Warlock2000 писал(а):
Сфера - не просто игра
ну вот... Явное чрезмерно серьёзное восприятие виртуальности. Сфера - это игра; просто игра; всего лишь игра; не более чем игра. Ну а для кого это стало чем-то бОльшим, я могу только порекомендовать полистать дядюшку Зигмунда, может передумаете...
Warlock2000 писал(а):
То как вы поступипл просто показывает как вы относитесь не только к лордам, но и ко ВСЕМ игрокам сферы
ммм, каким же образом оно это показывает, как я могу относиться хоть как-то к человеку, которого я просто не знаю? ну а на счет "ВСЕХ игроков сферы", да это уже видно что пытаетесь примазать сюда народу побольше, только вы задумайтесь хотя бы чуть-чуть: почему именно ваш альянсовый аук почистили, а не чей-либо еще??
TANKER писал(а):
для многих это больше чем игра.
да, это так.
и это не нормально.TANKER писал(а):
это нормально, это практикуется. но кража с ауков в сфере не практикуется, это не нормально
т.е. логика такая: то что практикуется - то нормально, да?
ну тогда будем практиковать.
и это станет нормально %)))
Henkel111 писал(а):
просто человек такой и в жизне, ведь приколы приколами, но когда так делаешь и тебе за поступок не стыдно, то это человек или очень мал и глуп, или ему нравится таким падонком быть.
если делаешь этот поступок в реальной жизни - то да.
а если не в реальной, то ничего не говорит о человеке %)))
актёры снимаясь в кино убивают, насилуют, грабят - они же совершают поступок, и им, надо думать, не сыдно, так, значит, все актёры или очень малы и глупы или им нравится быть такими падонками.
так ведь получается из твоих слов?
TANKER писал(а):
это знаете товарищи в уо принято, например, кидать и на реал деньги и на ценный шмот, и при этом еще и хвалиться кто кого на скоко кинул и у кого больше кидалово,
вот не надо только про кидалово. Здесь случай абсолютно другой. Здесь воровство в чистом виде %))) но только воровство игровое. В некоторых он-лайновых РПГ у класса "вор" предусмотрено умение "украсть", так что, за его использование человеку тоже надо стыдиться? Устройство ДС таково, что игровая кража возможна. А я считаю, что пользоваться надо всеми игровыми возможностями - для получения всей полноты ощущений от игры.
Henkel111 писал(а):
Шуткой было бы если он это зделал, а потом стукнул кому то из Лордов и отдал это все назад.
ну и что это за "шутка" получилась бы? Выглядит не смешно по крайней мере %))
Henkel111 писал(а):
Также можно с кем то договорится о покупке арта или обмена армии, дождаться, выкупить, а потом этого чела послать и быть довольным, как я его надул.
да это абсолютно другое %))
если ты не видишь разницы между шпионским ударом в спину и банальным обманом, то, по всей видимости, у тебя слишком плоский взгляд на Сферу.
в чем заключается твоя игра? пограбить мертвячков (в том числе и лордовских) - просадить армию на ПР, потом по новой. Ну что же, в этом тоже есть некоторые интересные моменты, но они быстро закончатся %))
Henkel111 писал(а):
Если себе такое позволяешь в игре, то в жизне ты думаю не намного лучше.
думать надо больше и лучше

Fallen_Sinner писал(а):
а если это было мультиводство? создание второй соты для добывания пароля? это вроде не совсем игровой метод
а если это было мультоводство - то мультов забанят %)) логично?
наш Объектик сейчас итак подвергнут очередной (третьей, по-моему?) жесткой проверке, так что можешь не беспокоиться %)
Henkel111 писал(а):
По твоим словам выходит, что Близард зря банит аккаунты за использование мапхаков и тому подобное, ведь на войне все позволено.
мапхаки не предусматривались разработчиками близардовскими. А кража с ал-аука, как я уже написал выше, игрок ДС предусмотрена.
Henkel111 писал(а):
А чтоб почуствовать настоящий вкус победы, надо победить ЧЕСТНО, вот тогда это победа.
да этот "настоящий вкус победы" уже так приелся, что еще чуть-чуть и тошнить начнет. Может, когда ты одержишь столько же до банальности стандартных настоящих побед, а мстить будет не за что, потому что всё малюююсенькое количесвто твоих поражений отомщено, ты поймешь о чем я говорю. А пока что просьба всем кто считает что сделанное мной - от беспомощности (типа "по-другому у нас бы не получилось") - то не смешите вы знающий народ и поменьше говорите о том, о чем представления не имеете. И будет вам щщщщАстье %))
TANKER писал(а):
когда у тебя захватывают незаконно предприятие , к примеру, ты бежишь в суд где накладывают арест на твое имущество , чтобы кто-то чужой не воспользовался им пока идет судебный процесс.
у нашего игрока никто "предприятие" (соту) не захватывал, не вижу смысла накладывать на него(неё) арест(бан) %))
Durcky писал(а):
...
интересно читать что-то про "ЧМО", и т.д., когда весь пост написан языком, так скажем, быдла. Вот всё что-то про нас, да про нас

)) Да я ж не отрицаю что спер ваши ресы и армии! А вот примечательно то, что вы, вместо того чтобы теперь отстоять свои права в игре, только и можете что на форум залезть да кидаться оскорблениями.
Durcky, ты лидер своего альянса, ты не смог его защитить ни когда всё было в рамках общепринятых норм, ни тем более сейчас; конечно в силу этого тебе оч обЫдно, но ты перечитай свой пост, посмотри в кого ты превратился, ага, в прыщавого студента, от немощности опускающегося до банальных оскорблений; что ты говоришь там про достоинство? перечитай всю ветку, пока что отстутствие достоинства и злословие проявлялось восновном от лордов, по большей части только в твоеём последнем почте оно и было.
Захочется еще раз поругаться - сделай это перед зеркалом, возможно поёмешь-таки про что я написал только что.
FonZwinge писал(а):
А я вот чуствую, что глупо и противно становится играть по таким правилам.
правила всегда были одинаковые, в последнее время, вроде бы, не менялись %))
FonZwinge писал(а):
Я не хочу играть в игры малолетних мудаков, и выслушивать еще потом их тупой детский лепет и натянуто-циничные оправдания-объяснения.
ммм, мне броситься уговаривать тебя всё-таки поиграть? Не хочешь - ну и не хоти %)) на счет "тупого" лепета, ну это лишь слово, ни на одну "тупость" ты не указал, так что "тупой" лепет пока только в процитированном отрывке

и нету у нас оправданий-объяснений, где ты их увидел, покажи пальчиком %))
FonZwinge писал(а):
мы все прекрасно знаем, что это ваших рук дело.
хм, интересно откуда? %)) вещий сон был?
FonZwinge писал(а):
Почему, зачем - это уже другой вопрос, скорей всего подростковая само нереализованость, вкупе с постоянной жизнью в виртуальном мире, мне в принципе всё это по... Не можешь реализовать себя - самый простой способ самоутвердится унизить других. Не можешь унизить их игровыми методами - сделай это исподтишка, подло, а потом кричи на весь мир, какой ты неординарный, какие все вокруг идиоты, почему никто не понимает твоей гениальности...
да я уже писАл тут, могу повториться:
"в Жизни я руководствуюсь правилами Жизни, а они намного строже. А игра она для того и нужна (Мне по крайней мере) - чтобы там нарушать эти правила. А иначе это просто дублирование жизни. Кому нада дублировать жизнь виртуально? тому, у кого не удалась реальная? Ну, значит, не мне %))"
ну а раз ты приравниваешь игру к жизни, значит тебе, видимо, в жизни чего-то не хватает, да? и в игре ты берешь шанс реализовать то что не получилось в жизни, дублируя здесь жизнь, имитируя её, создавая её жалкое подобие. Игра - это не жизнь. Игра - это игра. А ты всё воспринимаешь как в жизни. Ну, твои проблемы, впринципе %))
FonZwinge писал(а):
если встречу в реале (вдруг) -- просто надаю подзатыльников.
ммм, ты же написал что нас для тебя больше не существует %)))
FonZwinge писал(а):
А на будущее - если вдруг когда всё-таки начнете жить ЖИЗНЬЮ, а не пикселями на экране,
ну-ну, это говорит человек, которому "тошно" (вполне жизненное чувство, не так ли?) от чьих-то действий в игре! %)) хде логика? Может быть ТЕБЕ следует поменьше придавать значения Сфере и побольше - реалу?