2 Ukus
А на мелсионе сидел я - в 190. И внимательно, с интересом наблюдал за всем что двигалось в радиусе 100 комплексов. А соты Шторма - как раз недалеко. Поэтому и не летали.
Это и я помню. Было дело однажды наш игрок к вашему игроку (Патруля) слетал, так Раила потом на всех нас на Мельсионе посылал боевые в течении недели. Рассердили мы тогда его Жалко он быстро перестал летать, мы уже собрались продинамить парочку армий
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Цитата:
Цитата:
Просветите.
Альянс SHTORM на чьей стороне?
Альянс Шторм сам по себе. Читайте союзные договора. Если у вас есть проблемы на этот счет, то я вам сочуствую И вообще не коректно задавать такие вопросы. Ибо можно расценить как приглашение в гости
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Почему непонятно? Наш альянс сражался целенаправленно против STORM-a, с переменным успехом... Наши силы были примерно равны, вот мы и решили не распыляться, а сосредоточить удар на одном противнике. ШТОРМ был сосредоточен преимущественно на Ворании, поэтому там по шапке получили мы, а на остальных кольцах - они Число стычек с другими альянсами стоматологов можно пересчитать по пальцам. Лично я пару раз слетал к ИМПам и МОНСТРам, жившим в соседнем комплексе и потом воевал тока со ШТОРМом.
Господи, боже мой. Оказывается Шторм воевал с Военарами? В 1 всесферку? Вот так новость. Если я ничего не путаю, то в 1 всесферку у Шторма была только 1 сота на Псолеоне а остальные на Ворании. Причем игрок с псолеона рвал военаров как мурзик варежку. А на ворании вы были кормушками. Причем настолько безобидными, что просили вас не трогать. И мы про вас забыли. А теперь оказывается, что мы воевали на равных Держите меня семеро. Ща точно умру от смеха. Может вы уточните про свои победы? А то чей-то стар стал.....не могу вспомнить.
2 Укус
Логи наших"бойцов" которые просили вас не трогать - пость прямо здесь ..
у нас таких бойцов не было и не будет
А ты рвал ВОЕНАРОВ ? каких ? логи ?
Рвал как мурзик ? и кто ?
Если такая немощь ,как ты распролагает офф данныни о наших боевых действиях против VOENAR,пость их сдесь..
Если ты ещё раз с твоим офигенно избашенном рейтом что то скажешь против моего альянса- не обижайся - я скажу кто ты ....
Понял ?
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Знаете, уважаемый. Вы кричите что хотите. Армия такая собрана уж не про вашу честь Вы этого просто не заслуживаете. Если у вас лично или кого-то из ала есть проблемы в отношении меня, то можем обсудить условия дуэли. Место, время, количество армии в продовом эквиваленте на ваш выбор. Можете 2 против меня одного. Надеюсь не струсите. Секундантов оглашайте тут. Либо дуэль, либо мне с вами больше неочем говорить.
Оптимакс, ты как то мне собирался сказать, кто я такой. Помнишь, слово "дрючить" тебе не понравилось ? Будешь говорить чтото Укусу, обижусь, я то раньше в очереди.
Цитата:
2Optimax
Знаете, уважаемый. Вы кричите что хотите. Армия такая собрана уж не про вашу честь Вы этого просто не заслуживаете. Если у вас лично или кого-то из ала есть проблемы в отношении меня, то можем обсудить условия дуэли. Место, время, количество армии в продовом эквиваленте на ваш выбор. Можете 2 против меня одного. Надеюсь не струсите. Секундантов оглашайте тут. Либо дуэль, либо мне с вами больше неочем говорить.
Успехов.
Да оставьте Вы свои понты! Как Вы любите съезжать с темы... Мы со своей стороны разрешаем Вам выложить логи и переписку, о которой Вы тут так кричали. Где они? Нету? Мы знаем что нету... Ну дык так и напишите..."ну да, приукрасил события, бывает, виноват..." Нет, продолжаете бить себя пяткой в грудь и кричать "да я, да мы...!" Тьфу! Ну скока можно... Я ж спрашивал у ваших товарищей про всё это дело... Все первый раз слышат... Или Вы сию тайную переписку и свои удачные логи храните под матрасом и никому не показываете?
В отношении Вас у нас проблем нету, просто стоит выбирать выражения, даже пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре... Хотя после постов от отдельных граждан ИМП у нас на форуме, да и здесь, Ваши посты - просто образец культуры...
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
..... Я ж спрашивал у ваших товарищей про всё это дело... Все первый раз слышат...
... Хотя после постов от отдельных граждан ИМП у нас на форуме, да и здесь, Ваши посты - просто образец культуры...
Уважаемый BEAST13RU, не будите ли Вы столь, любезны и в качестве справки, не соблаговолите ли уточнить, товарищей на которых Вы ссылаетесь - это не я случайно?
Заранее приношу свои извинения по поводу моего беспокойства Вас.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Цитата:
Уважаемый BEAST13RU, не будите ли Вы столь, любезны и в качестве справки, не соблаговолите ли уточнить, товарищей на которых Вы ссылаетесь - это не я случайно?
Заранее приношу свои извинения по поводу моего беспокойства Вас.
Уважаемая ocilot, не стоит так переживать... , это не Вы Я общаюсь ещё с несколькими людьми из вашего альянса, хотя, если припомнить, Вы тоже упоминали об этом, хотя и косвенно... Вы пытаетесь намекнуть, что ввели меня в заблуждение?
Да к чему огород городить, Ukus-у уже не раз предлагалось передать их нам любыми доступными средвствами... даже выставить на всеобщее обозрение... Нет, всё время что-то мешает... Наверное злые НЕ4ТО у него их покрали...
Кстати, "вернувшийся убивать НЕ4ТО" Ukus, вместо того чтобы заниматься собственно тем, для чего вернулся, втравливает собственный альянс в бессмысленную войну с нами, кстати тоже борющимеся с НЕ4ТО, по мере своих скромных возможностей...
Цитата:
BEAST13RU - разрешение на выкладывание логов БД, аси и тд. касается только Укуса и его товарищей ?
Как на счет разрешить такое нам, альянсу ImP ?
Безусловно, это касается только их. Вы не внимательно следите за беседой, речь идёт о делах давно минувших дней, поэтому мы и не возражаем против публикования логов. Хотя нас интересуют преимущественно не логи, я сразу сказал, что во время той войны были победы у обоих сторон, а некая, якобы существующая переписка, аш даже с несколькими участниками нашего альянса, о которой тут говорилось...
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
Неофициальное ИМХО: я уже давно наблюдаю за данным(и) конфликтами(VOENAR vs ImP/Storm) кого-то из -участников я лично знаю, кого-то нет... И мои личные симпатии (даже после попытки отрешиться от любых межличностных отношений) не на стороне VOENAR...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей