|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата:
я пару раз терял форс.. из-за вылета в 3-59 и боем в 5-30.. из-за того что даун затягивался и до 6 и до 7 и больше.
до чего же я тупой!!! я и не знал, что летать можно так быстро! вылететь в 3:59 и бой в 5:30
и всё же уважаемые диджеи обясните мну, а то я туплю.. как можно летать так быстро!? прогрессив летел с 535 комплекса мелса по комплексам 539 и 502. так!?
время боёв :
на 539.4 в 6:20 - время перелёта 4 комплекса 2ч.29м 39с. значит время вылета 3:50 .
на 539.6 в 6:25 - время перелёта 4 комлекса 2ч.29м.39с. значит время вылета 3:55 .
на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
стандартно технический даун с 4 до 5 утра! у нас что ! новые скоросные режимы появились! летать можно быстрее !? urolog2005 вообще за 1ч 30м умудряется перелетать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не спорю. мне кажется что именно это и должна выяснить Комиссия. И если выяснится что зачищенные игроки были активны и имели намерение если не поймать атаку то хотя бы спрятать форс, то никакого недоумения у нас откат боев не вызовет. Не знаю правда как Комиссия будет это выяснять, ну да это не нашего ума дело - там профессионалы сидят, разберутся. Мы с пониманием и удовлетворением воспримем любое решение КПВИИ
Я все-таки еще раз повторюсь, уважаемый.
Доказать, что защитник пытался или НЕ пытался зайти на соту во время технического дауна - невозможно даже теоретически. Поэтому ничего в этом плане "не выяснится", даже если перелопатить весь архив БД.
То есть он, конечно долго не был в игре, форс долго висел на виду и расчет вылета был правильным - за это, безусловно, респект. И если бы не было второго дауна - вопросов не возникло бы вообще. Но даун был, и теперь можно очень долго и бесполезно обсуждать, мог защитник изменить исход боя или нет.
Поэтому, чтобы не было взаимных (и в принципе недоказуемых) обвинений - бой нужно откатить.
ЗЫ: Лично я уверен, что даже если бы не было дауна - результат был бы таким же. Но здесь - дело принципа.
Сфера будет падать, и еще не один раз. От технических проблем не застрахован никто. Но в следующий раз на месте потерпевшего можешь быть ты. И заново будешь доказывать то же самое, что и я в этой ветке. А тебе будут кидать ссылки на это обсуждение и говорить, вон, мол, ДиДжеев же тогда не откатили...
Так давайте не создавать прецедент.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urolog2005
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата:
я пару раз терял форс.. из-за вылета в 3-59 и боем в 5-30.. из-за того что даун затягивался и до 6 и до 7 и больше.
до чего же я тупой!!! я и не знал, что летать можно так быстро! вылететь в 3:59 и бой в 5:30
..............
у нас что ! новые скоросные режимы появились! летать можно быстрее !? urolog2005 вообще за 1ч 30м умудряется перелетать  стандартно технический даун с 4 до 5 утра!
не перевирай. ты прекрасно понял что я имел ввиду.
для непонятливых:
смысл не сверхскоростных моих вылетов..а в проблемах с затянувшимся дауном.
покажи где написано что даун гарантированно закончиться в 5 утра? ты сколько раз в жизни ловил момент кода откроют игру после дауна? я не один десяток раз ... и знаю что это процесс непредсказуемый
Цитата: ....на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
открою тебе секрет- у особо продвинутых игроков есть "тонкая" регулировка скорости полёта. при скорости 137% время подлёта на 33 комплекса 4ч. 13м. 33с. т.е. при вылете 3-59 удар в 8-12.
Думаю Прогресс тебе за серебро с удовольствием поставит эту фичу и научит ею пользоваться

_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: ....на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
открою тебе секрет- у особо продвинутых игроков есть "тонкая" регулировка скорости полёта. при скорости 137% время подлёта на 33 комплекса 4ч. 13м. 33с. т.е. при вылете 3-59 удар в 8-12.
Думаю Прогресс тебе за серебро с удовольствием поставит эту фичу и научит ею пользоваться

Злой )))
Да. Эта фича доступна не всем. Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urolog2005
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата:
А ты не думал что есть люди которым не обязательно стоять в 8-00 по стойке смирно на работе?
loxudra- ты когда последний раз вылетал боевыми? я подробностей не знаю.. но думаю что в 8-02 ( как и в 8-03,8-04 и т.д. и в 8-14,8-16...) армии на соте противника были. ты не слышал о таком понятии как разведы? пробои? имиташки? иди учи матчасть!
Партизаны тупят в понедельник на работе.. а тут такой взрыв мозга на форуме..
Обвинения Олега в вылете в даун, использовании какого-админ ресурса. юзание секретной кнопки скорости, и вообще не по человечески летать по ночам когда нормальные люди спят!!!
Растите кактусы, копите ресы, спите крепче.....
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
Так, моим словам не внял... Понятно, проще считать всех уродами. Ну, ну.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkC
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
серьезные связи по слухам? - завтра доллар резко подорожает, сообщила нашему корреспонденту баба валя из шестого дома.
может пора уже прекращать нести флуд и беспочвенную ересь?
ПС
там где-то в начале еще говорилось о проблеме 54321 и что она существовала с самого начала сферы, хочется уточникть мы вообще в одну игру играли или как? на кассиопее, а в дальнейшем кассандре, такого не было с 2004 по 2006 год, когда я играл.
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
Так, моим словам не внял... Понятно, проще считать всех уродами. Ну, ну.
а это разве не твои слова?
Цитата: Мне тоже проше чем среднестатистическому игроку получить информацию о работе сферы. Банально стукнут в асю и скажут, что подняли если попрошу об этом.
да кстати подскажи эту аську может мне тоже стучать будут и говорить когда она отмерла?
_________________ [url=http://fightcats.com/board][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Во ты юнит ****** ... ты мало того что бросаеш всем нелепые обвинения , ты еще наверно и по жизни мнительный и неоднократно обманываемый человек...
А знаешь почему ничего из высказаного тобой не подтвердилось/не имело никаких последствий ?
Да потому что ты *******
редакция Stradivari
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |