Текущее время: Пт сен 18, 2026 11:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 7:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ответьте плиз: правда ли что изза зондов боевой рейтинг падает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 14:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Считаю, что шпионская война должна быть полномасштабной, т.е. не встретились два дурака и кто сильнее тот и прав, а ближе к жизни.
Например: наука должна давать не только больше юнитов, но возможность постройки юнитов более высоких уровней. Эти юниты должны улучшаться по 2 категориям: маскировка ( юнита 2 уровня может обнаружить только юнит этого или более высокого уровня) и детализация разведданных ( 1 уровень - только вес армии на соте, 2 уровень - детализация армии, 3 уровень - ресы на соте и т.д.)
Это позволит решить 2 задачу разведки - диверсию.
Диверсия, по моему мнению, должна не уничтожать объекты, а наносить вред замедляя на какое-то время, например, производство кого-либо реса, боевую характеристику армии и т.д.. При атаке на соту диверсант армии защиты со 2 раунда может наносить вред армии атаки, снижая ее характеристики.
Соответственно требуются юниты диверсии разных уровней: экономические, военные, универсальные, И юнитов надо много.
Игра получится более многоплановой.

Поддерживаю!
По этому поводу надо провести опрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 11:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Врут :) ...

Вторую очередь щпионажа вам вроде еще не выложили, а значит вам недоступен второй шпионский юнит - зонд-исследователь, который при постройке требует БО как ресурс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 22:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Врут :) ...

Вторую очередь щпионажа вам вроде еще не выложили, а значит вам недоступен второй шпионский юнит - зонд-исследователь, который при постройке требует БО как ресурс.
ну а когда же его ждать ... этого юнита , с ним то поинтересней будет ) так глядишь и мультов полегче будет грабить , а то мне порой кажется что грабеж некоторых мультов сложней подгадать чем грабеж основных персов владеющих этими мультами :shock:

давайте второй зонд к сере6дине сентября !!!! я как раз из отпуска вернусь и покуражусь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 23:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Рожновсль, я на альфа форуме читал чтото про 3 зонда, который активность игрока показывает, тока вот ворота закрыты проверить не могу, он как вобще останется? и на волк будет ли вводится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 18:02 

Цитата:
Рожновсль, я на альфа форуме читал чтото про 3 зонда, который активность игрока показывает, тока вот ворота закрыты проверить не могу, он как вобще останется? и на волк будет ли вводится?
Гарантировать не могу ... но, по идее для того и Волк, чтобы все сюда попало. Эт другие миры еще могут носом повертеть, сенатское вето наложить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 21:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

У меня вопрос. За ремонт зондов пострадавших на защите соты ресы берут или нет? Если нет то почему? Если да то скока стоит ремонт? По идее надо брать цену ремонта в процентах от существующей на соте цены производства зонда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 15:11 
Командир соты
Командир соты

:evil: cделйие время поспройки зондов хотябы 30 мин.. а то сечас у многих на соте в защите стоит 200 зондов.. и при полете на них теряеш за раз то что строитса два дня.. и это из-за одново полета!!! :cry: сечас что сново не летать.. ждать неделю пока зонды отсроютса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 16:28 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
:evil: cделйие время поспройки зондов хотябы 30 мин.. а то сечас у многих на соте в защите стоит 200 зондов.. и при полете на них теряеш за раз то что строитса два дня.. и это из-за одново полета!!! :cry: сечас что сново не летать.. ждать неделю пока зонды отсроютса?
+1
Да и вообще слишком дешево выходит
при такой цене надо скорость строительства в 2 раза увеличить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 9:16 

Цитата:
У меня вопрос. За ремонт зондов пострадавших на защите соты ресы берут или нет?

Нет
Цитата:
Если нет то почему?
Так задумано
Цитата:
Если да то скока стоит ремонт? По идее надо брать цену ремонта в процентах от существующей на соте цены производства зонда.
А надо брать за ремонт ? Ремонт стоит самого главного - ВРЕМЕНИ ... эт называется - зонд как бы есть, но и не при делах и новый не построишь ...

BUGA & STINaNITS ... готовится второй вид зондов к запуску, но мне бы хоть одного игрока на Альфу, глянуть, понравится ли он Волку с параметрами, которые я ему нарисовал ... Выглядит так - один зонд-инсследователь убивает за раунд 10 зондов-скаутов; и соответственно 1 зонд-скаут убивает 10 зондов-исследователей за раунд. Так вот я накрутил параметры жизни/урона ...

з.ы. оригианальные параметры зондов-исследователей игроков альфы не порадовали, т.к зонды-скауты их практически не били и сота с 200, 300, 600 скаутами просматривалась на ура группой в 10 зондов-исследователей ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 15:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это уже ввели зонд-исследователь, или только картинку добавили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 21:40 

На Альфе зонд-исследователь - полноценный разведчик, добывает инфу по экономике соты (запас и уровень производства ресов), а также показывает полный перечений названий армий других игроков, летящих на разведываемую соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 22:09 

Цитата:
На Альфе зонд-исследователь - полноценный разведчик, добывает инфу по экономике соты (запас и уровень производства ресов), а также показывает полный перечений названий армий других игроков, летящих на разведываемую соту.
Зонды уже ввели на Волке

Цитата:
BUGA & STINaNITS ... готовится второй вид зондов к запуску, но мне бы хоть одного игрока на Альфу, глянуть, понравится ли он Волку с параметрами, которые я ему нарисовал ... Выглядит так - один зонд-инсследователь убивает за раунд 10 зондов-скаутов; и соответственно 1 зонд-скаут убивает 10 зондов-исследователей за раунд. Так вот я накрутил параметры жизни/урона ...

з.ы. оригианальные параметры зондов-исследователей игроков альфы не порадовали, т.к зонды-скауты их практически не били и сота с 200, 300, 600 скаутами просматривалась на ура группой в 10 зондов-исследователей ...
Не слишком ли жесткие параметры? Урон просто жесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 2:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Истиная правда. От постройки новых зондов падает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:51 

Цитата:
Цитата:

Не слишком ли жесткие параметры? Урон просто жесть!
Предложи свой вариант ...

В оригинальном варианте зонды-исследователи - есть чистые универсалы. Клепани сотню и летай, выноси стоящих скаутов в хлам.

Если же с моим, жестким уроном, то ситуация будет иной - вслепую не полетишь, ибо от сотни скаутов в обороне помрет и 100 и 1000 исследователей ... Это значит, что придется сперва пробить а сколько зондов в обороне, потом подорать нужное число исследователей и очистить оборону от зондов, и после этого уже получить инфу, уже и скаутами (по форсу) и исследователями (по экономике и т.д.).

Да, кстати, исследователи все-таки не дешевые ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00