|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Drakon_DSS
|
|
Не в сети |
 |
|
otell писал(а): как написано каким то известным (среди своих) создателем многопользовательских игр
"ни в коем случае нельзя отдавать основу игры в руки врага (читай игроков)" ибо ее взломают, перекроят тут же
Основа игры уже в руках "врага (читай игроков)"  , потому что мы в нее играем.
А ломать или перекраивать - без интереса, потому что DS очень хороша в своем роде как стратегия. 
_________________ Destiny Sphere...
Праздник, который всегда с тобой!
Э. Хемингуэй. Париж 1950г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucard
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Drakon_DSS писал(а): .. ломать или перекраивать - без интереса, потому что DS очень хороша в своем роде как стратегия. 
ню-ню... помница некоторые как-то давно по 120 артов в башню воткнули...типа оно само... ага..
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jkVogel
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_Light_Knight_ писал(а): Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете
ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200.  чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше. 
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Light_Knight_
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
jkVogel писал(а): _Light_Knight_ писал(а): Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200.  чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше. 
Во первых. Не факт. Ты же не будешь сидеть за компом 24 ч в сутки.
Во вторых. Наука, насколько я знаю развивается только 99 уровня.
В третих. Всёравно никто такое не сделает, так что дай человеку помечтать
_________________ Орден Рыцарей [OK]
Лидер.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99891&sid=e1c078710ffb152ed6ff37634886cf2c][size=150][color=red][b]Книга Ордена. Приём заявок.[/b][/color][/size][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakon_DSS
|
|
Не в сети |
 |
|
_Light_Knight_ писал(а): jkVogel писал(а): _Light_Knight_ писал(а): Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200.  чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше.  Во первых. Не факт. Ты же не будешь сидеть за компом 24 ч в сутки. Во вторых. Наука, насколько я знаю развивается только 99 уровня. В третих. Всёравно никто такое не сделает, так что дай человеку помечтать
Спасибо хоть на добром слове. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakon_DSS
|
|
Не в сети |
 |
|
Alucard писал(а): Drakon_DSS писал(а): .. ломать или перекраивать - без интереса, потому что DS очень хороша в своем роде как стратегия.  ню-ню... помница некоторые как-то давно по 120 артов в башню воткнули...типа оно само... ага..
Извините, но кого вы имели в виду под "некоторыми" ?
Действительно, все зависит от самого игрока, но зачем тогда играть, если заниматся читерством ??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakon_DSS
|
|
Не в сети |
 |
|
jkVogel писал(а): _Light_Knight_ писал(а): Хотелось бы видеть. Только не симулятор, а что бы как то к он лайн проекту относилось. Например можно строить здания, учёных, архов, изучать науки. А потом заходить в нет отправлять данные на сервер. Только нападать нужно только в нете ага. а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще, как заметил Alucard, 120 артов в башню, а может и все 200.  чем меньше кусков игры (а особенно данных) у нас (т.е. игроков) в руках - тем нам же лучше. 
Уважаемый, вы хотите сказать, что каждый захочет : "...а потом у меня наука была бы 999 уровень (каждая), пара триллионов наны и еще...  "?
На сервере можно создать систему контроля за развитием, которая бы строго следила за темпами развития сот.
Но, конечно же, если жить по принципу - ломай все что плохо лежит, - то далеко так не заедеш. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreamKilleR
|
|
Не в сети |
 |
|
мне кажется что вапще не надо делать офлайн версию ибо получится полная лажа и ничего в этим не поделаешь!!!
но есть и другой вариант офлайн версии ДС!!!это будет похоже на какой нить "WAR3FT"
плюс к этому всему великолепию добавить такназываемый сервер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukish
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Drakon_DSS писал(а): Kukish писал(а): вопрос родителю идеи: И как ты себе представляешь это оффлаин чудо? Ответ родителю вопроса: Уважаемый, читайте выше там все написано. 
Читал выше...там только в общих чертах - не катит...мне поподробнее бы...как выглядит, что делать надо будет? и тд...
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakon_DSS
|
|
Не в сети |
 |
|
Kukish писал(а): Drakon_DSS писал(а): Kukish писал(а): вопрос родителю идеи: И как ты себе представляешь это оффлаин чудо? Ответ родителю вопроса: Уважаемый, читайте выше там все написано.  Читал выше...там только в общих чертах - не катит...мне поподробнее бы...как выглядит, что делать надо будет? и тд...
Интерфейс останется тот же (только без баннеров и рекламы, ну еще на весь экран), клиент у каждого будет на компе и не надо будет его каждый раз загружать с сервера, а на сервере будет стоять система контроля развития. В ней будет заложено алгоритм сравнения значений database игрока и database сервера. Если игрок решил почитерить, то будут задействованы санкции (к примеру: снятие n-го количества законно добытых доступных ресурсов на пользу сената …). Связь клиента с сервером будет происходить через защищенный протокол соединения.
В игре будет доступен симулятор игры для офлайнового шпиля. Будут внедрены калькуляторы ресурсов, зданий, юнитов, ну и конечно же – симулятор боя.
Я так представляю эту игру. Может у кого то будут свои рациональные дополнения.
Игра будет максимально защищина от читерства, так что думаю, что эта проблема отпадет как бы сасма собой. Вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |