Текущее время: Вс июн 21, 2026 21:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1022 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 11:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Интересно... Может ли уважаемый HeroesII быть тем самым, так давно ожидаемым, квестом для Андромеды?

Валим его всей Андромедой!!! Победителей ждут призы! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 12:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Satang писал(а):
Уважаемый TauKita, у меня к Вам ограмная просьба: снимите цитату у Вас в подписи, как не имеющую ни малейшего отношения к Тамплиерам, или хотя бы измените её дату, поскольку последнего Тамплиера сожгли лет на 200 раньше приведённой даты. Это я знаю точно, поскольку давно и глубоко занимаюсь историей Франции и Лангедока XII - XV веков.
С уважением, Satang.

С одной стороны, Орден тамплиеров пал, но с другой - остался жив. Такие страны, как Португалия и Шотландия, вообще отказались предпринимать действия против Ордена. В Германии, Испании и некоторых других стран процессы против членов Ордена были, но кончились ничем. Их оправдали и реабилитировали, вернув арестованное имущество. Совершенно недостижимой ни для кого была и оставалась главная база Ордена на Кипре. Интересно, что и во Франции король не достиг никаких результатов. Сокровища Ордена он так и не нашел, а всю недвижимость Ордена (земли, замки и пр.) Папа римский передал не королю, а Ордену госпитальеров. Несколько более туманна судьба тамплиеров Англии и Ирландии. Гонения на них были, но им дали возможность уйти, и они закрепились в Шотландии. Их приютил шотландский король Роберт Брюс, сам бывший одним из тамплиеров. Тамплиеры заметно помогли ему и силой и деньгами в вечной войне против Англии. В 1314 году войско Роберта Брюса убедительно разгромило превосходящие силы Англии в сражении у реки Баннокбурн. Правда шотландцы тогда не стали развивать свой успех, но много лет спокойной жизни они все-таки получили. В тех странах, где отделения ордена сохранились, они сменили названия. Там где их разгромили - ушли в подполье. Во многих странах тамплиеры слились с другими орденами - госпитальеров (в Испании) и Тевтонским орденом (в Германии). Их дальнейшую судьбу можно проследить до XIX века и до Мальтийского ордена

Но с другой стороны, девиз в подписи был и ранее, в этом я с вами соглашусь и совсем уберу дату (Насчет самого текста... это недосказанный знаменитый девиз взятый из библии... Полностью его не привел, потому что не буду упоминать Имя его по пустякам , кто знает тот поймет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 12:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cosmopolit писал(а):
Я ни на что не намекаю, но тамплиеры кончили плохо. Говорят их невзлюбили за то что сильно выпендривались

Все зависит от того кого ты слушал :) Так же "говорят", что тамплиеры поимели слишком много власти и денег и стали конкурировать с официальной властью, а этого не потерпит ни один умный монарх. Другое дело, что по-настоящему УМНЫЙ монарх нашел бы способ решить проблему более изящно чем сожжение на кострах всех неугодных.

Нельзя нарушать простой жизненный принцип - бог велел делиться и имел в виду при этом не только продление рода 8) Кто это забывает, кончает всегда плохо - вопрос лишь во времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 12:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dizzi писал(а):
Нельзя нарушать простой жизненный принцип - бог велел делиться и имел в виду при этом не только продление рода 8) Кто это забывает, кончает всегда плохо - вопрос лишь во времени.

Золотые слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 13:09 
Командир соты
Командир соты

TauKita писал(а):
Satang писал(а):
Уважаемый TauKita, у меня к Вам ограмная просьба: снимите цитату у Вас в подписи, как не имеющую ни малейшего отношения к Тамплиерам, или хотя бы измените её дату, поскольку последнего Тамплиера сожгли лет на 200 раньше приведённой даты. Это я знаю точно, поскольку давно и глубоко занимаюсь историей Франции и Лангедока XII - XV веков.
С уважением, Satang.

С одной стороны, Орден тамплиеров пал, но с другой - остался жив. Такие страны, как Португалия и Шотландия, вообще отказались предпринимать действия против Ордена. В Германии, Испании и некоторых других стран процессы против членов Ордена были, но кончились ничем. Их оправдали и реабилитировали, вернув арестованное имущество. Совершенно недостижимой ни для кого была и оставалась главная база Ордена на Кипре. Интересно, что и во Франции король не достиг никаких результатов. Сокровища Ордена он так и не нашел, а всю недвижимость Ордена (земли, замки и пр.) Папа римский передал не королю, а Ордену госпитальеров. Несколько более туманна судьба тамплиеров Англии и Ирландии. Гонения на них были, но им дали возможность уйти, и они закрепились в Шотландии. Их приютил шотландский король Роберт Брюс, сам бывший одним из тамплиеров. Тамплиеры заметно помогли ему и силой и деньгами в вечной войне против Англии. В 1314 году войско Роберта Брюса убедительно разгромило превосходящие силы Англии в сражении у реки Баннокбурн. Правда шотландцы тогда не стали развивать свой успех, но много лет спокойной жизни они все-таки получили. В тех странах, где отделения ордена сохранились, они сменили названия. Там где их разгромили - ушли в подполье. Во многих странах тамплиеры слились с другими орденами - госпитальеров (в Испании) и Тевтонским орденом (в Германии). Их дальнейшую судьбу можно проследить до XIX века и до Мальтийского ордена

Но с другой стороны, девиз в подписи был и ранее, в этом я с вами соглашусь и совсем уберу дату (Насчет самого текста... это недосказанный знаменитый девиз взятый из библии... Полностью его не привел, потому что не буду упоминать Имя его по пустякам , кто знает тот поймет)

Тут более подробно :wink: http://www.statya.ru/index.php?op=view&id=3885
Часть 7.

Кстати, Тау, я не заметил значка копирайта. :?

С уважением,

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 15:24 

Для полноты картины еще одна просьба к TauKita. Будьте добры, измените подпись еще раз. У Вас "... Имени твоему ...". Я подозреваю, что, если речь и дет о Писании, то с "большой буквы" следует писать "... Твоему ...", а не "... Имени ...". Поскольку все мы (и даже самые решительные из тамплиеров:) склоняемся перед Ним, а не перед его именем... Имен может быть много. Многие вообще полагают, что истинное имя Его непроизносимо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 16:48 
Наблюдатель кольцевого мира

Edrika писал(а):
Dizzi писал(а):

Золотые слова!

Согласен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 17:32 

СдаетЦа мне, что Таукита помечен пожизненно... он уже не мид вроде, а подпись у него "кривая", да еще и тамплиеры агрессорами были.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 19:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DRONOZAVR писал(а):
Цитата:
Интересно... Может ли уважаемый HeroesII быть тем самым, так давно ожидаемым, квестом для Андромеды?

А знаешь, что такое разжигание межнациональной розни?
Ты, я вижу уже все решил? Сферу вот только забыли перестроить под такие гениальные изыски.
Вариантов может быть масса:
1) Продажа неактивных артов (возможно и через торговых посредников, чтобы не светиться) за юниты.
2) Вставка из загашников огромных альянсовиков из-за прихода войны (именно, чтобы рейтинг поднять и отпугнуть).
3) Покупка войск за ресы. Война на дворе. война, для некоторых, это ресы, очень много ресов. Которые держать в виде ресов во время войны и не хочется.
4) Временные пребывания АА под контролем игрока.
5) Призовые мимикри.
6) Еще несколько вариантов.

А ты сразу "алить, валить!", некорректно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 19:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

...Кому-то не хватает чувства юмора...
:fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 20:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Doom_Doom писал(а):

Из всех перечисленных этот, пожалуй, самый реальный 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 20:40 

Dizzi писал(а):
Doom_Doom писал(а):

Из всех перечисленных этот, пожалуй, самый реальный 8)

:daumen: маладца)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 21:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А ты сразу "алить, валить!", некорректно!

...да ребята... слов нет... с чувством юмора явно не порядок, ну чтож, будем развивать! :fh020:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 22:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DRONOZAVR писал(а):
Цитата:

Ага, играем в царя-горы. Кто оказался выше над толпой - того по шапке, шоб не выделялся из общей серой массы :lol: Гляди Дрончик будешь царём-горы и за тебя тож взяться могут :lol: Ну не любят у нас тех, кто на первом месте идёт в рейтинге, ну не любят :lol:

Заголовок сообщения: Re: хей
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 23:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dronam писал(а):
Да точняк возьмешь какойнить топовый альянсишко от..таво по полной) типа вы мне не нравитесь...."и кофточка твоя розовая меня бесит и си..ми ты тут не тряси, встала и ушла отсюда" :wink: :wink: :wink:
"я здесь царь" :wink:

Чей то я читаю там ниже(точнее ща уже выше) и подумываю, своим небольшим, но всетаки умишком, че какой рейт бы не иметь, а прос..ть можно любую армию!Вот так буду сидеть чесать пузо и считать себя ацом русской димахратии,а ко мне возьми да и заглянидушевниый человек с альянсовым колхозом... и скажу я сам себе - доАрался...
Неее лучше уж тихо мирно со своей мааааленькой чахленькой повоевать, глядиш косо смотреть не будут :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1022 След.

Часовой пояс: UTC+03:00