и стратегии...
Если у нас будет отдых от войны мы опять начнем расти.... не даром же мы смогли взлететь с 41 места на 15 и удерживаемся в 20
Цитата:
В чем проявляется понятие "несправедливость"? Если они считают, что ПРОСТО обязаны воевать с нашим алом, т.к. мы стали для них конкурентами, тогда это не так, а если просто от скуки... больше не с кем тогда ...
Я просто спросил... Не думаю, что тут следует применять понятия "ПРОСТО обязаны" и уж тем более "мы стали для них конкурентами". Или я просто не пойму в чем выражается конкуренция.
Цитата:
В общем... постепенно надоедает и привыкаешь, что заходя в сферу у тебя 2 задачи....отправить войска на кармушки и спрятать ресы... думать о политике и стратегии развития ала уже нет времени...
Покажите мне нейтрала, который скажет:"Уау, вы воюете? Примите меня к себе, я тоже хочу круто повоевать", ИМХО причиной ухода от нас некоторых игроков и была эта причина... Остались только те, кто был сначала и те кто остался верен общей политике и стратегии...
Что поделать, это в т.ч. и военная игрушка. Только мне интересно, а что сделал ваш альянс, для изменения данной ситуации?
Цитата:
Если у нас будет отдых от войны мы опять начнем расти.... не даром же мы смогли взлететь с 41 места на 15 и удерживаемся в 20
А глобальное слияние альянсов здесь не учитывается?
Я просто спросил... Не думаю, что тут следует применять понятия "ПРОСТО обязаны" и уж тем более "мы стали для них конкурентами". Или я просто не пойму в чем выражается конкуренция.
Цитата:
Что поделать, это в т.ч. и военная игрушка. Только мне интересно, а что сделал ваш альянс, для изменения данной ситуации?
Цитата:
А глобальное слияние альянсов здесь не учитывается?
Никто и не говорит, что это "аркада"
Никакого глобального слияния только своими силами...
А разве не конкуренция -- рейтинг? Откуда ни возьмись появляется альянс... это прямой конкурент по привлечению участников в свой альянс...Хотя само собой количество участников может не влиять на качество.... примером служат некоторый альянсы в которых большое количество человек, а реально играющих 3-5..., Или вообще в але просто мульты... так... просто для веса?
Ангру... см. выше
с ООН вообще непонятки.... я не до конца понял конфликта...., если не ошибаюсь, то кто-то из наших слетал на ООНА, а это оказалась их Академия... Извините, но не все играли в другие игры в инете и не знают этого понятия (академия) Я знаю точто, что были принесены извинения...
Зато летают постоянно -- 90% просто флуд...
DSG вообще не помню... все на форуме, но там проблема с серваком... боюсь придется создавать новый форум....
Цитата:
Никакого глобального слияния только своими силами...
Я имел вв виду глобальные слияния других альянсов
Цитата:
А разве не конкуренция -- рейтинг? Откуда ни возьмись появляется альянс... это прямой конкурент по привлечению участников в свой альянс...
Реклама альянса, его идеология, внутреннее/внешнее поведение и личные контакты игроков, вот основной источник притока новых участников. Что можно сказать о вашем альянсе исходя из данных форума? Чертовски мало. И я так понимаю, вы сами еще на распутье, какая уж тут конкуренция.
Цитата:
Хотя само собой количество участников может не влиять на качество.... примером служат некоторый альянсы в которых большое количество человек, а реально играющих 3-5..., Или вообще в але просто мульты... так... просто для веса?
У вас есть факты? Тогда пишите в ДВ, в противном случае такими заявлениями лучше не кидатся.
Цитата:
с ООН вообще непонятки.... я не до конца понял конфликта...., если не ошибаюсь, то кто-то из наших слетал на ООНА, а это оказалась их Академия... Извините, но не все играли в другие игры в инете и не знают этого понятия (академия) Я знаю точто, что были принесены извинения...
А как вы думаете, для чего форум существует? Его читать полезно. Тут вам и про академии и про войны/союзы, и про то, кто кому друг а кому на оборот. Если уж взялись за создание альянса, так делайте из него хоть какое то подобие политической еденицы.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей